Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #2

Выяснение отношений #2

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Johnny Mektorch,
Candice Vega,
+ или - ? - или + ? ^^

0

282

Natasha Bush написал(а):

Evangeline Valiente, ну давай поддержка, доверие, бутылка))

идет)

Johnny Mektorch, плюс аль минус?

Nathaniel Crawford написал(а):

если можно, хараткер в двух словах)

можно)
если в двух словах, то я хорошая хд
ну, а вообще вот:

характер

Эванжелина - сложная натура. В ней кроются 2 сущности: ангела и дьяволицы. И пусть с виду она милый ангелочек, который, как кажется, не способен обидеть живое создание - это просто маска. Характер она унаследовала от матери, только в матери домнировала злая сущность, а в Эви - добрая. Но это не значит, что девушка - ангел. Нет, даже совсем нет. Ещё с детства малышка ставила родителей на место так, что им приходилось выполнять капризы девочки иначе следовали угрозы. В школе она, если её кто-либо обижал, применяла свои навыки в боевых искусствах. Она знала, что надо уметь стоять за себя, однако иногда путала, когда нужно бить или обижать людей, а когда - нет. Привыкла быть лучшей во всем, поэтому старалась и в спорте, и в танцах, и в учебе, чтобы преуспевать - поражения она не могла терпеть. Но, если такое случалось, то Анжелина старалась на людях сохранять спокойствие, а уже дома срывалась, запираясь в комнате. Но, как я уже говорила, у Эви доминирует добрая часть души, которая заключается вот в чем: Эви никогда не обидит маленького ребенка, пожилых людей, животных, а наоборот за них заступится, даже если сама пострадает. Также блондинка милосердна, умеет сочувствовать и слушать. Почти всегда честна с людьми и толеранта (если, конечно, человек ей не неприятен). Очень общительна и открыта, поэтому с большинством у нее хорошие отношения, но это не значит, что у малышки нет врагов. Щедрая, но знает меру. Знает себе цену и прежде чем согласиться на что-либо, тщательно подумает, хотя принимает решения достаточно быстро. К сожалению, её окружают и такие люди, которые сами скрывают свои искренние чувства к ней, но она их быстро понимает и старается их злость обратить против же них.
Умеет мстить, но старается держать себя в руках так как если она начнет раздумывать какой-либо план, то он жесток и при этом может пострадать не только обидчик, но и окружающие люди. А вообще, в обществе люди её видят как хорошего человека и настоящую Эви знают только родители и близкие друзья потому что хоть с людьми она дружелюбна и открыта, но это маска, а перед друзьями можно показываться без всяких масок, которые мы надеваем каждый день. Ещё Эви можно увидеть настоящую тогда, когда она пьяна - тогда все её чувства льются наружу, но и это не есть гуд, так как пьяная Анжелина может натворить много плохих делов, о которых после будет искренне сожалеть.

правда не в двух словах совсем)
Arthur Collingwood, не хочешь выяснить?
Louise Grey, есть идеи?)
Giovanni Silverstein, плюс или минус?

0

283

Evangeline Valiente, +
Louise Grey, биг +

0

284

Johnny Mektorch,
вот смотрю я второй день на Вас, молодой человек, и все не могу придумать, что предложить  :D

0

285

Louise Grey
ток какая любовь?  :D
Candice Vega
+/-/интим? xDD
Johnny Mektorch
:flag:

0

286

Johnny Mektorch написал(а):

+

есть пожелания или идеи?

0

287

Evangeline Valiente, давай выясним

0

288

Arthur Collingwood написал(а):

давай выясним

плюс, минус, нейтрал?

0

289

Evangeline Valiente написал(а):

плюс, минус, нейтрал?

м, не знаю, а ты как хочешь?

0

290

Arthur Collingwood, хм, может, приятели или друзья (на твой выбор) плюс взаимопонимание и бутылка с тусовками на всю ночь хд

0

291

Evangeline Valiente, окей х)

0

292

приятели или друзья (на твой выбор)

что из этого то? хд

0

293

что из этого то? хд

пусть будут друзья

0

294

пусть будут друзья

окей)

0

295

опля

0

296

Nathaniel Crawford написал(а):

опля

гляди выше

0

297

пусть будут друзья

Как то это подозрительно звучит из твоих уст )))

0

298

Бла, бла, бла, на парочку дней выпадала из жизни, а тут уж столько всех!!! Нужно наверстать упущенное!!! С кем выясняем?

0

299

Arno Vincent Valentine, ой да ладно тебе, давай лучше с тобой все выясним :3

0

300

Arthur Collingwood, а что со мной выяснять?

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #2