потому и писал, что не знаю что придумать. От куда мы можем быть знакомы?)) ты где музыкант? прост я в городе два месяца только)
ну а я тут давно, и собственно группа моя известна была только в городе)
тогда приятели?
есть идеи?)
плюс)
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #2
потому и писал, что не знаю что придумать. От куда мы можем быть знакомы?)) ты где музыкант? прост я в городе два месяца только)
ну а я тут давно, и собственно группа моя известна была только в городе)
тогда приятели?
есть идеи?)
плюс)
Richard Armstrong,
если придумаем, где могли познакомиться, то с радостью)))
Gaspard Christian Leroy, а у нас что с тобой? =)
плюс)
особые пожелания будут?)
если придумаем, где могли познакомиться, то с радостью)))
ну например?)
особые пожелания будут?)
с девушками у меня в основном предполагается только романтика(ну или не совсем романтика...)) так что вам решать какие именно будут у нас с вами отношения)))
а у нас что с тобой? =)
с тобой проще придумать, я на гонках часто бываю, но в качестве любителя-наблюдателя xDD
допустим мне понравился твой Феррари, я подошел на него поглазеть xDD я со всеми гонщиками местными кажись уже знаком таким образом
ну например?)
вот если бы я знал xDD то еще вчера написал бы xDD оставим вопрос знакомства открытым, вдруг потом подвернется хорошая идея и будем считать, что мы приятельствуем)))
кому нужна?
с тобой проще придумать, я на гонках часто бываю, но в качестве любителя-наблюдателя xDD допустим мне понравился твой Феррари, я подошел на него поглазеть xDD я со всеми гонщиками местными кажись уже знаком таким образом
Окей-окей, так и запишу =) >< Нет чтоб я понравился и ты подошёл =))) А то феррари =(
Richard Armstrong, Rose Peterson
А с вами что? =)
вот если бы я знал xDD то еще вчера написал бы xDD оставим вопрос знакомства открытым, вдруг потом подвернется хорошая идея и будем считать, что мы приятельствуем)))
окей)
кому нужна?
мне) плюс минус нейтрал?
А с вами что? =)
плюс?)
плюс?)
Разумеется =) Я люблю музыку.
Разумеется =) Я люблю музыку.
большой плюс?)
Rose Peterson
ты так весело попой дрыгаешь на муве xDDDD
Окей-окей, так и запишу =) >< Нет чтоб я понравился и ты подошёл =))) А то феррари =(
а ты не сомневайся xDD если б только феррари, я бы только с содержимым ее капота знакомился
Отредактировано Gaspard Christian Leroy (22-06-2011 06:33:10)
большой плюс?)
Самый большой плюс =) Хотя от гетера такого плюса маловероятно увидеть =)))
а ты не сомневайся xDD если б только феррари, я бы только с содержимым ее капота знакомился
*__* Это воз...т.е. я хотел сказать вдохновляет =) Так и добавлю - симпатия =)))
Michael Sammers, может выясним с тобой отношения?
может выясним с тобой отношения?
Не может, а давно пора =) Ты для какой-то газеты фотки делаешь или журнала, или просто моделек снимаешь? =)
Не может, а давно пора =) Ты для какой-то газеты фотки делаешь или журнала, или просто моделек снимаешь? =)
делаю все, что предложат, мне все равно, откуда деньги получать
делаю все, что предложат
Хм...тогда мы по крайней мере как минимум знакомы =) Ты как Питер Паркер подрабатывал для местного журнала, который писал статьи про богатеньких детей. + от меня симпатия за хорошую работу =))) Пойдёт или ещё что-то упустил?
мне все равно, откуда деньги получать
*с намёком так* Прям всё равно? *__*
*с намёком так* Прям всё равно? *__*
прям все равно
Хм...тогда мы по крайней мере как минимум знакомы =) Ты как Питер Паркер подрабатывал для местного журнала, который писал статьи про богатеньких детей. + от меня симпатия за хорошую работу =))) Пойдёт или ещё что-то упустил?
разве то, что я тогда по совместительству человек-паук х) окей, знакомы
прям все равно
Я это учту при встрече =)
разве то, что я тогда по совместительству человек-паук х)
*__* Мой герой!!! *здесь ты должен поиграть мускулами, а я в обморок от чрезмерного удовольствия* :333
*__* Мой герой!!! *здесь ты должен поиграть мускулами, а я в обморок от чрезмерного удовольствия* :333
учту при встрече х)
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #2