Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #2

Выяснение отношений #2

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Yan Wilson,
+
Пожелания, предложения?

0

362

Genevieve Bell, думаю легкий флирт и симпатия)
Yan Wilson, Дело в том, что персонаж достаточно сложный. Друзей как в принципе не держит и сторонится таких отношений. А если и есть видимость дружбы, то это просто из этических соображений. А вы так сразу... Хотя знаете, думаю можно попробовать, но с условием отыгрыша...

0

363

Louise Grey,
Флирт, симпатия

Rihard Nikoti написал(а):

но с условием отыгрыша...

на это и буду рассчитывать

0

364

думаю легкий флирт и симпатия)

окей) желаю это отыграть во флшке :3 *записала во флирт*

0

365

кого нет?)))

0

366

Danielle Backer, так что там у нас?

0

367

Yan Wilson, а чего ты хочешь?))))

0

368

Genevieve Bell, с удовольствием)) будем отыгрывать дела минувшей давности я так понимаю? или вы собаку приобретёте уже тут?
Yan Wilson, мм, встретимся? только на этот раз в игре)
Danielle Backer, и меня)

0

369

Danielle Backer, явно друзья детства, от части брат и сестра - но не биологические. когда встретил тебя с моей стороны симпатия,флирт,уважение,доверие

0

370

будем отыгрывать дела минувшей давности я так понимаю? или вы собаку приобретёте уже тут?

не, в сегодняшнем животных не терплю, а вот в прошлом могла себе долматинца приобрести) Поэтому, если не против, может отыграть года-два назад, лето в Англии)

0

371

мм, встретимся? только на этот раз в игре)

без проблем, давай в лс  договоримся

0

372

Genevieve Bell, хах)) а вот с этим вообще плохо) во-первых Рихард разводит в основном немецких овчарок. а во-вторых - он эти занялся около года назад только)
Yan Wilson, ок)

0

373

Rihard Nikoti, куда вас?)
Yan Wilson, согласна) Но, пока что мы не знаем о том, что уже когда-то встречались))) Предлагаю как-нибудь встретиться и обыграть то, как мы вспоминаем наше детство и во время разговора всё выяснится) Как тебе?))

0

374

во-первых Рихард разводит в основном немецких овчарок. а во-вторых - он эти занялся около года назад только)

окэ) будет немецкая овчарка год назад) осень 2010 устроит?

0

375

Danielle Backer, куда пожелаете))
Genevieve Bell, хорошо) с вас тема и первый пост *хорошо устроился, всех запряг, а сам балду пинает*

0

376

хорошо) с вас тема и первый пост *хорошо устроился, всех запряг, а сам балду пинает*

договорились) флеш сеня сотворю, пост на трезвую голову :3

0

377

Danielle Backer, договорились)

Отредактировано Yan Wilson (18-06-2011 00:17:30)

0

378

Yan Wilson,
Договорились))

0

379

Rihard Nikoti, это моя фраза)))
Для начала хочу спросить о твоем бизнесе... для каких целей именно разводишь собак: просто породистых или быть может специально обученных для чего-то?)))
Ссори, если глупость спросила... совсем в этом не разбираюсь(

0

380

Danielle Backer, развожу для своего удовольствия. одни для красоты и выстовок, других в служебных целях, помогаю полиции в отборе качественных собак для их работы.

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #2