Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 561 страница 580 из 824

561

Хотелось бы начать игру в реальном времени. Никто не желает составить компанию?

0

562

Sergio Rossi,я желаю!!!

0

563

Dominic Lambert, ну, так давайте же начнем?) есть идеи? жду Вас в ЛС)

0

564

Мне и Джеку нужен реал)
Моникой могу прийти куда угодно, Джеком в татусалоне.
Буду хорошим партнером, но не сильно активным. Пост в день гарантирую)) :flag:

0

565

Sharon Raymond, шикарно)) Идеи?)

Monica Rodrigez, а флэш Джек случайно не хочет?) У нас, помнится, был план))

Отредактировано Catherine Ross (04-08-2011 00:36:21)

0

566

А давайте)) Создавайте, с вас первый пост  :playful:

0

567

Monica Rodrigez, черт, я ж точно не помню, чего мы хотели... Стрельбище, да?) А как давно?)

0

568

Catherine Ross написал(а):

я ж точно не помню, чего мы хотели...

Если бы еще я точно помнила хД Пойду посомтрю точно))

0

569

Jack Austin, знали бы вы, как мне не хочется минус с Хью Джекманом... но придется) Хотя, можем как-нибудь это закрутить. Допустим, энное количество лет назад мы встретились в тире) Джэк же любит сложных женщин) А что может быть сложнее женщины, которая попадает в десятку на мишени 10 раз из 10?)))

вот)) Давайте что ли года 2-4 назад)

0

570

Monica Rodrigez, шикарно)) Пусть будет года четыре назад) Итак, гряла переаттестация...)

0

571

Пусть будет года четыре назад)

Вот и договорились)) С вас первый пост) Я уже завтра и отвечу и напишу и сделаю все как полагается))

0

572

Monica Rodrigez, да-да, я поняла) Уже двигаюсь в нужном направлении) Правда, пристойного описания в голове так и не родилось, извините)

0

573

Catherine Ross,
описание шикарное, коротко ясно и понятно)) Нечго там поэму устраивать, мне все нравится))

0

574

Catherine Ross, а чего хочешь? Тихой и спокойной (неспокойной) беседы в твоем кабинете или что-то типа экшена?)

0

575

В общем, ищу))

0

576

Sharon Raymond, ой, даже не знаю, слушай)) Точно знаю, что не хочу ссориться, у меня миролюбивое настроение) А остальное - на твой вкус)

0

577

снова ищу в реал))

0

578

Catherine Ross, неспокойно - не значит ссориться  :D  Я - своеобразная головная боль отдела, своевременные жалобы, вычеты из бюджета за разбитые машины  и все такое. Как насчет разноса за очередное нетактичное задержание? По-дружески, без ссор. Или же можно побыть мишенью, а потом искать того, кто посмел обстрелять офицеров полиции? )))

0

579

https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/541-4.gif

0

580

Violante Floyd
Пошли моней в реал)

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Поиск партнера по игре