Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #2

Выяснение отношений #2

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Georgina Miller написал(а):

минус подойдет? скажем вы мне предложили работать в вашем барделе, а я оказалась не такой?

ну хорошо)Но у меня все таки лучше не ходить во врагах... https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/540-5.gif

0

702

Benjamin Pirelli написал(а):

ну хорошо)Но у меня все таки лучше не ходить во врагах...

нужно попробовать. так значит неприязнь и недоверие?

0

703

нужно попробовать. так значит неприязнь и недоверие?

да)))

0

704

Benjamin Pirelli, Отыграем  во флеше?

0

705

Отыграем  во флеше?

А можно чуть позже? А то я и так сейчас занят сильно, закрою  флеш на другой ролке через денек  два и отыграю с вами с удовольствием))

0

706

Leticia Ortiz написал(а):

А вот как познакомились, это надо подумать))

тааак. ну может быть я когда-то искала работу и один из хитрых рабочих в вашем борделе дал мне его адрес. ты меня как-то выловила, и то ли прониклась симпатией, то ли еще чего, но сказала быстро уходить отсюда. я возмутилась, мол, чего это ты меня выгоняешь, ты меня с силой вывела и по дороге (успев предварительно поругаться) мы разговорились, ты рассказала, куда я могла попасть и мы подружились. что-то такое...

0

707

давай...
Может недоверие и неприязнь?  скажем так: не поделили что то или кого то...

давай неприязнь)
предлагаю... хм... может как-то в столовой столкнулись, я на тебя что-то вылила, оттого и неприязнь?

0

708

Dylan Stradivarius,  что у нас?

0

709

Dylan Stradivarius,  что у нас?

ну а что бы вы хотели? плюс или минус?)

0

710

Dylan Stradivarius написал(а):

тааак. ну может быть я когда-то искала работу и один из хитрых рабочих в вашем борделе дал мне его адрес. ты меня как-то выловила, и то ли прониклась симпатией, то ли еще чего, но сказала быстро уходить отсюда. я возмутилась, мол, чего это ты меня выгоняешь, ты меня с силой вывела и по дороге (успев предварительно поругаться) мы разговорились, ты рассказала, куда я могла попасть и мы подружились. что-то такое...

Хорошая идея)) Договорились))

0

711

Benjamin Pirelli:flag:

0

712

плюс

Это...

Arno Vincent Valentine, а с вами мы уже выясняли  :jumping:

0

713

Это...

хм... и в какую же сторону у нас может быть плюс?) я сегодня скупа на идеи, честно говоря хд

0

714

а с вами мы уже выясняли

просто ни какой реакции не последовало, по этому и решил напомнить о себе ))))

Отредактировано Arno Vincent Valentine (29-06-2011 21:05:50)

0

715

Arno Vincent Valentine написал(а):

просто ни какой реакции не последовало, по этому и решил напомнить о себе ))))

Ну а что же. Я не против. Мы могли пересекаться раньше, конечно в восточной культуре я не так силен, как в западной, но все же.  Считаю можно устроить легкую дружбу)

0

716

хм... и в какую же сторону у нас может быть плюс?) я сегодня скупа на идеи, честно говоря хд

Может быть будете подрабатывать в борделе у меня танцовщицей и изредка танцевать для меня??

0

717

Ну а что же. Я не против. Мы могли пересекаться раньше, конечно в восточной культуре я не так силен, как в западной, но все же.  Считаю можно устроить легкую дружбу)

Ну у нас тоже западная. Произведения искусства. Все что можно украсть и нелегально сбыть. ))) Скорей плодотворное сотрудничество в прошлом. )))

0

718

Arno Vincent Valentine написал(а):

Скорей плодотворное сотрудничество в прошлом. )))

Хорошо)

0

719

C кем еще не выяснила?)

0

720

Violante Floyd,   :flag:

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #2