Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #2

Выяснение отношений #2

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Nathaniel Crawford, так да или нет))  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/560-1.gif

0

202

:flag:

0

203

Natasha Bush, Johnny Mektorch, Nathaniel Crawford, Natasha Bush,  выясняю с вами)
что хотите?

0

204

Monica Vega, с  тобой ещё недовыясняли)
я писала пару страниц назад

я же тебя старше, так что можем быть лучшими друзьями + с моей стороны как бы опека, то есть я за тебя везде переживаю, хлопочу и волнуюсь, как за сестру, а также доверие) идет?

0

205

Evangeline Valiente, ммм, давай что нибудь плюсовое)))

0

206

Johnny Mektorch, Natasha Bush, Monica Vega, Nathaniel Crawford
нужны все, желательно с идеями))  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/536-2.gif

0

207

Evangeline Valiente,
зхамечательно, мне нравится)

Michael Hathaway написал(а):

нужны все, желательно с идеями))

плюс хочу...

0

208

Natasha Bush написал(а):

ммм, давай что нибудь плюсовое)))

допустим?)
Monica Vega, пишу в лучшие друзья, доверие, уважение

0

209

Michael Hathaway,
идею попытаюсь родить, если получится, щас мозг занят постом хддд но хочу плюс)
думаю, я просто обязан был с тобой познакомиться, узнав кто ты)

0

210

Monica Vega
мм,очень мало вероятно, что мы можем быть хотя бы знакомы)

Gaspard Christian Leroy
пусть будет плюс, какой?) только не надо на меня компромат таскать если че))

0

211

Michael Hathaway написал(а):

пусть будет плюс, какой?) только не надо на меня компромат таскать если че))

ну по возрасту мы более или менее близки, так что можно нормально пить-гулять вместе  :D  да нафига мне на тебя компромат хддд я к тебе за другим делом подкатил) у меня эта работа просто для отмазки)) она для моей деятельности правдоподобнее выглядит просто, чем какой нить продавец в магазине  :D  если не будет сильно лень, глянь мою био, она не большая, пары минут хватит) просто коротко я не смогу объяснить)))

кстати, ты с мафией не связан?

Отредактировано Gaspard Christian Leroy (16-06-2011 18:44:51)

0

212

Evangeline Valiente, ну давай поддержка, доверие, бутылка))

0

213

Gaspard Christian Leroy
та блин, мало ли чего, я откуда могу знать для чего тебе та работа) я так посмотрел по биографии ты готовый легавый да еще и со спец обучением)) если уж мы собираемся нормально общаться на правах друзей, то я могу помочь с твоей работой, или  ты свою агентскую сущность никому не выдаешь? хд
с мафией связан постольку поскольку: один из глав очень хочет прибрать мой бизнес к рукам, а со второй вроде все благополучно, во избежание лишних конфликтов)

0

214

Michael Hathaway,
конечно не выдаю свою сущность хДД
наверно сначала я подозревал, что ты можешь быть связан с поставками наркоты, ведь клуб это удобно)) потому собственно и попытался подружиться) но пообщавшись с тобой, увидел, что ты от этого далек, вздохнул облегченно, так как ты мне нравишься и "дружим дальше" (с)  :D
я не имею права заводить на столько близких друзей, кому раскрою свою деятельность, хотя могу тебе например сказать, что расследую одно дело связанное с мафией и наркотой, если пойму, что ты мне можешь чем то помочь в этом :)

0

215

Gaspard Christian Leroy
ну если на меня мафия будет гнать, то чем-то смогу помочь, а просто так идти против главной криминальной силы города - слишком опасно)) так что остановимся пока просто на дружбе с вытекающими, а помощь в подобных делах обсудим между делом))

0

216

Michael Hathaway,
да я особо и не надеялся на помощь  :D  но так если какое то вопросы будут типа "а это кто такой? чем занимается не знаешь?" вот такая только помощь разве что хДДД я жэ новенький в городе, не знаю ни кого))

0

217

Gaspard Christian Leroy,
окей, договорились х))

0

218

Natasha Bush,
Gaspard Christian Leroy,
что у нас?

Monica Vega, думаю у нас и так все ясно)))

0

219

Candice Vega,
скорей всего не знакомы)

0

220

продолжаю выяснять  :flag:

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #2