Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #2

Выяснение отношений #2

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Evangeline Valiente написал(а):

идет?

вполне)
Rose Peterson, когда-то давно играла Ротинберг с внешностью Добрев. ностальгия! думаю, если мы пересечёмся, приятели или знакомые)

0

442

Jeremy Hooker, скорее догони меня пуля aka прятки с профессиональной, поисковой собакой)))
Rose Peterson, да, да) я вас тоже уже заметил) кем желаете?

0

443

Gaspard Christian Leroy, ну эх смотритe дaльшe
Giovanni Silverstein, дaвaй дружить чeль
Evangeline Valiente, моё прeдложeниe это +. a то и выбeри кудa и чё - я тaк нe игрaю)

0

444

Nina Rothenberg
Rihard Nikoti
Johnny Mektorch
+ или - ?)

0

445

Johnny Mektorch, Rihard Nikoti, что у нас?
Daniel Craig, даже не знаю...хочется чего-то очень-очень яркого, либо классный плюс, либо фееричный минус)))

0

446

Nina Rothenberg написал(а):

даже не знаю...хочется чего-то очень-очень яркого, либо классный плюс, либо фееричный минус)))

согласен, люблю Зор х) можно попробовать минус, к примеру мы терпеть друг друга не можем ещё со школы, постоянно подкалываем друг друга, я плохо отношусь к копам, ты к бабникам х) каждый раз, когда пересекаемся в клубе, язвим друг другу, напиваемся, а потом случайно обнаруживаем себя целующимися в вип-комнате х) клянёмся на утро, что в жизни больше "к этой дуре/дураку" не подойдём, но история повторяется =)

0

447

Johnny Mektorch написал(а):

a то и выбeри кудa и чё - я тaк нe игрaю)

нет уж выбери сам, а то я то могу и в любофффь записать хд

0

448

Daniel Craig написал(а):

согласен, люблю Зор х) можно попробовать минус, к примеру мы терпеть друг друга не можем ещё со школы, постоянно подкалываем друг друга, я плохо отношусь к копам, ты к бабникам х) каждый раз, когда пересекаемся в клубе, язвим друг другу, напиваемся, а потом случайно обнаруживаем себя целующимися в вип-комнате х) клянёмся на утро, что в жизни больше "к этой дуре/дураку" не подойдём, но история повторяется =)

ахаха, задумка хороша, но я в городе новенькая, сама из англии, попала сюда типа по распределению после универа...

0

449

Daniel Craig, ты у нaс кaк обычно мeго сaмeц пофигист?

0

450

ахаха, задумка хороша, но я в городе новенькая, сама из англии, попала сюда типа по распределению после универа...

ну тогда можно оставить всё тоже самое, только познакомились мы недавно, в клубе допустим, я подошёл к тебе в баре, решил познакомиться-поболтать, но как-то у нас не заладилось, и вот с тех пор "любим" друг друга...)

Johnny Mektorch написал(а):

ты у нaс кaк обычно мeго сaмeц пофигист?

эм ну мегасамцом я бы себя не назвал, а пофигист да

0

451

Daniel Craig написал(а):

ну тогда можно оставить всё тоже самое, только познакомились мы недавно, в клубе допустим, я подошёл к тебе в баре, решил познакомиться-поболтать, но как-то у нас не заладилось, и вот с тех пор "любим" друг друга...)

окей, тогда пошла распишу)

0

452

Nina Rothenberg, о! так вы тот самый единственный коп)) ну.. думаю у нас с вами деловые отношения, так как я помогаю полиции. Могу со своей стороны обеспечить лёгкие домогательства на рабочем месте. а с вашей. ну либо царственное принятие знаков внимания к своей персоне, либо желание как то напакостить мне, дабы отвязался) я не знаю точно вашего характера, поэтому решайте сами) ваши идеи тож приветствуются)
Daniel Craig, не важно. но хотелось бы как и всегда чего-то особенного)

0

453

Rihard Nikoti, да, по ходу я тот единственный коп)))
так, идея весёлая, а как насчёт такого варианта: вы допустим, уже какое-то время работаете в полиции, а я новенькая в вашем отделе, только приехала в город. Естественно, новое лицо и так далее, в общем можно сотавить идею с "лёгким домогательством", но я человек не очень обыкновенный, в жизни многое повидала (можете био почитать, захватывающе, как некоторые говорили), так что вполне могу дать отпор. Но ведь кому нужны проблемы? С вас извинения, с меня прощение и дальше деловые отношения, плюс можно даже друзьями быть. Вы же кинолог? Соответственно, если у вас есть пёс, буду его холить и лелеять (ну я же женщина, куда ж буз любви к братьям нашим меньшим). Как вам?

0

454

Nina Rothenberg, Я здесь не больше года. и в полиции не работаю, а лишь сотрудничаю. поэтому... это как то не оч подходит)
а насчёт отпора. нее. у меня наоборот будет ещё больший интерес, если сопротивление окажется)
но можно тогда просто оставить деловые отношения)

0

455

Rihard Nikoti написал(а):

Я здесь не больше года. и в полиции не работаю, а лишь сотрудничаю. поэтому... это как то не оч подходит)

хорошо, тогда отпадает)

у меня наоборот будет ещё больший интерес, если сопротивление окажется)

а было бы интересно)))

но можно тогда просто оставить деловые отношения)

тогда деловые отношения с дружеской симпатией с моей стороны, иногда можно допустить немного флирта) ну и посмотрим по игре, в каких ситуациях будем сталкиваться)

0

456

Nina Rothenberg, ок) запишу)

0

457

думаю, если мы пересечёмся, приятели или знакомые)

приятели, давай)

да, да) я вас тоже уже заметил) кем желаете?

скорее всего плюс, если не против х)
Johnny Mektorch, Daniel Craig,
что у нас?

0

458

Rose Peterson, нет, не против. что-то особенное?

0

459

Rose Peterson написал(а):

приятели, давай)

ок, давай историю придумаем, как познакомились)
Daniel Craig
туц-туц, иди читай в личном деле второй пост, ты - последний)))

ок) запишу)

распишу, сможете прочесть в личном деле)

0

460

Rihard Nikoti, честно, сегодня идей вообще нет
а у Вас?

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #2