Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив администраторский » Организационные вопросы

Организационные вопросы

Сообщений 201 страница 220 из 392

201

Genevieve Bell написал(а):

Пока что в отпуск

\долго  и страшно  ругается, вдох-выдох\
а  можно  узнать  что  это  за  сообщение  о  уходе\закрытии\передаче?
я  так  понимаю,что  там всё  дело  не  ограничивается  одним  человеком...Тогда  сколько?
Как  долго? И  хотя  бы  примерно, можно  очень  коротко  о  причине...Думаю, что  если  Вы  не  хотите  её раскрывать  всем игрокам(а  им  всем это  знать  и  не  обязательно), то  хотя  бы  модеры  имеют  право  на  это...
Почему  никто  не  думает  об  обычных  игроках, которые  хотят  играть  здесь? И  да, это  я  не  только  о  себе...а  вообще...делайте  что  хотите, честное  слово...Ваша  ролевая-ваш  ребёнок...Просто  зачем  тогда  было  начинать  здесь  что-то  делать  после  первого  закрытия?

Отредактировано Tora Satu (04-10-2011 05:38:17)

0

202

Tora Satu, некоторым администраторам стало это не интересно, у них новый проект

0

203

Tora Satu,  дорогая, я кое-что тебе объясню. лично я за то, чтобы проект жил, Бостон - это моя любимая игрушка, и в любом случае, я, скорее всего, останусь тут играть. Просто я не могу слушать какие-то ложные обвинения в свой адрес, но когда я сказала об этом Еве, меня не захотели слушать. И не я выдвинула предложение закрыть игру. Поэтому, разумеется, если мы найдем тех, кто захочет администрировать проект, то я с радостью свои права передам. И не беспокойся, пожалуйста, не думаю, что игра закроется. Просто сменится админ-состав!
Genevieve Bell, и, ради Бога, Ева, не переворачивай мои слова, хорошо? Я сказала, что у меня пока пропало желание играть на Бостоне, у меня нет вдохновения, а не то, что я делаю новый проект, и сюда возвращаться не хочу.

0

204

Anna di Carlo написал(а):

а не то, что я делаю новый проект

я твои слова не переворачиваю, хватит уже этой агрессии! Неужели хочешь сказать, что не занимаешься новой ролевой? К чему сейчас отрицать это?

0

205

Genevieve Bell,  я совсем не агрессивна. Я говорю с тобой спокойно.
Я не отрицаю, что у меня новый проект. Да-да-да, у меня есть новый проект! И что дальше? У нас крепостное право, или как? Я должна безвылазно сидеть на Бостоне?
И я занимаюсь новой ролевой. Но если меня не было два дня - это не повод сейчас закатывать истерики.

0

206

Anna di Carlo, меня спросили почему хотят закрыть бостон, я ответила. Чего еще не так? Хватит ко мне цепляться, блин! Что я тебе сделала? Угомонись, Настя

0

207

Genevieve Bell,  я не хотела закрыть Бостон. Это ты сказала сначала, что ты удаляешься, потом - что ты его закроешь.
Я цепляюсь? Ева, да упаси меня Боже. Ты вчера меня слишком сильно задела, чтобы я к тебе цеплялась.
В общем, ладно, нечего сор из избы выносить. Я просто хотела объяснить Торе, что происходит.

0

208

Anna di Carlo, давай  я  как-нибудь  доберусь  до  аси  и  мы  обо  всём  с  тобой  поговорим, хорошо?а  пока не  пори  горячку=)
А  теперь я  заранее  извиняюсь  за  форму в которой я  всё скажу, но  скажу

