Sharon Raymond, Dominic Lambert добрый ночер. С кем незнакома, я одна из основательниц игры, остальных девушек уже нет. В выходные думаю надо все вычистить, прибрать, удалить и спокойно процветать дальше. Все будет хорошо. Атмосферу задает административный состав, он у нас подобрался замечательный)
Организационные вопросы
Сообщений 321 страница 340 из 392
Поделиться32224-11-2011 23:00:57
Разведала обстановку, вернется еще один из создателей. Просто создавалась ролевая 4 подругами, но увы наша дружба развалилась, а в одиночку как то сложно. А глядя на людей которые любят это место, я не могу не вернуться.
Нас минимум 5 человек есть. Этого хватит, чтоб возродить ролевую.
Кто готов помочь в выходные?
Поделиться32324-11-2011 23:09:10
Logan Meddison,
Поделиться32424-11-2011 23:25:07
Поделиться32524-11-2011 23:45:58
Anna di Carlo, Sharon Raymond, отлично) Я могу даже завтра начать. Определимся с планом действий и распределим, кто и что делает.
Сейчас еще Алена зарегается. Итак, нам нужно:
Удалить всех неактивных игроков, кто не заходит дольше 2х недель. Снести в архив их темы. Нужен квест. Я беру на себя графику, переделаю картинки к акциям.
Может быть стоит еще акций написать. Нужно проверить все списки занятых внех, все отредактировать. Проверить а баннероообменах взаимность, все левое убрать. Пока ток это вспомнила.
Поделиться32624-11-2011 23:51:39
всем здрасте))
яяяяя ))
Итак, нам нужно:
Девочки, возьмите чем хотите заняться, я возьму то что останется, кроме квеста))
Поделиться32725-11-2011 00:19:59
Logan Meddison
Итак, я могу... что же я могу... Отредактировать внешности, убрать анкеты неактивных игроков. Короче, тоже,что угодно, кроме квестов
Поделиться32825-11-2011 00:37:25
Sharon Raymond, хорошо, я тогда бегу графику, таблицу сделаю покруче. Sharon Raymond, удалить неактивных и отредактировать списки. Настя, думаю, поможет с квестами. Доминик, как насчет обмозговать свежую акцию более приличную чем антикризисная?)
кстати я сменю ник на женский так как буду играть девушкой, так что не пугайтесь.
Алена тогда тоже может обмозговать новую акцию (хотя с "Грехов" думаю тебя тошнит от акций"), пройтись по всем разделам, удалить все ненужное или в архив покидать. Для тех, кто заходит но не часто надо перепись, будут ли играть.
Выкинуть из админов нужно тех, кто ничего не делает и не играет уже.
Мне нужно представлять админ состав:
Доминик
Анна (Настя)
Мерфи (Алена)
Шэрон
Я
Модераторы у нас есть и нужны ли они нам при пяти админах? думаю одного можно взять или оставить, если кто-то активен из них.
Это администраторы, я по части аватармейкерстава больше, Настя по квестописанию и адаптации новичков, Алена акции и аватары, огр. моменты, кто еще на чем специализируется?
Поделиться32925-11-2011 00:39:13
Еще хочу расширить инфу в подписи, вписать туда имя и фамилию по русски, чтобы голову не ломать, как я сейчас с Шэрон)
И еще раз всем огромное спасибо за помощь)
Поделиться33025-11-2011 01:06:51
удалить неактивных и отредактировать списки
И анкеты перенести? )
Модераторы у нас есть и нужны ли они нам при пяти админах? думаю одного можно взять или оставить, если кто-то активен из них.
Меня в админы по ошибке занесли, последний раз меня повышали до модератора. Собственно, им же я и хотела бы остаться) Но списки и все остальное - за мной, на время реконструкции отдаюсь целиком и полностью)
как я сейчас с Шэрон
Так вот почему мое имя дважды на английском...
Поделиться33125-11-2011 10:14:05
И анкеты перенести? )
Да-да, и анкеты и их темы с домами, телефонами и тп.
Так вот почему мое имя дважды на английском...
Да)))
Меня в админы по ошибке занесли, последний раз меня повышали до модератора. Собственно, им же я и хотела бы остаться)
Может не случайна ошибка вышла?) ну ладно, разберемся кто куда после реконструкции)
Поделиться33225-11-2011 14:12:46
я старалась чистить темы поэтому они относительно чистые х)) а так я всгда готова)
Поделиться33325-11-2011 14:34:19
Dominic Lambert, отлично) Тогда вечером приступим, за выходные, думаю, справимся)
Поделиться33425-11-2011 15:07:44
Max Guevara, графика, таблица
Dominic Lambert, провести перепись игроков, удаление неактивных, списки, проверка тем и прочее прочее
Sharon Raymond, удаление неактивных, списки, проверка тем и прочее прочее
Anna di Carlo, квесты
Murphy Norton, акции черт их подери хх, проверить разделы, орг.вопросы
Поделиться33525-11-2011 15:28:29
Доброго времени суток...Девочки, прошу прощения за то, что пишу здесь и только сейчас, но до последнего надеялась на то, что мои проблемы разрешатся...Увы, но я вынуждена прекратить игровую деятельность, как и активное появление в инете без экстренных рабочих моментов по глубоко личным и семейным причинам, мне сейчас как никогда в жизни необходимо каждую секунду быть там...Прошу прощения за то, что обманула ваши ожидания, за то, что дотянула до такого момента и мне стыдно настолько, что я не могу это передать словами...Я правда искренне рада тому, что вы возрождаете ролевую...Я знаю, что у вас всё получится, ведь иначе и быть не может...Заранее благодарю за понимание...
P.S. : об одном только прошу, пожалуйста, удалите мой профиль не делая из Торы акцию...не смотря на то, что я сомневаюсь в том, что когда-либо вернусь к фрпг, она для меня много значит...
Спасибо за то время, что я провела и игру, которая была здесь, особенно с Шэрон Ты просто великолепна!
Отредактировано Tora Satu (25-11-2011 15:34:07)
Поделиться33625-11-2011 17:31:05
Tora Satu, не переживай, мы можем перевести тебя в неактивных, если сможешь, вернешься, если нет, пусть будет как память о хорошем игроке) Спасибо и тебе)
Поделиться33725-11-2011 22:07:29
удаление неактивных
Я так поняла, удалять нужно игроков, которые не появлялись больше 2 недель?)
Tora Satu
Очень-очень жаль, но рада, что наша игра была взаимно приятной) Еще непременно свяжемся, так что я не прощаюсь. Удачи тебе!
Поделиться33825-11-2011 22:11:48
удалять нужно игроков, которые не появлялись больше 2 недель?)
Именно
Не появлялись более двух недель без причины
Не были активны в игре
Так все их темы снести в архив)
Поделиться33925-11-2011 22:15:38
Christopher Cale, окей, коп завтра начнет чистку) сегодня наметит претендентов...
Поделиться34025-11-2011 22:19:00
сегодня наметит претендентов...
аахах, отлично) Завтра все возьмемся за капитальный ремонт)