Elizabeth Corday, тоже решил попробовать, хуже же не будет?)
==
У меня все простенько, ну а вдруг понравится?)
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Аватаризация vol. о.1
Elizabeth Corday, тоже решил попробовать, хуже же не будет?)
==
У меня все простенько, ну а вдруг понравится?)
Randal Andrews, большое спасибо, очень хорошие работы) даже не знаю,какой авик одеть, все хороши
Elizabeth Corday, ну в таком случае рады стараться ;3
*правила оформления заявки изменены*
- размер 170*170
- картинка (ссылкой или под спойлером)http://s1.ipicture.ru/uploads/20110803/vuRqZhRN.jpg
- пожелания (фраза, колоризация, форма, эффекты), нет пожелания: на вкус мастера
- мастер (выбрать цифру из примеров ниже) 1
Michael Swansea, мб понравится)
* * *
Отредактировано Benjamin Pirelli (14-09-2011 17:45:07)
По капризам Фила
== ==
Люди добрые, можно мне авики?
Benjamin Pirelli, думаю, люди уже не знают чем удивить тебя) каждый раз делают наборы, а тебе все не нравится. Моника же делала много прекрасных наборов, которые ты не одел даже не разу
думаю, люди уже не знают чем удивить тебя) каждый раз делают наборы, а тебе все не нравится. Моника же делала много прекрасных наборов, которые ты не одел даже не разу
Я оба одевал, парные) И мне нравится, я не ставлю плюсы просто так) А все что Моника делала я одевал.
Benjamin Pirelli, может Рэн вечером возьмется, а то я с указанным стелем не ахти умею)
может Рэн вечером возьмется, а то я с указанным стелем не ахти умею)
Хорошо) просто давно хочется авиков в такой стилистике, а никто что то не делает)
Benjamin Pirelli, типа каждый день новый наряд и два раза одно и тоже не ношу?) Я попробую что-нибудь)
типа каждый день новый наряд и два раза одно и тоже не ношу?
Ношу и не раз, набор Моники три или даже четыре раза тут одевал, просто всегда в любом случае хочется чего то новенького. Ладно, забейте, лучше тогда не делайте, что бы не ссориться и не вызывать конфликтов))
Benjamin Pirelli, да сделаю я) Просто куда их столько?) Сегодня 1-2 будет)
Charlie Andrews, я просто не хочу, что бы меня считали козлом, мучающим аватарамейкеров) И так спасибо за большое количество аватаров) Так что все ок, не стоит переживать, найду во что одеться, пока хватает.
Ладно, господа, тшшш. В конце концов, у наших аватаромейкеров и без того полно работы, кроме того, есть и реал. Не поймите превратно, но пятьсот ав и правда ни к чему.
Та ща все будет, не голошите, дорогие))))
Benjamin Pirelli, лови)
Не знаю, угодила ли..)
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Аватаризация vol. о.1