некоторым администраторам стало это не интересно

знаете  что, мои  хорошие, мне  хватило  опыта  админства  и  модерства  на  тех  ролевых, где  один  минутный порыв  решал  всё  вплоть  до  закрытия  без  обсуждений, что  тут    происходит.И  я  не  собираюсь  присутствовать  при  таком  представлении. Сейчас  я  попробую  вам  кое-что  объяснить. На  ролевой  есть  игроки  и  есть  управленцы(это  админы  и  модеры) каждый  из  которых  делает  больше, меньше  или  просто  присутствует. Не столь  важно. Однако  никогда  не  перемешивайте  и  не  выносите  всё  на  всеобщее  обозрение, как  вы  это  сделали  вчера с  вопросом  о  закрытии. Неужели  вы  все  не  понимаете  что  это  сеет  панику  на  форуме, позиции  которого  и  без  этого  очень  шаткие?! Всё, что  бы  там  ни  было  должно  решаться  только  здесь, в  админке  и  не  выноситься  на  просторы. Вы  попсихуете  и  успокоитесь, а  игроки  запомнят.
Хотите  передавать- передавайте, а  остальных  известить  в  объявлениях  о  смене. Не  раздувать  споры  и  домыслы!Мы  так всех  растеряем!!!Я  блин  ищу  игроков, заманиваю  сюда  свои  компании  со  старых  времён, а  они  видят  этот  детский  сад. Простите, но  иначе  я  это  назвать не  могу. Ролевая  не  горшок  в  детском  саду  и  делить  её  не  надо.

Отредактировано Tora Satu (04-10-2011 14:09:19)

0

209

Anna di Carlo, меня ты задела не менее. И никто не запрещает объяснять девочкам что случилось, только меня приплетать к своему вдохновению не стоит.

Anna di Carlo написал(а):

Это ты сказала сначала, что ты удаляешься, потом - что ты его закроешь.

Сказала. Ибо заниматься всем одной мне не под силу.

0

210

Tora Satu, согласна с твоими словами. Сначала вопрос должен решиться среди администрации

0

211

Tora Satu,  на самом деле, я триста раз говорила, что на форуме играют люди, о которых забывать нельзя! Я это говорила во времена первой профилактики, второй профилактики. Я вбухала сюда кучу сил и нервов, и я не хочу закрывать Бостон. Но вчера, ладно уж, я расскажу, как все было, мы с Евой немного поругались. Как я написала выше, она сказала, что удалится, а потом - что закроет форум. Я сказала, что я против и что, если на то пошло, передадим кому-нибудь форум, чтобы он продолжал работать.

0

212

Tora Satu, позвольте и я вмешаюсь, хотя понимаю, что в этом споре я лишний. В первый раз форум закрылся по моей вине, признаю, но я был в полном отчаянии и не знал, что делать. Ролевая с каждым днем слабела и слабела, а у меня не было ни сил, ни возможности ее поднимать, тем более что помощники не находились. А одному все делать тоже не здорово. Ушла Даша, утянула Еву, в общем, пступила не совсем хорошим образом и потом сказала мне ролевую закрыть. Я не выставляю виноватой Дашу, ей было обидно и я понимаю. Сначала я противился, но потом согласился с таким положением дел, хотя и понимал, что закрывать ролевую - свинство, потому что там играют живые люди, а не роботы.
Сейчас ситуация куда лучше, я считаю. Хотя бы потому, что нас трое и мы решили втроем, что с ролевой нам никак. Я считаю, что психозов никаких нет. Разве психоз - услышать мнение пользователей и без каких-либо феерически громких слов, сказать, что у нас нет возможности администратирования? Психоз бы был, если бы мы написали правду. Точнее, вариант правды одного из нас, а он существенно отличается от остальных.
Как ни печально признавать, Бостон уже не тот. Как говорил Аврам Линкольн "Дом, разделившийся сам в себе, не устоит", что видно на примере нашей Администрации, которая ссорится ежесекундно. Я говорю и про себя тоже, так что в нимбе над головой меня обвинять не надо. Что коллектив Даша-Ева-Саша, что коллектив Настя-Ева-Саша... все одно. Лично я считаю (не в обиду Еве, я не хочу, чтобы ты думала, что все опять против тебя), что Ева все воспринимает как-то слишком остро и приписывает нашим действиям те мотивы, которые видит она. Мы не бросали ролевую, может чуть снизили активность. Но так ведь на Бостоне все готова, а у нас еще работать и работать перед открытием. Это понятно.
Ев, это ведь правда твоя идея была сначала даже закрыть форум и самой уйти, а Настя тебя отговаривала. Разве не так?
Если понадобится, можно даже скинуть переписку какие-нибудь, но я считаю, что это лишнее и что можно поверить на словах.
Все, я закончил.

0

213

Gaston di Carlo написал(а):

Ев, это ведь правда твоя идея была сначала даже закрыть форум и самой уйти, а Настя тебя отговаривала. Разве не так?

меня никто не отговаривал, предложили передать, я согласилась
И как ты говорила выше про себя -

Ролевая с каждым днем слабела и слабела, а у меня не было ни сил, ни возможности ее поднимать, тем более что помощники не находились. А одному все делать тоже не здорово.

ну вот значит ты понимаешь что чувствую я

0

214

меня никто не отговаривал, предложили передать, я согласилась
И как ты говорила выше про себя -

Тебе предложили альтернативный вариант, чтобы не поступать по-скотски с участниками ролевой.

ну вот значит ты понимаешь что чувствую я

Серьезно? На тебя давит Даша и говорит закрыть ролевую? Тебе не помогают модераторы? Ты делаешь АБСОЛЮТНО все одна? Я думаю, что нет. Тем более что мы помогаем изредка, пока заняты с матчастью нашей ролевой. Закончим - будем активнее. По крайней мере, если ролевая не закроется и не перейдет в другие руки

0

215

Тебе предложили альтернативный вариант

ну да, и? Я это и написала - предложили передать. Что опять не так?

Серьезно?

да, серьезно. И смени тон.
У тебя летом было больше времени, чтоб тянуть ролевую. Там были модераторы и ты не делала все одна. Там была и Настя, но ты все равно закрыла ролевую.

0

216

ну да, и? Я это и написала - предложили передать. Что опять не так?

Просто складывается такое ощущение, что в этом виноваты исключительно мы.

да, серьезно. И смени тон.

Лол, щито?

что Ева все воспринимает как-то слишком остро и приписывает нашим действиям те мотивы, которые видит она.

Что и требовалось доказать. Мой тон не несет в себе никакого рода эмоций кроме легкой иронии от нервов, непонимания и удивления.

У тебя летом было больше времени, чтоб тянуть ролевую. Там были модераторы и ты не делала все одна. Там была и Настя, но ты все равно закрыла ролевую.

Летом? А ты считаешь, что последние дни лета я обязана просиживать попу, наблюдая за форумом, который потихоньку вымирал? В чем была проблема из моего дома, допустим, вечером проверять дела? Я не понимаю...
К тому же Насти тогда долго не было, а модераторы, не в обиду им сказано, делали не так уж и много.

0

217

кроме легкой иронии

ну вот без иронии и сарказма можно? об этом тоне я и говорила. Сарказм и ирония в моем понимании это признак неуважения, когда разговор идет о серьезных вещах.

А ты считаешь, что последние дни лета я обязана просиживать попу, наблюдая за форумом, который потихоньку вымирал?

а ты считаешь что во время написания диплома я обязана ждать когда вы закончите свою ролевую и надумаете помочь?

0

218

Просто складывается такое ощущение, что в этом виноваты исключительно мы.

это совесть твоя хд)
Виноваты в чем? У вас нет времени, потому что у вас новый проект. У меня нет времени, потому что я пишу диплом и одна тут не справлюсь

0

219

ну вот без иронии и сарказма можно? об этом тоне я и говорила. Сарказм и ирония в моем понимании это признак неуважения, когда разговор идет о серьезных вещах.

Сарказ и ирония - не одно и то же.

а ты считаешь что во время написания диплома я обязана ждать когда вы закончите свою ролевую и надумаете помочь?

Ну так нет времени - попроси помощи у модераторов, Тора и Доминик отлично справляются. Диплом\эзамены какая разница? Мы все люди!

0

220

Сарказ и ирония - не одно и то же.

это ты мне в аське объяснила как сарказм:

Лол, щито?

Ну так нет времени - попроси помощи у модераторов, Тора и Доминик отлично справляются.

ну я вот, дура такая, попросила помощи у вас.
Кстати, летом ты могла так же попросить помощи, но ведь не делала.

Занимайтесь своим проектом, найдем того кто будет заниматься Бостоном ,а я буду заниматься учебой - все при делах. И хватит ваших наездов. То от Насти, как я поступаю ужасно, то от тебя, что я веду себя по-скотстки. Я вас не оскорбляла и не говорила как поступаете вы, зачем на личности переходить?

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив администраторский » Организационные вопросы