Michael Hathaway
Помнишь те дни, когда мы были вместе? А я помню. Помню каждый день, каждую минуту. И это заставляет меня снова и снова злиться на саму себя. А знаешь, я даже рада что мы расстались. Все эти сцены ревности, битье посуды... Конечно все это не дает отношениям стать серыми и скучными, но всему должна быть мера. Я всем говорю, что ты как и наши отношения остались в прошлом, и теперь мы совершенно не общаемся. Но едва я ловлю на себе твой взгляд, сердце предательски сжимается... Стоит только алкоголю растворится в моей крови, я даю свободу своим желаниям. Мы с тобой творим безумные вещи, а на утро вновь расходимся, как будто ничего и не было.
Nathaniel Crawford
Те несколько месяцев, пора я работала в университете, для меня связаны лишь с тобой. Молодой, симпатичный парень... Когда ты начал ухаживать за мной, я долго колебалась. Но разве можно укротить тот огонь страсти, рахгорающийся в груди при одном взгляде на тебя? Мы наслаждались каждой нашей встречей, полностью отдаваясь друг другу, и до последнего момента не могли поверить в то, что нашу связь рассекретили. Чтобы избежать скандала, мне пришлось срочно уволиться. И с этим моментом и оборвалась наша связь. Я не видела тебя уже довольно давно. Но что произойдет с нами. если судьба снова нас столкнет?
Nina Rothenberg
Когда я оказалась в Лондоне, и была совершенно разбитой для того, чтобы идти в родителям и рассказать им, что со мной произошло, ты, будто англе - хранитель в нужный момент оказалась рядом. Тогда я еще не знала тебя, кто ты, и кем работаешь... Но это не помешало мне после парочки бокалов спиртного рассказать тебе все в мельчайших подробностях. Я ожидала чего угодно. Что ты покрутишь пальцем у виска, или молча развернешься и уйдешь. Но ты неожиданно поддержала меня, сказав, что на этом жизнь не заканчивается. Мы с тобой такие разные, но сразу нашли общий язык. Теперь, когда ты перебралась в Бостон, где теперь живу и я, я стараюсь как можно чаще видеть тебя.
Antoni Wojcik
Как назло моя машина сломалась посередине дороги, но к счастью рядом оказался автомеханик. В два счета он исправил неполадки, параллельно флиртуя со мной. Вроде бы ничего особенного, но когда он попросил мой номер, я слегка растерялась. я не планировала подобных знакомств, поэтому была категорически против. Но когда приехала домой, обнаружила, что мой мобильный пропал. А вечером следующего дня был звонок на стационарный телефон. который конечно же был записан в моей телефонной книге на мобильной. И это был он. Его история была больше похожа на выдумку, но мне ничего не оставалось поделать, как поверить в то, что я случайно выронила телефон, а он уже после нашел его. Теперь нам надо как - то встретится, и передать мне находку. Но интуиция мне подсказывает, что это будет не так то просто.
Ryan O'Neal
Судьба довольно непредсказуемая штука, и я в очередной раз убедилась в этом, познакомившись с Райаном. Он сразу заинтересовал меня, создав вокруг себя ауру загадочности. И я невольно шла у него на поводу, каждый раз веря красивых словам и закрывая глаза на некоторые вещи. Он никогда не говорил о своей семье, и сразу переводил тему, едва я начинала интересоваться его работой. Кто же он такой, черт возьми?