Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив администраторский » Организационные вопросы

Организационные вопросы

Сообщений 221 страница 240 из 392

221

Genevieve Bell написал(а):

это ты мне в аське объяснила как сарказм:

шушпан 14:33
эм, лол, щито?
Паразитка Ева 14:34
не поняла
шушпан 14:35
что ты говоришь, спрашиваю
шушпан 14:35
в ироничной форме

Не надо искажать мои слова, у меня все доказательства в асе присутствуют.

ну я вот, дура такая, попросила помощи у вас.
Кстати, летом ты могла так же попросить помощи, но ведь не делала.

Я не делала? Я просила! Только не у вас, ибо с Дашей бесполезно спорить, а даже на луле все просмотрела.

Занимайтесь своим проектом, найдем того кто будет заниматься Бостоном ,а я буду заниматься учебой - все при делах. И хватит ваших наездов. То от Насти, как я поступаю ужасно, то от тебя, что я веду себя по-скотстки. Я вас не оскорбляла и не говорила как поступаете вы, зачем на личности переходить?

Фу, Ев. Просто фу.

Что сказала Настя:
Паразитка Ева 03.10.2011 22:35
Ева, ну почему ты не видишь, что ведешь себя ужасно?

И ты себя поступаешь действительно не вполне корректно. Но это факт. И наезжает она справедливо. Думаю, ты сейчас хочешь сказать, что "опять ты на стороне Насти"? Нет, не опять. И да, на стороне. Потому что она права в этом плане. Думать только о себе и говорить "тогда я ухожу и закрываю ролевую" - не есть гуд. Это она предложила альтернативу. И это не значит, что ты плохая. Этоо значит, что в данный момент ты поступаешь неправильно.

Что сказала я:
Тебе предложили альтернативный вариант, чтобы не поступать по-скотски с участниками ролевой.

Я не говорила, чтобы ты не поступала по-скотски. Я сказала чтобы не поступать. Это безличное предложение, насколько я помню русский язык. Это значит, что сюда невозможно подставить подлежащее. Значит конкретики того, кто виноват во всем этом, тут нет. А я имела в виду, что по-скотски бы поступала вся адмиминистрация, если бы закрыла форум. И все.

0

222

это совесть твоя хд)
Виноваты в чем? У вас нет времени, потому что у вас новый проект. У меня нет времени, потому что я пишу диплом и одна тут не справлюсь

Нет, это твое внушение и поведение с нами, будто мы предатели.

0

223

Твое "в топку" я отредактировала. Потому что это как раз то, о чем говорили Тора и Настя. Называется "Выносить сор из избы". Нечего проявлять свой психоз на форуме, люди сюда пришли играть, а не наблюдать за этим детским садом.

0

224

Gaston di Carlo написал(а):

И ты себя поступаешь действительно не вполне корректно.

А вы поступаете корректно? Это с вашей стороны вина в том, что вы тихо ушли делать новый проект. А можно было бы подойти ко мне, сказать "так-то так, мы делаем новый проект, активность чуть снизится. не хочешь ли присоединить к нам"
Было это? Нет! Вы просто пропали, сбросив все на меня и девочек-модераторов. Предупрежден- вооружен.
Чисто по дружески можно было сказать и поделиться своим временем, планами. Я уж не говорю про то ,что приглашение на вашу ролевую я выпросила вчера сама

0

225

Твое "в топку" я отредактировала. Потому что это как раз то, о чем говорили Тора и Настя. Называется "Выносить сор из избы". Нечего проявлять свой психоз на форуме, люди сюда пришли играть, а не наблюдать за этим детским садом.

а не стоит править мои сообщения. я всего лишь убрала неактивные флеши в архив. где активно - я играю

0

226

Нет, это твое внушение и поведение с нами, будто мы предатели.

ты видишь то, что хочешь видеть

0

227

А вы поступаете корректно? Это с вашей стороны вина в том, что вы тихо ушли делать новый проект. А можно было бы подойти ко мне, сказать "так-то так, мы делаем новый проект, активность чуть снизится. не хочешь ли присоединить к нам"
Было это? Нет! Вы просто пропали, сбросив все на меня и девочек-модераторов. Предупрежден- вооружен.
Чисто по дружески можно было сказать и поделиться своим временем, планами. Я уж не говорю про то ,что приглашение на вашу ролевую я выпросила вчера сама

Тихо? Эм, как бы я тебе сказал сразу все и ничего не скрывала. Никто ничего не скрыва. Тихо - это когда пока никто не видит, а мы ничего не скрываем.
Я тебе говорил, что мы делаем ролевую и предложила присоединиться. Я сделал все, о чем ты написала.

а не стоит править мои сообщения. я всего лишь убрала неактивные флеши в архив. где активно - я играю

Тогда стоит корректно писать причину переноса в архив.

ты видишь то, что хочешь видеть

А ты видишь то, что хочешь видеть. Аналогично.

0

228

Я тебе говорил, что мы делаем ролевую и предложила присоединиться. Я сделал все, о чем ты написала.

Ну да, предложение было вчера, когда я его, грубо говоря, выпросила. А ролевой вы уже занимаетесь сколько? Вот и следовало с этого начинать - "Извини, у нас сейчас нет времени, так как мы делаем новый проект, не хочешь ли присоединиться". - не было этого. Изначально были не правы вы, что не сказали

0

229

позвольте и я вмешаюсь, хотя понимаю, что в этом споре я лишний.

