Tora Satu, позвольте и я вмешаюсь, хотя понимаю, что в этом споре я лишний. В первый раз форум закрылся по моей вине, признаю, но я был в полном отчаянии и не знал, что делать. Ролевая с каждым днем слабела и слабела, а у меня не было ни сил, ни возможности ее поднимать, тем более что помощники не находились. А одному все делать тоже не здорово. Ушла Даша, утянула Еву, в общем, пступила не совсем хорошим образом и потом сказала мне ролевую закрыть. Я не выставляю виноватой Дашу, ей было обидно и я понимаю. Сначала я противился, но потом согласился с таким положением дел, хотя и понимал, что закрывать ролевую - свинство, потому что там играют живые люди, а не роботы.
Сейчас ситуация куда лучше, я считаю. Хотя бы потому, что нас трое и мы решили втроем, что с ролевой нам никак. Я считаю, что психозов никаких нет. Разве психоз - услышать мнение пользователей и без каких-либо феерически громких слов, сказать, что у нас нет возможности администратирования? Психоз бы был, если бы мы написали правду. Точнее, вариант правды одного из нас, а он существенно отличается от остальных.
Как ни печально признавать, Бостон уже не тот. Как говорил Аврам Линкольн "Дом, разделившийся сам в себе, не устоит", что видно на примере нашей Администрации, которая ссорится ежесекундно. Я говорю и про себя тоже, так что в нимбе над головой меня обвинять не надо. Что коллектив Даша-Ева-Саша, что коллектив Настя-Ева-Саша... все одно. Лично я считаю (не в обиду Еве, я не хочу, чтобы ты думала, что все опять против тебя), что Ева все воспринимает как-то слишком остро и приписывает нашим действиям те мотивы, которые видит она. Мы не бросали ролевую, может чуть снизили активность. Но так ведь на Бостоне все готова, а у нас еще работать и работать перед открытием. Это понятно.
Ев, это ведь правда твоя идея была сначала даже закрыть форум и самой уйти, а Настя тебя отговаривала. Разве не так?
Если понадобится, можно даже скинуть переписку какие-нибудь, но я считаю, что это лишнее и что можно поверить на словах.
Все, я закончил.