Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Снимаем маски :3 vol. о.1

Снимаем маски :3 vol. о.1

Сообщений 241 страница 260 из 310

241

Monica Rodrigez, ой как клево, такая лапочка прям не могу *затискала*  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/557-4.gif ты личиком кстати похожа на одну мою подругу очень хорошую. прям ох) https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/537-5.gif

0

242

Dominic Lambert написал(а):

такая лапочка прям не могу

Так меня никто не называл еще хДД Лапочку нашла) Я тебе волосы свои показывала хДД Я еще рыдей была, но там фотки убогие, я там мелкая еще))

ты личиком кстати похожа на одну мою подругу очень хорошую. прям ох)

Ахаха, да я вроде тоже не плохая)

0

243

Monica Rodrigez написал(а):

Так меня никто не называл еще хДД Лапочку нашла) Я тебе волосы свои показывала хДД Я еще рыдей была, но там фотки убогие, я там мелкая еще))

не, ну правда. ТЫ ЛАПОЧКА!!! и пусть кто скажет, что это не так, будут иметь дело со мной хд)))

Ахаха, да я вроде тоже не плохая)

да я и не спорю, ты - чудо. я про то что я ее знаю уже лет 13))

0

244

ТЫ ЛАПОЧКА!!!

Хорошо, буду сразу отправлять к тебе хДД

я про то что я ее знаю уже лет 13)

Ого, это вы с садика что ли вместе??

0

245

Хорошо, буду сразу отправлять к тебе хДД

давай давай, я им устрою хорошую взбучку  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/679-3.gif

Ого, это вы с садика что ли вместе??

да, так случайно получилось. сначала познакомились в садике, там играли, потом оказалось, что мы идем в одну и ту же началку, потом вместе перешли в гимназию, правда она после 9 ушла в колледж, а я осталась там, но мы все равно общаемся и гуляем))

0

246

Блин здорово, я прям так рада за вас, такая дружба долгая, проверенная временем)) Молоденчики)

0

247

Monica Rodrigez, классный цвет волос)) У меня раньше такой же был, за тем перекрасилась...в декабре решила вспомнить былое и перед днем рождения снова выкрасилась в красный, правда не полностью, а пол головы в черный (снизу), а макушку красную, типо как модно сверху блонд, а снизу темная, только сверху огненно красный))  :rofl:  Маман была в шоке

0

248

Блин здорово, я прям так рада за вас, такая дружба долгая, проверенная временем)) Молоденчики)

у меня еще есть друг с которым я 11 лет знакома и подруга с которой вообще на горшок вместе ходили и дпже целовались игрушки делили х))

0

249

Dominic Lambert, рыжие захватят мир

+1

250

Rosabel Romana Rossi
Знаем знаем такое, фотки тащи, мы любим моськи расматривать))
Я вот тоже хочу вернуться к красному, я сейчас брюнетка)

0

251

Rosabel Romana Rossi написал(а):

Dominic Lambert, рыжие захватят мир

конечно захватят и скоро на прилавках в магазинах останется только рыжая краска хд)

0

252

останется только рыжая краска хд)

хна  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/545-4.gif

0

253

Monica Rodrigez, не, рано еще фотки...я ж только пришла! Могу заинтриговать...я тут есть тыц. Кстати, в момент когда сделали фото...я возможно была не рыжая  :D 

Dominic Lambert, правильно, кроме рыжей никакая не нужна!

0

254

Rosabel Romana Rossi, вот интересно я угадаю..
ты либо девочка в ораньжевых колготках либо так которая сидит рядом с ней? х)

0

255

Dominic Lambert, не скажу...кстати, вообще-то, если ты решила искать по цвету волос, то рыжих на фото 4  :D

0

256

Rosabel Romana Rossi, ну я так, ассоциативно с тобой хд)) блин, я ж теперь умру от любопытства и виновата будешь ты х)

0

257

Dominic Lambert, не умирай) когда нибудь я покажу свой фейс)))

0

258

Rosabel Romana Rossi, да скорее бы)) мне прям очень интересно)

0

259

Dominic Lambert, Monica Rodrigez, какие красивые женщины, Бог ты мой, я уже влюблен)
Rosabel Romana Rossi, давай, Милая, не стесняйся)

0

260

Sergio Rossi
ох, как приятно, спсибо))

Rosabel Romana Rossi
Это издевательство над нашим любопытством хДД Давай раскрепощайся и гони фейс)) Угадать кто ты я все равно не смогу)

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Снимаем маски :3 vol. о.1