Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #2

Выяснение отношений #2

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Kim Hyun Joon,  предлагаю в друзья, иметь наемника в близких это просто прекрасно)

0

802

Kim Hyun Joon
Что у нас?)

0

803

Kim Hyun Joon, учитывая, что все "крутые парни" друг друга обычно знают, то предлагаю просто знакомыми

0

804

Какой кошмар, господин Леруа) Какая я непредусмотрительная))
тогда по отцу)
Скажем, и правда, твоя мама уехала..потом не знаю, что с ней случилось. И ты попал в этот самый Интерпол.. Ну.. а как придумаем, чтобы мы узнали, что мы - родственники?

0

805

Anna di Carlo написал(а):

тогда по отцу)

окей, тогда давай я сильно на него похож что ли? тебе потом фотка дома где нить старая попадет и ты офигеешь  :D  пока со мной была же не думала об этом и сходства легко было не замечать, а потом фотка попадет и ты начнешь вспоминать некоторые жесты, мимику что ли, которая тебе могла во мне напомнить отца))
а там потом придумаем)) ну днк в конце концов сделаем  :rofl:  когда подозрения и любопытство доканает xDD

0

806

Arno Vincent Valentine,
Anna di Carlo,
Gaspard Christian Leroy,
С вами вроде еще не выясняла) что предложите?

0

807

Violante Floyd,  а меня почему пропустили? (((

0

808

Gaspard Christian Leroy,  да! окей, на днях полезу дома в коробку...даже так можно. Я тебя приглашу к себе в гости, ты приедешь, когда я буду вещи разбирать. Я такая, "ой, как неловко". А ты: "Нет-нет, мне очень интересно посмотреть"... Вместе фотографию и найдем!
Violante Floyd,  не знаю) А что Вы предложите?

0

809

Benjamin Pirelli,  а мы с вами еще в прошлый раз все выяснили вроде бы ))))
Anna di Carlo, раз вы владелица ювелирки, я хочу к вам в друзья ))) допустим просто не буду знать о ваших криминальных делах, или догадываться но считать что это не мое дело, и буду стараться поддерживать дружеские отношения) что скажете?

0

810

Violante Floyd написал(а):

С вами вроде еще не выясняла) что предложите?

ох, если я придумаю от куда могу  тебя знать, то сразу напишу)) просто реально нет идей  :unsure: 
я два месяца тут только

Я такая, "ой, как неловко". А ты: "Нет-нет, мне очень интересно посмотреть"...

:rofl:  я себе это все уже представляю! xDDDD так и сделаем)))))))))

0

811

а мы с вами еще в прошлый раз все выяснили вроде бы ))))

Упс, а что порешили?

0

812

Gaspard Christian Leroy написал(а):

я два месяца тут только

я и того меньше )))
но если включить фантазию - вы могли получить какую то травму на одном из своих расследований и пожаловали ко мне в больницу )) далее знакомство, и приятельские отношения. Наверное как то так, устроит?)

Benjamin Pirelli,  вроде как с моей стороны страсть, с вашей - желание затащить меня в постель ))) но это все проявляется после выпивки, а так вполне дружеские отношения ))

0

813

Violante Floyd,  хорошо, почему бы и нет? Приятели скорее, у Анны мало друзей)
Gaspard Christian Leroy,  хороший отыгрыш получится)

0

814

Anna di Carlo, мне бы тоже с тобой хотелось поиграть  :blush: там как раз мафия точит зуб на моего отца - счета его хотят обокрасть, можно будет отыграть это дело)

0

815

Violante Floyd, учитывая наши биографии даже не знаю, при каких обстоятельствах мы могли бы быть знакомы

0

816

Genevieve Bell,  можно и обыграть) думаю, у нас будет неплохой отыгрыш)

0

817

я и того меньше )))но если включить фантазию - вы могли получить какую то травму на одном из своих расследований и пожаловали ко мне в больницу )) далее знакомство, и приятельские отношения. Наверное как то так, устроит?)

да если я был детективом, то сам бы тебе это давно предложил  :D  это только для прикрытия я детектив)  в общем давай оставим все на игру) Если получится там познакомиться, то отлично))

хороший отыгрыш получится)

с тобой я в этом уверен)))))  8-)

0

818

Gaspard Christian Leroy,  охохо, комплиментщик)

0

819

охохо, комплиментщик)

мне просто нравится говорить такую правду) кто то любит говорить гадости, а я люблю озвучивать хорошие мысли, вот и все)) в реале и так говна больше, позитив ни когда не лишний))

все, больше не флуду, честно!  :D

+1

820

Benjamin Pirelli, без проблем)

Leticia Ortiz, хотел бы большой плюс. Например, могу быть твоим постоянным клиентом, который проникся к тебе симпатией...если что дополняй\меняй)

Arno Vincent Valentine, ок

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #2