Louise Grey,
ок)
идей вообще нет...что предложишь?
характер кинь
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #2
Louise Grey,
ок)
идей вообще нет...что предложишь?
характер кинь
Rihard Nikoti, что-то мой мозг отказывается думать может у тебя есть мысли интересные?)))
Danielle Backer,
Ну в общем почитав характер. Предложение. С моей стороны показная неприязнь, колкие и резкие словечки, балансирующие на грани оскорбления. Вот. А с вашей стороны... Может прочтете мой характер и чего-нить придумаете?
Rihard Nikoti, ну вообще-то лучшей защитой, я считаю нападение, так что моё отношение будет точно таким же)
Единственное, что следует придумать причину почему вот так вот всё сложно между нами)
Danielle Backer, хм... если с вашей стороны будет такое же отношение, то боюсь потом оно перерастёт во врагов)
а почему отношение такое. элементарное желание позлить и посмотреть на что способна девушка, как умеет переживать стрессовые ситуации и вообще что из себя представляет.
а почему отношение такое. элементарное желание позлить и посмотреть на что способна девушка, как умеет переживать стрессовые ситуации и вообще что из себя представляет.
ну не могу же я сносить все колкости и вести себя примерно?))) Если читал мой характер, то как мне казалось я раскрыла его достаточно)
А на счёт врагов... они тоже нужны хД хотя я и не люблю быть с кем-то на ножах))))
Rihard Nikoti,
Danielle Backer,
предлагаю сильно не враждовать и сотрудничать) Дани, мы можем иногда тоже с своих расследованиях просить помощь у кинолога) Допустив вы знакомы были уже чуть раньше по какому то делу, которым занималась полиция и ты, Даниэль, Рихар помогал не знаю кому, но кароче вы там познакомились и почему то вот в силу характеров между вами возникла неприязнь и натянутость. Потом, когда к тебе я пришел работать, может тоже для какого то дела спросил не знаешь ли ты кинолога, ты сказала, что знаешь, но обращаться к нему не будешь. В общем я сам к нему поехал. (ну это я так пишу, делая выводы из ваших выясненных отношений) В общем Рихард, мы заключили с тобой мир xDDD я попросил тебя помогать нам) ну или непосредственно мне) естественно за счет клиента, который нас нанял. Наверно я поехал к кинологу не столько по какому то делу сейчас, наверно мог и обойтись, но с расчетом на будущее точно. Ты мне просто необходим)) Детектив я только для прикрытия.
С кем выясняем?
со мной)
раздвоение личностей?)
вроде того)
просто бывает как переключается с доброй на злую. при малознакомых я добра и невинна, а с теми, кто меня давно знает, с теми я открыта и откровенна, вот)
ну я бы хотела плюс Чейз Кроуфорд *_*
может быть, ты был моим бывшим, я принимала все твои черты характера, так как ты мне искренне и очень нравился таким, какой есть ибо мы любители сложных людей) вскоре расстались из-за ссоры, но нас по-прежнему влечет друг к другу и есть симпатия, а может и влюбленность. Иногда пересекаемся и тогда вспоминается прошлое и блаблабла) как тебе? есть дополнения?
Rihard Nikoti, + или -?)
Yan Wilson, есть идеи?)
Louise Grey, с тобой мы не выясняли)
плюс/нейтрал/минус?
Gaspard Christian Leroy, собсно согласен)) полностью и бесповоротно)
Evangeline Valiente, куда пожелаете)
куда пожелаете)
ограничения будут? хд
Evangeline Valiente, неа) кроме безответных любовей)
неа) кроме безответных любовей)
на друзей могу рассчитывать?)
собсно согласен)) полностью и бесповоротно)
будешь, сам того не знаю помогать интерполу искать наркоту
я рад, что ты согласен))
Evangeline Valiente, либо с отыгрышем. либо для Риха это будет только видимость и этика.
Gaspard Christian Leroy, отлично) а лично наши с вами отношения? кроме коллег ещё будет что-то?
Rihard Nikoti,
например?
Отредактировано Gaspard Christian Leroy (18-06-2011 09:01:01)
либо с отыгрышем.
давай с отыгрышем)
тогда после жду тебя во флешбеке, будем придумывать отыгрыш)
в общем, предлагаю дружбу, симпатию, флирт))
Gaspard Christian Leroy, а чего такая лыба?)) нее, у меня примера нету)) я на вашу фантазию ориентируюсь)
предлагаю дружбу, симпатию, флирт))
хорошо, после отыгрыша посмотрим и определимся)
с кем я чего еще не выяснил?Оо
Rihard Nikoti,
мы оба предпочитаем не подпускать к себе людей слишком близко, поэтому до друзей наверно не дойдем. Вежливый интерес и дружелюбное вполне общение без всяких напрягов) Обычно становлюсь таким, каким выгоднее быть непосредственно с тобой, например, что бы добиться нужного впечатления, так что от тебя зависит как нам общаться xDD Никакого притворства ты видеть не будешь, потому что его не будет, я просто меняюсь рядом с каждым xDD вот как то так))
Ты мне нужен, поэтому естественно я буду придерживаться тех отношений с тобой, которые потребуются, что бы ты потом помог мне в нужный момент) Если нужно придерживаться строго деловых отношений, я буду таким, если неформальных, то я буду прост, как табуретка))
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #2