это ты мне в аське объяснила как сарказм:
шушпан 14:33
эм, лол, щито?
Паразитка Ева 14:34
не поняла
шушпан 14:35
что ты говоришь, спрашиваю
шушпан 14:35
в ироничной форме
Не надо искажать мои слова, у меня все доказательства в асе присутствуют.
ну я вот, дура такая, попросила помощи у вас.
Кстати, летом ты могла так же попросить помощи, но ведь не делала.
Я не делала? Я просила! Только не у вас, ибо с Дашей бесполезно спорить, а даже на луле все просмотрела.
Занимайтесь своим проектом, найдем того кто будет заниматься Бостоном ,а я буду заниматься учебой - все при делах. И хватит ваших наездов. То от Насти, как я поступаю ужасно, то от тебя, что я веду себя по-скотстки. Я вас не оскорбляла и не говорила как поступаете вы, зачем на личности переходить?
Фу, Ев. Просто фу.
Что сказала Настя:
Паразитка Ева 03.10.2011 22:35
Ева, ну почему ты не видишь, что ведешь себя ужасно?
И ты себя поступаешь действительно не вполне корректно. Но это факт. И наезжает она справедливо. Думаю, ты сейчас хочешь сказать, что "опять ты на стороне Насти"? Нет, не опять. И да, на стороне. Потому что она права в этом плане. Думать только о себе и говорить "тогда я ухожу и закрываю ролевую" - не есть гуд. Это она предложила альтернативу. И это не значит, что ты плохая. Этоо значит, что в данный момент ты поступаешь неправильно.
Что сказала я:
Тебе предложили альтернативный вариант, чтобы не поступать по-скотски с участниками ролевой.
Я не говорила, чтобы ты не поступала по-скотски. Я сказала чтобы не поступать. Это безличное предложение, насколько я помню русский язык. Это значит, что сюда невозможно подставить подлежащее. Значит конкретики того, кто виноват во всем этом, тут нет. А я имела в виду, что по-скотски бы поступала вся адмиминистрация, если бы закрыла форум. И все.