Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #2

Выяснение отношений #2

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Nina Rothenberg:flag:

0

842

Benjamin Pirelli, так, ну у нас всё будет интересно! Вы мне нужны исключительно, чтобы добраться до мафии и пока возможно именно вы будете именно тем, кто может не только посвятить меня в их дела, но и предложить работу, не зная, кто я такая. Пока же по игре я без понятия, что вы как-то причастны к мафии и являетесь директором борделя, возможно последнее я узнаю после нашего "продолжения банкета", порывшись в ваших документах. Возможно. что сначала у вас будет желание меня совратить, потом вы предложите мне работу и по стечению какого-то времени я могу стать вам что-то типа как дочь, ну протекция и всё такое. Потом же, когда всё раскроется с моей личностью, вы будете и злы и разочарованы и с огромным желанием меня укокошить. Но в глубине души всё-таки понимать, что я славная девочка сам себя не похвалишь))) Как вам такой вариант?

0

843

Nina Rothenberg,  вариант не плохой, начну совращать, как только будет мой пост)) Значит что мы выбераем? Какие графы?

0

844

Benjamin Pirelli написал(а):

Какие графы?

ой, а какие там есть? у нас просто отношения многоступенчатые, даже не знаю, как это в графы записать))) давайте сначала флирт, потом друзья (ну не такие закадычные, а на уровне покровительства с вашей стороны и хорошего отношения с моей), доверие туда же, а потом к концу всего бардака недоверие, с вашей стороны возможно даже показательная ненависть или что-то в этом роде)

0

845

Nina Rothenberg написал(а):

ой, а какие там есть? у нас просто отношения многоступенчатые, даже не знаю, как это в графы записать))) давайте сначала флирт, потом друзья (ну не такие закадычные, а на уровне покровительства с вашей стороны и хорошего отношения с моей), доверие туда же, а потом к концу всего бардака недоверие, с вашей стороны возможно даже показательная ненависть или что-то в этом роде)

звучит не плохо, тогда вписываю в доверие и друзья)

0

846

звучит не плохо, тогда вписываю в доверие и друзья)

окей, я тогда на досуге распишу, графику сделаю...когда я уже доберусь до своего личного дела?

0

847

окей, я тогда на досуге распишу, графику сделаю...

Хорошо хорошо... Я не тороплю...

когда я уже доберусь до своего личного дела?

Эх... извечный вопрос  :D

0

848

С кем еще не выяснила?)

0

849

Violante Floyd, со мной ;)

0

850

кому нужен Интерпол?  :D

0

851

Gaspard Christian Leroy, смотря что Интерпол может предложить?) Еще один охотник за моей головой, ха?;)

0

852

Gaspard Christian Leroy,  ну давай... куда?

0

853

Gaspard Christian Leroy
С Вами мы еще не выясняли) Как ко мне будет относиться интерпол?))

0

854

Kim Hyun Joon,
да вот не по твою душу я приехал  :D  меня поставки наркоты интересуют) но мы с Ниной дружим, и если она могла как то поделиться информацией о поиске тебе, то вероятно мог между делом и тобой поинтересоваться)
хотя пожалуй это будет не профессионально с моей стороны  :unsure:  разве что в личном плане, а не по работе как то заинтересуюсь. что то к двум часам ночи после рабочего дня соображаловка отказывается работать xDD

Benjamin Pirelli,
а где и как вы проводите свой досуг, господин Пирелли? кроме того времени когда мы целуемся в бутылочке  :rofl:
надо подумать где познакомиться могли)

0

855

Gaspard Christian Leroy написал(а):

а где и как вы проводите свой досуг, господин Пирелли? кроме того времени когда мы целуемся в бутылочке

Ну много где)))

надо подумать где познакомиться могли)

Ну может нас Анна познакомила? Все таки как никак я ее типа правая рука...

0

856

Gaspard Christian Leroy, ахаха аеее)

0

857

Ну может нас Анна познакомила? Все таки как никак я ее типа правая рука...

а помимо работы вы с ней общаетесь? сомневаюсь, что она стала бы знакомить мало известного парня со своей правой рукой в мафии) для меня же она просто владелица сети ювелирных магазинов)))

0

858

Kim Hyun Joon написал(а):

ахаха аеее)

это значит что останемся без пересечений по работе?  :D  надеюсь меня никто не закажет блин xDD

0

859

а помимо работы вы с ней общаетесь? сомневаюсь, что она стала бы знакомить мало известного парня со своей правой рукой в мафии) для меня же она просто владелица сети ювелирных магазинов)))

Тогда пока предлагаю не здоровое подозрение к моей личности))

0

860

Тогда пока предлагаю не здоровое подозрение к моей личности))

ага, именно так и думал, если нам удалось уже видеться xDD ну или хотя бы мне)

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #2