Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #2

Выяснение отношений #2

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Nina Rothenberg написал(а):

короче, агент 007 под прикрытием)))

:rofl:  нечто вроде того xDDDD

актёр и психолог)) мне бы не помешал психолог (тоже био можешь почитать, я не всегда была полицейским, я убийца в некотором роде)

все что ты сможешь обо мне знать - это то, что я детектив и почему то вычисляю именно наркоторговлю тут.
я честно попытался почитать твою био, но ее размер не то что впечатляет, а даже устрашает xDD
если можешь характер в основных чертах скажи?)))

так чего хочешь?

сотрудничества в работе)

0

542

Gaspard Christian Leroy написал(а):

я честно попытался почитать твою био, но ее размер не то что впечатляет, а даже устрашает xDD

на досуге почитаешь, там интересно))) характер если в двух чертах: смелая, отважная, гордая, вроде вся правильная, борец эдакий за справедливост, проницательная, внимательная, подмечает детали, на которые никто не обращает внимания, может постоять за себя, при чём не только физически, не особо доверяет людям, друзей не много, в основном одни приятели и знакомые. Короче, себе на уме, вся отдана работе, читает известных философов и психологов)

сотрудничества в работе)

ок, а помимо этого, какие отношения, просто знакомые исходя из сотрудничества или приятели или друзья помимо работы.

0

543

Gaspard Christian Leroy, Johnny Mektorch, Rihard Nikoti,
ну че с вами, ребятки?))

0

544

Richard Armstrong, меня так пропустили)) что у нас? пересечёмся по игре?

0

545

Nina Rothenberg, ой, сорри) ну даже не знаю.. плюс? по игре... если только чуть позже, потому что я там кое-какие вопросы еще должен обсудить)

0

546

Richard Armstrong, смотрю, вы были фронтменом группы, может быть так и познакомимся, допустим через группу) потом могу предложить приятелей)

0

547

на досуге почитаешь, там интересно))) характер если в двух чертах: смелая, отважная, гордая, вроде вся правильная, борец эдакий за справедливост, проницательная, внимательная, подмечает детали, на которые никто не обращает внимания, может постоять за себя, при чём не только физически, не особо доверяет людям, друзей не много, в основном одни приятели и знакомые. Короче, себе на уме, вся отдана работе, читает известных философов и психологов)

ну короче точно такая же как я  :D

ок, а помимо этого, какие отношения, просто знакомые исходя из сотрудничества или приятели или друзья помимо работы.

ты, как и я, предпочитает работу друзьям) возможно нам можно устроить что-то вроде отличного взаимопонимания, почти на мысленном уровне  :rofl:  и дружеская симпатия например) я не отдыхаю, даже отдыхая работаю верней, так что не знаю какая тут дружба  :D  хреновый из меня друг))

Richard Armstrong,
оу, Алекс)) Алекса мы любим, но что предложить без понятия xDD

0

548

ты, как и я, предпочитает работу друзьям) возможно нам можно устроить что-то вроде отличного взаимопонимания, почти на мысленном уровне    и дружеская симпатия например) я не отдыхаю, даже отдыхая работаю верней, так что не знаю какая тут дружба    хреновый из меня друг))

ну, допустим, будем думать вместе над каким-нибудь делом у кого-нибудь дома за чашкой кофе, при этом иногда обсуждая что-то совершенно левое, а потом "так, стоп, о чём это мы?" и снова о работе-родимой))))

0

549

ну, допустим, будем думать вместе над каким-нибудь делом у кого-нибудь дома за чашкой кофе, при этом иногда обсуждая что-то совершенно левое, а потом "так, стоп, о чём это мы?" и снова о работе-родимой))))

вполне правдоподобно)) я согласен на такой вариант))

0

550

вполне правдоподобно)) я согласен на такой вариант))

значит оставляем друзей (тот редкий случай - у меня появился друг)

0

551

значит оставляем друзей (тот редкий случай - у меня появился друг)

будем чувствовать родственность, и не сможем не подружиться как бэ xDD

0

552

будем чувствовать родственность, и не сможем не подружиться как бэ xDD

да, да) я потом распишу, дам почитать)))

0

553

Nina Rothenberg,
ага, и мне распиши  :rofl:  ибо я ленив до ужаса в этом деле xDD

Отредактировано Gaspard Christian Leroy (20-06-2011 22:35:42)

0

554

смотрю, вы были фронтменом группы, может быть так и познакомимся, допустим через группу) потом могу предложить приятелей)

ну отлично давай приятелей)

оу, Алекс)) Алекса мы любим, но что предложить без понятия xDD

мб лучшие друзья?)

0

555

ага, и мне распиши    ибо я ленив до ужаса в этом деле xDD

всем распишу))

Richard Armstrong написал(а):

ну отлично давай приятелей)

тоже тогда позже распишу)

0

556

Richard Armstrong написал(а):

мб лучшие друзья?)

к сожалению, не могу себе этого позволить с этим персом :( интерполу не полагается иметь друзей(( потому и писал, что не знаю что придумать. От куда мы можем быть знакомы?)) ты где музыкант? прост я в городе два месяца только)

всем распишу))

ты серьезно? xDD  :surprise:

0

557

Richard Armstrong, есть идеи?)

0

558

:flirt:

0

559

Giovanni Silverstein, ну давай выясним)