Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 781 страница 800 из 824

781

James Gittes, а флеш не желаете?)

0

782

Claire Redfield, желаем. все желаем. я пока вообще нигде не занят, поэтому везде готов)

0

783

James Gittes, я, конечно же, за))

0

784

Dominic Lambert, значит, думаем!... ^ ^ исходим из того, что мы знакомы или нет?

0

785

James Gittes, давай нет)

0

786

Dominic Lambert, окей...
можно организовать что-то вроде слежки, которая потом выльется в какой-нибудь экшн; можно что-то сообразить, как если бы, скажем, вам заказали убрать меня хотя я же такой хороший, а это дело каким-то образом сорвалось, и там опять дальше блаблабла;
а вообще у меня ощущение, что мне в голову приходят только сюжеты со мной в главной роли, а это неправильно, поэтому, может у вас какие-то идеи есть? х) или хотя бы намеки на них...

0

787

James Gittes, родилась совершенно бредовая идея х))
вообще, тебе сделали заказ за мной следить, ну вообщем я тебя быстро прижала стенке, по угражала, ты вроде отказался от дела, а потом уже мне заказали тебя убить ну и там больше бла бла бла, как ты выразился, вообщем бред))

0

788

James Gittes,  вот и отлично. Давайте флеш.
Я смотрю, Вас тянет на экшн.. А что, скажем, если Вы, как частный детектив и мой старый знакомый, обратились ко мне за помощью, скажем, узнать кое-что интересное о каком-нибудь человечке? Встретимся в кафе, я передам Вам папочку..а дальше уже - экспромт, а?

0

789

Claire Redfield, это не меня тянет, это с меня все экшены требуют х)
можно начать и так. а потом уже да, надумаем по ходу, куда дальше это все дело развивать)

0

790

James Gittes, ну хорошо) Тема с меня, пост с Вас?)

0

791

Claire Redfield, уговорили. пост будет или завтра вечером, или послезавтра. опять же, вечером
как я понял, начинаем играть со встречи в кафе?...

0

792

James Gittes,  именно так)
Буду ждать, а ссылку с темой сброшу Вам в ЛС)

0

793

Мой персонаж свободен в реальном времени

0

794

Кто сыграет со мну?)

0

795

Shanait Berman, не против?

0

796

Roxana Whiteley, Только с Вас первый пост, Вы не против?

0

797

Shanait Berman, оу с эти туговато будет))))

0

798

Roxana Whiteley, кинете в ЛС ссылочку на пост =))

0

799

ищу!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/559-2.gif

0

800

Vanessa Burton,  можно  попробовать. Только что  может свзывать банкира и студентку  ?

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Поиск партнера по игре