Jack Austin написал(а):Смотри, можно сделать так, ты догадываешься что с моим салоном не все так просто, что я каким то боком все таки отношусь к мафии, но одновременно я не могу отказаться от флирта с полицейским)
Никто не может отказать себе от флирта с полицейским))) Ну в принципе неплохо, а может я буду знать о тебе, что ты состоишь в мафии, но ты не будешь знать, что я полицейский и мило флиртовать, на что я буду так же мило отвечать. Но когда-нибудь, когда мне нужна будет информация про мафию, я приду именно к тебе и прямо в лицо скажу, что я в курсе о твоих "тёмных делишках" и если ты мне не предоставишь информацию, твою конторку быстро прикроют. Короче шантаж. С вашей же стороны естественно жуткое недовольство таким раскладом событий, но ведь салон вам ещё важен, поэтому информацию вы мне предоставляете. Однако ж, мы можем встретиться уже когда я буду членом мафии под прикрытием и у вас возникнет непреодолимое желание меня выдать. Но снова мой шантаж устаканивает дело. И всё-таки когда-нибудь вы, будучи уже лучшим другом Пирелли, можете ему выдать меня, как вам такой вариант?