Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #2

Выяснение отношений #2

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Anna di Carlo,  значит приятели)

Arno Vincent Valentine написал(а):

Violante Floyd, учитывая наши биографии даже не знаю, при каких обстоятельствах мы могли бы быть знакомы

тогда просто не будем заморачиваться, и разберемся по ходу игры)

Gaspard Christian Leroy написал(а):

да если я был детективом, то сам бы тебе это давно предложил  :D  это только для прикрытия я детектив)  в общем давай оставим все на игру) Если получится там познакомиться, то отлично))

О как  :D  ну я хоть буду знать ))) так что пока незнакомы, оставляем все до игры)

0

822

Kim Hyun Joon

Kim Hyun Joon написал(а):

Leticia Ortiz, хотел бы большой плюс. Например, могу быть твоим постоянным клиентом, который проникся к тебе симпатией...если что дополняй\меняй)

После нашего флеша плюс в любом случае будет большой, а потом ты станешь моим постоянным клиентом и я буду оказывать услуги не через бордель, а сейчас я почти замужем за Пирелли, и не буду работать, по этому мы можем стать хорошими друзьями и я буду к тебе обращаться за помощью если что то случится)

0

823

Leticia Ortiz, договорились)

0

824

Violante Floyd, Kim Hyun Joon, с вами не выясняли) что будем думать? познакомимся/не познакомимся?

0

825

Kim Hyun Joon,  хм, мафия, верно? Убийца?

0

826

Nina Rothenberg,  я тут с каждым вторым не знакома, а только по игре решать буду )) поэтому с вами хочу выяснить тут )) хотелось бы в плюс, думаю мы могли бы как то сотрудничать) что скажете?

0

827

Nina Rothenberg, а куда хотите?)

Anna di Carlo, не совсем, скорее птица вольного полета ;) чего изволите?)

0

828

Kim Hyun Joon,  пригодитесь Вы мафии, ой, как пригодитесь) Давайте уважение и плюсик, заказики мы Вам обеспечим, кроме того, я стрелять умею и неплохо, верхушку мафии Палермо в прошлом поснимала.. Так что, думаю,  с профессиональной стороны тоже уважение)

0

829

Anna di Carlo, лады)

0

830

Kim Hyun Joon,  вот и решили)

0

831

Violante Floyd написал(а):

я тут с каждым вторым не знакома, а только по игре решать буду )) поэтому с вами хочу выяснить тут )) хотелось бы в плюс, думаю мы могли бы как то сотрудничать) что скажете?

сотрудничать..хм...будете зашивать то, что я не добила?  :D  а как насчёт друзей, но не в плане вечеринки и гульки, а в плане полного доверия (напарника по работе у меня пока нет), поэтому всеми своими планами и догадками я могу делиться с тобой, а ты, как независимое лицо, но пекущееся о моей безопасности, будешь мне советовать и, если что, страховать. Только нужно придумать какую-то такую историю знакомства, которая, собственно, и могла привести к таким доверительным отношениям, ибо Нине очень сложно полностью доверять людям. Возможно, мы знакомы уже несколько лет,но познакомились не в Бостоне, ибо я в городе недавно.

а куда хотите?)

возможно, вы кого-нибудь тут отправите на тот свет, а я буду вас ловить господи, что ж я тут всех ловлю-то? нелегка судьба полицейского))), банально так, но мозги не варят...

0

832

Nina Rothenberg написал(а):

возможно, вы кого-нибудь тут отправите на тот свет, а я буду вас ловить господи, что ж я тут всех ловлю-то? нелегка судьба полицейского))), банально так, но мозги не варят...

ахах плюс один по мою душу, ну хорошо)

0

833

ахах плюс один по мою душу, ну хорошо)

ну уж извините, как говорится, кто на что учился))) вспомнилась почему-то фраза "поймай меня, если сможешь", вот и буду вас ловить)

0

834

Nina Rothenberg, good luck)

0

835

сотрудничать..хм...будете зашивать то, что я не добила?  :D  а как насчёт друзей, но не в плане вечеринки и гульки, а в плане полного доверия (напарника по работе у меня пока нет), поэтому всеми своими планами и догадками я могу делиться с тобой, а ты, как независимое лицо, но пекущееся о моей безопасности, будешь мне советовать и, если что, страховать. Только нужно придумать какую-то такую историю знакомства, которая, собственно, и могла привести к таким доверительным отношениям, ибо Нине очень сложно полностью доверять людям. Возможно, мы знакомы уже несколько лет,но познакомились не в Бостоне, ибо я в городе недавно.

ну я что - то вроде этого и имела в виду ))) а вообще твоя мысль мне тоже нравится  :D 
таак, я с семьей часто выезжала за границу, и мы могли познакомиться с тобой как раз в Лондоне. в моей анкете есть один пункт о том, что случилось в этом городе...допустим после этого мы случайно столкнулись, у меня в голове сработал метод "случайного встречного" и я все рассказала тебе,  и ты неожиданно для меня подержала и скажем помогла найти в себе силы, чтобы жить дальше) вроде как знакомство и дружба, основанные именно на доверии и помощи друг другу)

0

836

ну я что - то вроде этого и имела в виду ))) а вообще твоя мысль мне тоже нравится    таак, я с семьей часто выезжала за границу, и мы могли познакомиться с тобой как раз в Лондоне. в моей анкете есть один пункт о том, что случилось в этом городе...допустим после этого мы случайно столкнулись, у меня в голове сработал метод "случайного встречного" и я все рассказала тебе,  и ты неожиданно для меня подержала и скажем помогла найти в себе силы, чтобы жить дальше) вроде как знакомство и дружба, основанные именно на доверии и помощи друг другу)

можно, я тогда могла стать что-то типа единственным знакомым человеком во всей  Англии, кроме родителей. к тому же мы практически одногодки. Сейчас в Бостоне ближе тебя у меня никого нет, поэтому ты мне и подруга, и советник, и сестра и скорая помощь)))

0

837

можно, я тогда могла стать что-то типа единственным знакомым человеком во всей  Англии, кроме родителей. к тому же мы практически одногодки. Сейчас в Бостоне ближе тебя у меня никого нет, поэтому ты мне и подруга, и советник, и сестра и скорая помощь)))

Отлично, мне уже все нравится )) каждому в жизни нужен именно такой человек )))

0

838

Отлично, мне уже все нравится )) каждому в жизни нужен именно такой человек )))

ну вот, значит договорились) распишу позже)

0

839

ммм...с кем еще не нарешали:?

0

840

Alexander Richmond, +/-/нейтрал?)

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #2