Тааак. Мне нужен фараон или детектив неважно какого пола для сюжета. Отношения - "догнать и поймать". Мы ведем нашу увлекательную игру уже давно. С начала наших карьер - мой, как преступника, вашей - как полицейского. Это не вражда и не ненависть. это принцип и спорт - кто в итоге победит. Хотя ни один не хочет итога. Мы знакомы лично, потому что два раза вам удавалось меня поймать - но оба раза я сбегала так и не доехав до тюрьмы. Потом был перерыв - меня словили за громким делом на попытке обчистить банк, что вот вам лично нифига не понравилось, вы ведь рассчитывали сами меня засадить за решетку... Поэтому, когда мне в трети раз удалось сбежать прямо из здания суда, вы даже не приложили никаких усилий. После этого началось затишье... Встретились мы снова, вернее, последствия моих рук работы преступлением встретились с вами. Но теперь я работаю в паре. С мужем. И это новый, более высокий уровень игры...
Отношения к моему мужу сами определите как-нить. Собственно, вот это костяк запроса... х)))