минус подойдет? скажем вы мне предложили работать в вашем барделе, а я оказалась не такой?
ну хорошо)Но у меня все таки лучше не ходить во врагах...
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #2
минус подойдет? скажем вы мне предложили работать в вашем барделе, а я оказалась не такой?
нужно попробовать. так значит неприязнь и недоверие?
нужно попробовать. так значит неприязнь и недоверие?
да)))
Benjamin Pirelli, Отыграем во флеше?
Отыграем во флеше?
А можно чуть позже? А то я и так сейчас занят сильно, закрою флеш на другой ролке через денек два и отыграю с вами с удовольствием))
А вот как познакомились, это надо подумать))
тааак. ну может быть я когда-то искала работу и один из хитрых рабочих в вашем борделе дал мне его адрес. ты меня как-то выловила, и то ли прониклась симпатией, то ли еще чего, но сказала быстро уходить отсюда. я возмутилась, мол, чего это ты меня выгоняешь, ты меня с силой вывела и по дороге (успев предварительно поругаться) мы разговорились, ты рассказала, куда я могла попасть и мы подружились. что-то такое...
давай...
Может недоверие и неприязнь? скажем так: не поделили что то или кого то...
давай неприязнь)
предлагаю... хм... может как-то в столовой столкнулись, я на тебя что-то вылила, оттого и неприязнь?
Dylan Stradivarius, что у нас?
Dylan Stradivarius, что у нас?
ну а что бы вы хотели? плюс или минус?)
тааак. ну может быть я когда-то искала работу и один из хитрых рабочих в вашем борделе дал мне его адрес. ты меня как-то выловила, и то ли прониклась симпатией, то ли еще чего, но сказала быстро уходить отсюда. я возмутилась, мол, чего это ты меня выгоняешь, ты меня с силой вывела и по дороге (успев предварительно поругаться) мы разговорились, ты рассказала, куда я могла попасть и мы подружились. что-то такое...
Хорошая идея)) Договорились))
Benjamin Pirelli,
плюс
Это...
Arno Vincent Valentine, а с вами мы уже выясняли
Это...
хм... и в какую же сторону у нас может быть плюс?) я сегодня скупа на идеи, честно говоря хд
а с вами мы уже выясняли
просто ни какой реакции не последовало, по этому и решил напомнить о себе ))))
Отредактировано Arno Vincent Valentine (29-06-2011 21:05:50)
просто ни какой реакции не последовало, по этому и решил напомнить о себе ))))
Ну а что же. Я не против. Мы могли пересекаться раньше, конечно в восточной культуре я не так силен, как в западной, но все же. Считаю можно устроить легкую дружбу)
хм... и в какую же сторону у нас может быть плюс?) я сегодня скупа на идеи, честно говоря хд
Может быть будете подрабатывать в борделе у меня танцовщицей и изредка танцевать для меня??
Ну а что же. Я не против. Мы могли пересекаться раньше, конечно в восточной культуре я не так силен, как в западной, но все же. Считаю можно устроить легкую дружбу)
Ну у нас тоже западная. Произведения искусства. Все что можно украсть и нелегально сбыть. ))) Скорей плодотворное сотрудничество в прошлом. )))
Скорей плодотворное сотрудничество в прошлом. )))
Хорошо)
C кем еще не выяснила?)
Violante Floyd,
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #2