Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #2

Выяснение отношений #2

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Nina Rothenberg
Да и вряд ли девушке с которой просто флирт раскроет свою тайную работку))

0

902

Benjamin Pirelli написал(а):

Во во...

И я о том) Мафия страшнее потери бизнеса   https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/544-1.gif
Хотя вот он может и дать инфу, но вот верную ли?))

0

903

Violante Floyd, у меня одна мадам со сломанной машиной уже есть, ну что с вами поделаешь, видимо у меня судьба такая вас на дороге подбирать всех Х)) Вообщем мне такое развитие событий подходит)

0

904

Antoni Wojcik,  как ни странно, я с каждым вторым в больнице сталкиваюсь ))) так что у каждого своя судьба, издержки профессии ))) пускай пока будет так, а дальше тогда придумаем что - нибудь поинтереснее)

0

905

Jack Austin написал(а):

Хотя вот он может и дать инфу, но вот верную ли?))

Гений  :D  Мне ты уже  нравишься!   :cool:

0

906

Benjamin Pirelli
Ты умеешь выбирать друзей, что сказать  :glasses:

0

907

нужна кому?)

0

908

Jack Austin,  мафия? Добрый день) Давайте выясним?

0

909

Evangeline Valiente,  что у нас?

0

910

Georgina Miller, быть может, с детства мы недолюбливали друг друга (мы знали друг друга так как жили рядом), поэтому постоянно задирали друг друга, едва не доходило до драки. потом ты меня возненавидела за то, что я увела твоего парня назло тебе, и тогда ты меня готова была убить) но после того, как ты попала в аварию в 16 лет, я к тебе приходила каждый день в больницу, когда ты была в коме и когда вышла оттуда, искренне надеясь, что ты поправишься. я поддерживала тебя в тот трудный период жизни и мы незаметно сблизились и стали очень близкими друзьями. ты знаешь обо мне очень много, также как и я о тебе. вот) идет?

0

911

Benjamin Pirelli написал(а):

Вам меня уже мало... хотя информации мало не бывает

та ладно, вы ж не в курсе, что я у вас информацию ищу)

Jack Austin написал(а):

В принципе да, интересно, но Джек вряд ли будет выдавать своих

под угрозой тюрьмы?

Jack Austin написал(а):

Да и вряд ли девушке с которой просто флирт раскроет свою тайную работку))

Вы не станете давать информацию девушке, с которой просто флиртуете, а полицейскому. который грозит вам расправой с остороны закона? я ж много могу вам пришить что угодно) в общем, смотрите сами, моё дело предложить)

0

912

Anna di Carlo
Да да, сотрудничаем с мафией, предлагаем свои услуги))

Nina Rothenberg, Ну думаю друзья мои из тюрьмы меня вытащат)) Мое молчание сыграет хорошую роль хх)

0

913

Jack Austin,  ну хорошо, я пока не придумала точки взаимодействия, но давайте тогда знакомство и уважение.

0

914

Anna di Carlo
Джек часто хранит у себя оружие или другой запрещенный товар, так что мог выручить, спрятать у себя и так далее.
Знакомство и уважение устравиает)

0

915

Jack Austin,  хм, до кучи, не хотите ли заняться контрабандой оружия? Скажем, получать и перенаправлять его в другие страны, торговать им, при условии, что мафии идет небольшой процентик)) Этакий барон оружия в городе, чтобы любая огнестрелка шла через Вас, м?
И да, кроме того, пожалуй, еще пусть дружеские отношения? Уж очень Джеркман мне симпатичен)

0

916

Violante Floyd, Блейк Лавли люблю, хочу плюс.)

0

917

Kim Hyun Joon, это радует)
я прочитала вашу анкету, и раз вы любите отдыхать вечерами в барах то там мы и могли познакомиться)) я не в курсе чем вы занимаетесь (но очень этим интересуюсь, а вы можете все не говорить )), а вы узнав, что я врач решили что это достаточно выгодное знакомство) и на данный момент мы можем быть ну если не друзьями, то хорошими приятелями, плюс с моей стороны интерес и бурное желание узнать поближе. ваши изменения/дополнения?

0

918

Violante Floyd, отлично, мне все нравится ;)

0

919

Kim Hyun Joon,  прекрасно, значит записываю)

0

920

Выясняю)

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #2