Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Для свободных - все высоты достигаемы

Для свободных - все высоты достигаемы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Francis Madison и Logan Madison
С этими ребятами я знакома давно, с тех же пор с ними сотрудничаю. У них всегда хороший и интересный товар, такое по вкусу моим девочкам и клиентам, а они рады крупным продажам, всегда готовы сделать символическую скиду в честь нашей долгой дружбы.

Anna di Carlo
Я знаю, что у нее с моим братом что-то вроде служебного романа. Нет, я не ревную. В этой ситуации меня может беспокоить только то, что всякого рода служебные романы заканчиваются печально, причем не только для них двоих. В первую очередь переживаю за свою шкуру и за братца тоже. Однако в ходе совместной работы у нас сложились дружеские и доверительные отношения.

Michael Hathaway
Сначала начались наши партнерские отношения, сильные и мужественные парни всегда рады красивым и хрупким девушкам. Сам же молодой человек успел меня заинтересовать собой. В наше время не часто встретишь сильного, умного, делового мужчину, да и еще такого обаятельного.

Отредактировано Mia Toretto (11-06-2011 20:40:02)

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Для свободных - все высоты достигаемы