Здесь будут храниться цитаты, которые нам когда-то понравились в постах у друг друга (так же, как и какие-либо диалоги). Фрагменты из асек тоже считаются! В общем, понятное только участникам ;3
Цитаты нашей ролевой
Сообщений 1 страница 20 из 37
Поделиться210-06-2011 17:58:47
Ромашка 16:51
забыла сказать, у нас у фирмы на обслуживании есть фирма с названием "Тристан" аххаха))Мистер Целлофан 16:51
АХАХАХА
ТРИСТАН
АХАХАХ
Поделиться310-06-2011 18:33:41
Charlie Andrews, скорее шутка о нашей старой ролевой) я тебе еще фотку кину потом)
Поделиться412-06-2011 14:05:27
darkamanda@qip.ru (17:01:07 12/06/2011)
Полиэтилен с пупырышками, скажи депрессии чпок(с)
Raven Miles (17:02:22 12/06/2011)
Хддддд
Поделиться512-06-2011 21:33:25
Genevieve Bell написал(а):я тоже так подумала, когда мечтала о розовом пони)))
Arthur Collingwood написал(а):розовый пони - это вообще уже... м, как бы выразиться
Поделиться612-06-2011 21:34:30
Arthur Collingwood написал(а):не бойтесь, у меня уже есть кандидатка. Только, боюсь, прочитав требования, она передумает
Genevieve Bell написал(а):ками что ли?) или чарли?
Arthur Collingwood написал(а):конечно же, Чарли х) моя недосягаемая на протяжении года мечта х)
Charlie Andrews написал(а):что ты от меня хочешь? Оо *настороженно*
Поделиться713-06-2011 03:55:17
ПРПОДУПИНП Проституции.
возникло вследствии поиска названия 4-ого флуда. было отвергнуто, как непонятное, аббревиатура от:
"Практическое руководство по отмыванию денег у полицейских и наркоманов посредством проституции."
решено было, что слово "проституции" зверски сокращать, и оно было сохранено.
Melanie Marquez написал(а):между прочим, проституцию всегда процветает.) хддд.
Charlie Andrews написал(а):а кто спорит-то?)
Melanie Marquez написал(а):наркомания и статистика полиции. хддд.
Charlie Andrews написал(а):ты у них работу отбираешь просто)
Melanie Marquez написал(а):да-да. это всё зависть, я знаю. ахахах.)
Charlie Andrews написал(а):да по-любому))
"а кто меня не любит, тот просто мне завидует" хДД предлагаю так назвать следующий флуд хДMelanie Marquez написал(а):ахахах.) вариант. только, по-моему, я где-то уже это слышала. Оо. только где?
...
Melanie Marquez написал(а):или назвать "практическое руководство по отмыванию денег у полиции и наркоманов посредством проституции".хдддд.)
Charlie Andrews написал(а):слишком длинно, не?))
Melanie Marquez написал(а):зато как информативно! ахахахаххахаха.)
Charlie Andrews написал(а):сверх меры х)
Melanie Marquez написал(а):сократить до аббревиатуры - ПРПОДУПИНП Проституции.
сократить последнее слово - это просто зверство. ахахах)Charlie Andrews написал(а):мне кажется нормальные люди нас не поймут хД
Melanie Marquez написал(а):расшифровать. в первом посте. аххахаах)
вот так и появилась эта аббревиатура.
Отредактировано Melanie Marquez (13-06-2011 03:55:43)
Поделиться813-06-2011 14:15:22
Arthur Collingwood написал(а):Значит, память хорошая
Gaston di Carlo написал(а):а если мне ничего не нужно?)
Arthur Collingwood написал(а):от хорошей памяти тоже страдают, соболезную
Поделиться913-06-2011 17:35:06
Nicole Evert 20:30
ржать над придурком - святое дело, даже если этот придурок - психолог хДДДД
R.Dare 20:32
xDDDDDDDD гениально
Поделиться1015-06-2011 00:29:53
Charlie Andrews написал(а):это завуалированная ирония?)
Arthur Collingwood написал(а):нет, это завуалированное обожание
Поделиться1115-06-2011 01:18:58
Brooklyn Hell написал(а):Arthur Collingwood, да тебя на руках носить будут) а ты меня ;3
Arthur Collingwood написал(а):ага, Гена, давай я понесу чемодан, а ты меня х)
Поделиться1219-06-2011 21:58:06
Melanie Marquez написал(а):*капает слюной.*
пните меня кто-нибудь так, чтобы до холодильника долетела, а не где-нибудь посередине коридора расползлась...Michael Sammers написал(а):На ночь глядя есть нельзя =(
Melanie Marquez написал(а):почемуууууу?
Michael Sammers написал(а):А как же фигурка и всё такое? =) Лима вот точно следит за своей фигуркой =))) Бери с неё пример.
Melanie Marquez написал(а):щто?
*офигела.*
Я ЖИРНАЯ?????????!!!!!!!!!!!!!!Arthur Collingwood написал(а):а у меня волосы грязные х) забей, он сегодня в ударе. Стилист, наверное
Отредактировано Melanie Marquez (19-06-2011 21:58:33)
Поделиться1322-06-2011 22:32:50
Цитаты не совсем нашей ролевой, скорее с ролевой, в которую мы играли нашей дружной компанией, но, может, новички тоже оценят чувство юмора (некоторые цитаты вполне понятны)) Итак, цитаты с "Грехов прошлого":
Камиджо написал(а):Впрочем, если бы я женился на вампирше, то мы могли бы нарожать несколько сотен тысяч миленьких вампирчиков.
Артур написал(а):ты женишься на кролике-вампирше или как?
Влад написал(а):Месье, а вы женаты на порядочной швали, правда, я не знаю, в какой подворотне вы ее подобрали. Но она мало того, что далека от идеала добропорядочной дамы, так еще и мужчина.
Пандора написал(а):он еще не родился, а я уже хочу его убить
Радамант написал(а):это так взаимно
Пандора написал(а):нет, это так нормально х)
Лисианасса написал(а):ты думаешь кто тебя полоскал мелкую? мыыыы ^_______^
Пандора написал(а):я думала я с детства сама себе подгузники меняла. удар по самолюбию(
Лисианасса написал(а):давай скрестим Мейна и Ками и сделаем себе по одному гибриду
Лисианасса написал(а):ахах. не, я лучше останусь единичной обладательницей эксклюзивного самовлюбленного тирана-выскочки
Артур написал(а):да уж, природа такое порождает только один раз в жизни. Еще раз опасается
Arthur de Larien написал(а):В армии бородатых прибыло х.х
Сэм написал(а):Arthur de Larien написал(а):а ты чего радуешься? Думаешь, бородатые захватят мир?
Arthur de Larien написал(а):Мейн - это мечта, яркая и недосягаемая, подобно звезде на небосклоне!
Лисианасса написал(а):Так даже я об этом лопухе не отзываюсь
Сэм написал(а):если я плохой, то я не знаю граней, поэтому буду лучше белым и пушистым, а гляди кто подберет
Лисианасса написал(а):по-моему, белый и пушистый мужчина это попахивает гомосятиной
Чарли написал(а):а кстати действительно)
Валькур написал(а):- Тебе линзы протереть? Или сам рассмотришь, что девушка предпочла на сегодня банальный отдых со смертным
Лисианасса написал(а):- А я даже не знаю как выгляжу. Я красивая?
Аззазель написал(а):- Ну как тебе сказать. Когда с дубинкой - однозначно да, все-таки вариантов больше не остается
Лисианасса написал(а):- Ты умеешь заинтересовать самую красивую девушку
Мейнард написал(а):- Как и ты самого умного мужчину.
Фрэнк написал(а):*суши-бар*
Я слышала это лучшая сушня в этом районеСэм написал(а):боже. простите, что влажу, но давайте уже off-нимся все?))
Мейнард написал(а):- Добрый вечер, баронесса. - Он поднес теплую ручку волшебницы к своим губам, едва касаясь ее.
Лисианасса написал(а):- Ты совсем спятил? Хватит поясничать и руки облизывать, мы здесь чтобы выбраться. И не забывай, это ты сувал пальцы куда не надо и запендюрил нас сюда
Мейнард написал(а):- Высокопочтенная принцесса, Вы ведете себя неподобающим образом, убедительно Вас прошу вести себя сдержаннее
Лисианасса написал(а):- Ты меня бесишь.
Артур написал(а):а у меня Мейн х)
Камиджо написал(а):Ну так ты же хотел его! Теперь он весь твой!
Артур написал(а):Он без бородыыы! Т,Т
Руби написал(а):иди ко мне, сладкий, хотя у меня тоже ее нет
Артур написал(а):- Ну зачем тебе какая-то Чарли? - начал вампир свою очень убедительную речь, - Со мной у тебя будет все! Ну... - он задумался, - Дворец точно. Камиджо выселим...
Джек написал(а):- К черту девушек! Я буду делать для тебя все, носить на руках. Да черт с ним я согласен вынашивать наших детей!
Артур написал(а):- Похорони меня возле сексшопа
Руби написал(а):я буду приносить плетки и наручники тебе на могилку
Пандора написал(а):- Ты вот выглядишь как маньяк-убийца, но ничего, и тебя кто-то любит!
Сэм написал(а):надо заворушку бы какую, а то скушно...
Артур написал(а):Война! В стиле голливудских блокбастеров: все против всех с перерывом на постельные сцены.
Шелли Уолкер написал(а):Хотя и без войны тоже можно обойтись
Шелли Уолкер написал(а):Предлагаю напиться до потери ориентации и выключить свет пришел запой - пора любви, кого поймал... ну, того люби
Сэм написал(а):Яна сказала котов потрошить умеет
Артур написал(а):Че ты палишь? я говорила не котов а кроликов. И да я оправдываюсь
Сэм написал(а):ахах)Ну однохренственно, одно и то же т ысказала, что коты, что кролики
Камиджо де Лариэн написал(а):Милый, а ты не думаешь, что при твоей бурной молодости таких орущих нечто может быть не один десяток?
Артур написал(а):Они уже все умерли
Камиджо де Лариэн написал(а):Зато потомки могли остаться
Артур написал(а):Ну вот, теперь я спать спокойно не смогу
Фрида написал(а):- Я бы с удовольствием... но у меня сегодня планы. Ну, знаете, там хаос сделать, тут раздор принести... ничего необычного.
Мейнард написал(а):- Чарли, тебе когда нибудь говорили, что ты очень необычная девушка?
Чарли написал(а):- Необычная? - переспросила она. - Больная что ли?
Сэм написал(а):Девки приколитесь! http://s010.radikal.ru/i313/1102/2e/208d8b1c8176.png
Чарли написал(а):откуда олень!
Сэм написал(а):Вернись, лесной олень, по моему хотенью!
Умчи меня олень, в свою страну оленью,
Где сосны рвутся в небо, где быль живет и небыль,
Умчи меня туда, лесной олень!Мейнард написал(а):- Лиси, ты думаешь, так все и должо было проходить?
Лисианасса написал(а):- Нет, но мне нравится. Я всегда негативно относилась к Чарли, а теперь поняла, что это все из-за тебя. Ты мешал нам быть вместе
Лисианасса написал(а):- Чарли, хочешь я разведусь? Нет, я убью своего мужа. Я буду вдовой, богатой вдовой, слышишь? У меня шикарный дом у моря и ты будешь самой счастливой, обладая мной. Арен был счастлив 18 лет, теперь твой черед
Мейнард написал(а):- Кажется, ты только что хотела выбраться из этого дурдома. а сейчас танцуешь с этим олухом, теперь вопрос: ты дура? Где логика? Я знаю, как выбраться, для этого надо включить мозг. Пошли к Лиси.
Чарли написал(а):- Зато ты очень умный! Чурбан в колготках!
Чарли написал(а):дрогой, захвати копченой колбасы и молоко по дороге домой, ок? хД
Камиджо де Лариэн написал(а):И литр крови для ребенка?
Чарли написал(а):ага, а то он синюшный какой-то
Руби написал(а):он божественный *____*
Чарли написал(а):может он и божественный, но он все равно синюшный
Лисианасса написал(а):на морозе лежал. хаха
Чарли написал(а):последние 300 лет?
Поделиться1422-06-2011 22:38:28
Арен был счастлив 18 лет, теперь твой черед
однако я была скромной))
чООООРт. рассмешила до слез
Поделиться1522-06-2011 22:40:05
Charlie Andrews, блин, как приятно вспомнить))
Поделиться1622-06-2011 22:43:50
однако я была скромной))
чООООРт. рассмешила до слез
так да хд мы все были скромные в тот день хдд
очень рада :3 то и хотела))
Charlie Andrews, блин, как приятно вспомнить))
еще бы!)
Поделиться1722-06-2011 22:44:25
страшные мы люди...
Поделиться1822-06-2011 22:45:52
Как администрация Марка поздравляла: (улыбнуло)
Поделиться1922-06-2011 22:47:48
Как администрация Марка поздравляла: (улыбнуло)
а заметила это я *гордо так* Там после еще приписки были, жаль я не заскринила
Поделиться2022-06-2011 22:49:23
а заметила это я *гордо так* Там после еще приписки были, жаль я не заскринила
чьи? Марка?)