Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #2

Выяснение отношений #2

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Gaspard Christian Leroy написал(а):

ага, именно так и думал, если нам удалось уже видеться xDD ну или хотя бы мне)

ок, записываю в недоверие))

0

862

Готов к выяснению, кого куда записывать?)

0

863

Antoni Wojcik,  давайте выясним) Вы хотите иметь отношение к мафии?)

0

864

Antoni Wojcik:flag:

0

865

Anna di Carlo ну с моим родом деятельности думаю само сабой разумеется) Как идея для начального отигрыша)
Benjamin Pirelli, думаю, персонажи схожи поэтому могли вполне быть приятелями, знакомыми)

0

866

Antoni Wojcik,  хм... да, идея. Камни воровали когда-нибудь?) Я камнями очень интересуюсь,и если Вы приедете ко мне в магазин с предложением купить кое-что, скажем, бриллиантовое, каратов в семнадцать, я буду Вам рада)

0

867

Antoni Wojcik написал(а):

думаю, персонажи схожи поэтому могли вполне быть приятелями, знакомыми)

Хорошо, могу предложить подработку у меня, я антикварщик и торгую краденым)

0

868

Anna di Carlo написал(а):

Я камнями очень интересуюсь,и если Вы приедете ко мне в магазин с предложением купить кое-что, скажем, бриллиантовое, каратов в семнадцать, я буду Вам рада)

как только... так сразу буду у вас)
а на счет личных отношений что? Остановимся пока просто на знакомстве, а там думаю по ходу игры выясним?)

0

869

Antoni Wojcik,  хм, да, знакомство, думаю, еще уважение)

0

870

Benjamin Pirelli написал(а):

Хорошо, могу предложить подработку у меня, я антикварщик и торгую краденым)

Отлично думаю на этом для начала и сойдемся)

0

871

Отлично думаю на этом для начала и сойдемся)

тогда вписываю в друзья и работу?

0

872

Benjamin Pirelli, окей)

0

873

Antoni Wojcik
+ или -?

0

874

Leticia Ortiz, может для разнообразия, минус, но для этого обоснуй придумать нужно) Мы могли быть знакомы до моего приезда в город?

0

875

Leticia Ortiz, может для разнообразия, минус, но для этого обоснуй придумать нужно) Мы могли быть знакомы до моего приезда в город?

Давай -. Я не всегда жила в Бостоне, по этому мы могли быть знакомы до твоего приезда, а причина может быть банальной, просто сразу не понравились друг другу, тем более мы были из разных социальных слоев. Предлагаю неприязнь.

0

876

Leticia Ortiz, отлично вписываю в неприязнь)

Остались незаполненными, ненависть, лучшие друзья.
Девуки, может кто хочет быть вписанным в личные отношения, (Любовь, влюбленность, флирт, бывшие?) долговечной любви не обещаю, но отигрышь может быть интересным у читывая иой характер)

Отредактировано Antoni Wojcik (03-07-2011 13:29:38)

0

877

Выясняю  :flag:

0

878

Jack Austin, Характеры в нектором роде схожи, да и укрытие при моей роде деятельности мне не помешает наверное, предлагаю дружбу)

0

879

Antoni Wojcik, Jack Austin, с вами не выясняли, что будет? или не знакомы?

0

880

Nina Rothenberg, большой любви у нас с тобой не выйдет наверное, учитывая что ты коп, но знакомство с последующим, развитием событий отиграть можно, это будет интересно)

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #2