Ева
1. Скажу, кто Вы есть лично для меня.
Лучшая подруга, дорогой человек, родственная душа, ты - мое все :3
2. Расскажу какой-нибудь факт о Вас.
Ты любишь суши, ты часто бываешь за границей, твоя мама - финансовый директор, ты получаешь уже второе образование, тебе нравится Бредли Джеймс, ты умеешь петь, ты занималась спортом, твой отец чемпион по-забыла-какому-виду-спорта, у тебя очень приятные на ощупь волосы, есть две двоюродные сестры - близняшки, одна из которых похожа на тебя, ты хочешь в Австралию, ты умеешь готовить вкусные тосты и играешь в Героев меча и магии лучше, чем я. Ты администратор форума по Sims 2 и вообще замечательный человек - во, как много я знаю)
3. Скажу какая цитата/изречение напоминает мне о Вас.
"Каждый человек по своему прав - а по-моему нет". (с)
"Не пытайтесь спорить со мной, каждое слово, сказанное после меня является началом нового спора". (с)
4. Скажу какая песня/фильм напоминают мне о Вас.
Песня: LaCrosse - Save me.
Фильм: Люди Икс.
5. Скажу что-то, что будет иметь смысл только для нас двоих.
Оо, такого много, наверно)
Сучки везде с хлыстами стоят (не дословно но думаю поймешь о чем я)))
6. Расскажу свое первое воспоминание о Вас.
Злой модер
7. Скажу какое животное Вы мне напоминаете.
Зайку, как и раньше. Я предсказуема до нельзя.
8. Спрошу вас что-то, что всегда хотел знать о Вас.
Я все знаю.
9. Черкну какой-нибудь P.S. про Вас.
Ты очень хороший человек, не смотря на то, что по жизни я циник и у меня почти нет друзей, ты стала для меня тем человеком, которому я могу все рассказать и всем поделиться. Может быть иногда я перестаю это ценить, потому что знаю, что не смотря ни на что ты у меня есть. Ты из тех людей, которые имея все никогда не ведут себя высокомерно и предвзято. Я очень ценю в тебе то, что ты отзывчивая, не завистливая, ты всегда придешь на помощь, хотя со стороны так не подумаешь. Я рада что мы знакомы уже.... третий год, и что я могу на тебя надеяться в любую минуту жизни. Знай, что я всегда готова ответить тем же *блин я щас зареву* хДД