для  тех  кто  в  танке  я повторю: вы  забываете  о  том, что всё  руководство-единый  организм  и  тут  не  может  быть  лишних. Наоборот  странно, если  бы  мы  тут  спорили  втроём  с  пеной  у  рта  отстаивая  каждый  свою  правду. Поэтому  большое  спасибо  за  прояснение  ситуации (без  иронии  и  сарказма)

и одна тут не справлюсь

да, спасибо  большое...Очень  рада  слышать  слово  "одна"
Прямо-таки  горы  свернуть  сразу  хочется!

Диплом\эзамены какая разница? Мы все люди!

ребята!у  кого-то  диплом, у  кого-то  работа... Все  правда  живые  люди...Если  кто-то  не может, так  это  просто  потому, что  нет  желания и  не  надо  придумывать  отговорки. Простите  за  резкость, но  я  медик, который  учится, работает  сутки  через  двое  в  отделении  и  пишет  попутно  2  научные  работы  и  личную  жизнь  простите  тоже  никто  не  отменял...Давайте  не  будем  говорить  о  том, у  кого  сколько  дел? Я  говорю  лично  за себя: я  здесь  только  потому, что  мне  интересно  и  мне  нравится.Я  крайне  редко  держусь  так  за  ролевые, поэтому  мне  неприятно  осознавать  что  форум  портится  из-за  какой-то  фигни. Я  знаю  что  такое большой  админ.состав(до  6 админов  и  по  3  модера), я  прекрасно  знаю  что  такое  держать  форум  со  своими  друзьями  и  я  не  меньше  вашего  знаю  что  такое  когда  друзья  недопонимают  друг  друга. Сильный  не тот. кто  хлопает  дверью, а  тот, кто  может  вовремя  попросить  о  помощи  или  признать  поражение. Стучать  себя  пяткой  в  грудь  не  надо. Это  не  красит.
Есть  админы, есть  модераторы. У  каждого  есть  свои  обязанности, но  это  не  значит, что  вы  не взаимозаменяемы в  том  плане, что  бы  временно  не сделать  что-то  за  другого. Где  же  ваша взаимопомощь  и  взаимовыручка, в  конце-концов! Если  у  кого-то  проблемы  и  трудности, то  всегда  есть  те. кто  поможет. Так  почему  вы  все об  этом  забыли?!  Личные  обиды?Желание  быть   центре  проблемы?Не  тот  случай. Да, я  сейчас  говорю  не  в  самой  мягкой  форме  и  злюсь, можете  хоть  сейчас  удалять  за  грубость  и  хамство, но  не  надо  гробить  форум, тем  более вашу  дружбу.

0

230

Tora Satu написал(а):

я имела ввиду админ состав, с точки зрения прав, которые доступны администратору

0

231

Tora Satu написал(а):

для  тех  кто  в  танке  я повторю: вы  забываете  о  том, что всё  руководство-единый  организм  и  тут  не  может  быть  лишних. Наоборот  странно, если  бы  мы  тут  спорили  втроём  с  пеной  у  рта  отстаивая  каждый  свою  правду. Поэтому  большое  спасибо  за  прояснение  ситуации (без  иронии  и  сарказма)

А к чему ирония и сарказм?
К тому же, я не считаю себя человеком, чье слово не этом форуме ценится.

Tora Satu написал(а):

Вот и я о чем...

0

232

которые доступны администратору

давайте  тогда  разберёмся  чем  же  админ  отличается  от  модератора. Дело  то  всего  лишь  в  ограничении  доступа  к  разделам  и  в  том, что  у  модераторов  поле  для  деятельности  меньше. Чисто  админских  функций  мало.

0

233

чье слово не этом форуме ценится.

ой  блин... администратор, чьё  мнение  не важно?Вы  сами  в  это  верите?
тогда  скажу  иначе:лично  мне  важно.

0

234

кстати  поздравляю  Доминик  с  админством! https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/538-1.gif

0

235

И насчет админки - кого куда поставить? Ибо хочу снять себя с должности.

0

236

Tora Satu, спасибо зайка.. правда при таких обстоятельствах не очень радостно...

ребят, ну вы чего??? нельзя же так!! извините, что я с опозданием, с телефона не очень удобно писать х)

я кончено все понимаю, реал, диплом, прочяя фигня, но блин... это же ваше детище, вы так долго его создавали, а сейчас из за каких то мимолетных разногласий готовы все послать коту под хвост... я, конечно понимаю, сама была админом и тоже были терки с коллегами, но это не должно отражаться на игре и игроках, для которых этот форум стал как дом родной! я вас всех очень люблю  и не надо ссориться! все пройдет и забудется! потом просто жалко будет, по себе говорю...

0

237

Dominic Lambert, Бостон мы не закрываем, просто меняется состав.
Та и наше админское трио оказалось не таким прочным, единого целого не получалось, потому что каждый стал сам по себе. Я, если честно, то когда возвращалась на Бостон в админство, возвращалась с одним условием - наличие Даши, она обещала поддерживать и по минимуму помогать. Но она ушла. Я надеялась на поддержку девочек, но в достаточной мере ее не было, потому что, как они говорили, у них новый проект, та и Бостон стал для них не той прежней игрушкой (для нас всех, думаю).
Я админством занимаюсь уже 3 года и это очень напряженно - всегда быть крайней и в ответе за все. Даже в упадке активности чувствуешь свою вину. Я тупо истощена и устала тащить, может не столь физический груз, сколько моральный.
Придут новые люди - активные, молодые и полные сил)

0

238

ладно, все будет хорошо)) походу я одна мыслю позитивно хд)

0

239

Dominic Lambert, конечно, все у вас будет)
кстати, тебе объяснить как ники красить и пользователей куда переносить?
В профиле "управление" - "активные игроки"

0

240

Genevieve Bell, да я знаю. занималась дизайнами))да я знаю. занималась дизайнами))

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив администраторский » Организационные вопросы