ага, именно так и думал, если нам удалось уже видеться xDD ну или хотя бы мне)
ок, записываю в недоверие))
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #2
ага, именно так и думал, если нам удалось уже видеться xDD ну или хотя бы мне)
ок, записываю в недоверие))
Готов к выяснению, кого куда записывать?)
Antoni Wojcik, давайте выясним) Вы хотите иметь отношение к мафии?)
Antoni Wojcik,
Anna di Carlo ну с моим родом деятельности думаю само сабой разумеется) Как идея для начального отигрыша)
Benjamin Pirelli, думаю, персонажи схожи поэтому могли вполне быть приятелями, знакомыми)
Antoni Wojcik, хм... да, идея. Камни воровали когда-нибудь?) Я камнями очень интересуюсь,и если Вы приедете ко мне в магазин с предложением купить кое-что, скажем, бриллиантовое, каратов в семнадцать, я буду Вам рада)
думаю, персонажи схожи поэтому могли вполне быть приятелями, знакомыми)
Хорошо, могу предложить подработку у меня, я антикварщик и торгую краденым)
Я камнями очень интересуюсь,и если Вы приедете ко мне в магазин с предложением купить кое-что, скажем, бриллиантовое, каратов в семнадцать, я буду Вам рада)
как только... так сразу буду у вас)
а на счет личных отношений что? Остановимся пока просто на знакомстве, а там думаю по ходу игры выясним?)
Antoni Wojcik, хм, да, знакомство, думаю, еще уважение)
Хорошо, могу предложить подработку у меня, я антикварщик и торгую краденым)
Отлично думаю на этом для начала и сойдемся)
Отлично думаю на этом для начала и сойдемся)
тогда вписываю в друзья и работу?
Benjamin Pirelli, окей)
Antoni Wojcik
+ или -?
Leticia Ortiz, может для разнообразия, минус, но для этого обоснуй придумать нужно) Мы могли быть знакомы до моего приезда в город?
Leticia Ortiz, может для разнообразия, минус, но для этого обоснуй придумать нужно) Мы могли быть знакомы до моего приезда в город?
Давай -. Я не всегда жила в Бостоне, по этому мы могли быть знакомы до твоего приезда, а причина может быть банальной, просто сразу не понравились друг другу, тем более мы были из разных социальных слоев. Предлагаю неприязнь.
Leticia Ortiz, отлично вписываю в неприязнь)
Остались незаполненными, ненависть, лучшие друзья.
Девуки, может кто хочет быть вписанным в личные отношения, (Любовь, влюбленность, флирт, бывшие?) долговечной любви не обещаю, но отигрышь может быть интересным у читывая иой характер)
Отредактировано Antoni Wojcik (03-07-2011 13:29:38)
Выясняю
Jack Austin, Характеры в нектором роде схожи, да и укрытие при моей роде деятельности мне не помешает наверное, предлагаю дружбу)
Antoni Wojcik, Jack Austin, с вами не выясняли, что будет? или не знакомы?
Nina Rothenberg, большой любви у нас с тобой не выйдет наверное, учитывая что ты коп, но знакомство с последующим, развитием событий отиграть можно, это будет интересно)
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #2