Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #2

Выяснение отношений #2

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Кого куда? Я в городе недавно)))

0

922

William Bradley
+ или -?)

0

923

William Bradley,  мафия. Здрасте) Уважение, знакомство, ага?

0

924

Leticia Ortiz,
Ну какой у меня может быть минус с такой шикарной леди?)))) разве я могу предложить даме водку? Чистый спирт!

Anna di Carlo,
Я думаю даже так: пытался ухлестывать, получил мягкий от ворот поворот, теперь ходит строит страдальческое лицо и веселит всех этим, себя в первых рядах.
А по факту восхищается как шикарной умной женщиной)))

0

925

William Bradley,  ого, да у Вас хорошая фантазия) Тогда от меня еще дружеская симпатия)

0

926

Anna di Carlo,
Я вообще гениален))) Отлично, записываю)

0

927

William Bradley, мы в любом случае пересечёмся, поэтому, думаю, стоит выяснить. Предупреждаю сразу, я полицейский, под прикрытием внедряюсь в мафию, в городе недавно, так что о моей личности ничего не известно местной мафии.

0

928

Nina Rothenberg,
Я читал вашу анкету, леди))) мммм, даже не знаю... мне как хакеру положено ковыряться во всем, что попадается мне в лапы.... быть может симпатия с примесью недоверия... я все таки гений, было бы странно, если бы я не нашел несоответствия в вашем фиктивном досье... а уж поверьте, они там найдутся так или иначе, как минимум со стороны профайлинга...

0

929

William Bradley,  что предложите?)

0

930

William Bradley написал(а):

Я читал вашу анкету, леди)))

О, я посчитаю это подвигом, ибо мало кто дочитал её до конца)))

а уж поверьте, они там найдутся так или иначе, как минимум со стороны профайлинга...

разумеется, не без этого)
тогда на том и сойдёмся: симпатия и недоверие. Возможно, я буду весьма впечатлена вашим гениальным складом ума, что обеспечивает ещё и уважение с моей стороны, как говорится, такой бы ум да на благие цели!

0

931

Evangeline Valiente, давай в детстве я прилепила тебе жвачку на волосы( это было в ее духе) и ты разозлилась, решила мне отомстить... Поpже когда я начала встречаться ты решила увести у меня парня, я застала как вы целуйтесь и послала вас обоих... мы задирали друг друга а дальше с боль. как ты и говорила. ок?
Если да то как отыграть это?

0

932

Violante Floyd,
А что желаете, док?)))) С врачами лучше не ссориться, мне папа говорил ХДДДД

Nina Rothenberg,
Отлично, леди, записано)))

0

933

Leticia Ortiz,
Ну какой у меня может быть минус с такой шикарной леди?))))

Ой, Вы меня за смущали))) Какого рода +, Вы хотите?))

0

934

Leticia Ortiz написал(а):

Ой, Вы меня за смущали))) Какого рода +, Вы хотите?))

Не смотря на мою ориентацию я так же пал жертвой ваших чар. Впрочем вполне разумно. Конфетно-букетный период затянулся, и это кажется всех устраивает, да и почему не добавить в кровь адреналина, дразня вашу пару своими ухаживаниями)))

0

935

Не смотря на мою ориентацию я так же пал жертвой ваших чар. Впрочем вполне разумно. Конфетно-букетный период затянулся, и это кажется всех устраивает, да и почему не добавить в кровь адреналина, дразня вашу пару своими ухаживаниями)))

Ну что ж, если Вы не боитесь мою пару))) То я согласна на ухаживания)) Тогда с моей стороны предлагаю интерес, симпатию и доверие))

0

936

Leticia Ortiz,
Принято леди. И записано)

0

937

опять выясняю)

0

938

William Bradley,
У меня свободны графы, ненависть, приятели, лучшие друзья? Чего желаете?)

Dylan Stradivarius, могу предложить что нибудь из этого списка: Влюблённость, Симпатия, Флирт, Интерес, Ревность, Бывшие. но только учтите что у меня с девушками отношения со всеми примерно одинаковые называются "поматросить и бросить"))

Отредактировано Antoni Wojcik (04-07-2011 17:15:36)

0

939

William Bradley,  правильно говорил ))) могу предложить лучших друзей, либо просто друзей с долей симпатии и флирта) что скажете?)
Dylan Stradivarius,
Что у нас с вами будет?)

0

940

Antoni Wojcik,
Думаю мы точно сможем терпеть другу друга, как на счет друзей? С извечными подколками, мелкими пакостями и шутками.

Violante Floyd,
Буду рад быть другом такой очаровательной леди)

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #2