ну он жэ просто висеть будет ниачом, тему засорять, ну зачееем?оО
правила такие да лан, не трудно же)
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #2
правила такие да лан, не трудно же)
Хьюстон? Кэти Кессиди которая? хД нравится
хорошо хд на том и порешили)
воот, да, я кстати о многом жалею, ну что я с ней сделала хх два раза
о том, что внешность меняла?
надо подумать от куда мы можем быть знакомы)))
и так, ститрейсинг, ты гоняешь? я люблю гонки, и наверняка бываю иногда на подобного рода мероприятиях) хотя бы как зритель)))
думаю, познакомится на гонках возможно) только как именно я придумать не смогу, у меня сегодня отпуск у мозгов
о том, что внешность меняла?
да хх)
у меня сегодня отпуск у мозгов
заблондинила ты их просто хД)
хорошо хд на том и порешили)
иди ласкай мою девочку, хочу рромантики хх
ты его заполнишь. чтоб желающим не читать все твои записи ,а в шаблон посмотреть и место найти кто где
Genevieve Bell, *лицорука* ну лааадно...а что если я некоторых не смогу определить к той или иной категории, но мне проще будет описать это?оО
через недельку в кроватке отмечали, говорю хДс тебя прогулка со мной хД
прогулка без проблем))) то есть мы любим бывать в одном и том же баре, где друг друга и встречаем? xDD после первой встречи мог просто подвезти тебя домой, через неделю зашли дальше?
ооо, меня недооценивают, ну воооот!*впал в печальку* ну неужели я похож на идиота, который будет делать из тебя вату, чтоб потом сидеть и ждать, когда ты протрезвеешь, чтобы доставить себе, ну может и тебе, удовольствие?xD
ну что ты)) у меня нет привычки недооценивать людей)) даже не знаю как сказать в паре словах все в общем загляни в мою анкету био, хотя бы начало прочти xDDD
мужчина, не игнорьте меня хд
я не игнорю, я просто на работе и не успеваю быстро отвечать)))
а что если я некоторых не смогу определить к той или иной категории, но мне проще будет описать это?оО
ну может тогда добавь строчку к какой думаешь что они относятся
прогулка без проблем))) то есть мы любим бывать в одном и том же баре, где друг друга и встречаем? xDD после первой встречи мог просто подвезти тебя домой, через неделю зашли дальше?
дадада, все так ^_________^
я не игнорю, я просто на работе и не успеваю быстро отвечать)))
ты еще и работящий *___________*
думаю, познакомится на гонках возможно) только как именно я придумать не смогу, у меня сегодня отпуск у мозгов
ты выиграла заезд с кем-нить и я просто подошел тебя поздравить и посмотреть тачку поближе)) под капотом конечно)) мы довольно долго болтали)))
дадада, все так ^_________^
окей
ты еще и работящий *___________*
ага, и уже домой убегаю)))
Gaspard Christian Leroy, ооо, да ты опассный мальчик *брове-брове*
Jeremy Hooker,
но об этом никто не узнает))
Evangeline Valiente,
что то не нравится мне на чем мы остановились
ладно, в игре посмотрим, что из нашего соседства выйдет
Gaspard Christian Leroy, ну пока милые безобидные соседи, но ты, если что, заходи на чай
Evangeline Valiente,
обязательно зайду)) не смогу спокойно скучать дома, когда ангелок за стенкой тоже может быть скучает xDD
Здравствуйте, с кем не знакома.
Evangeline Valiente,
Gaspard Christian Leroy, выясним?
Anna di Carlo, привет)
есть идеи? х)
Evangeline Valiente, здравствуй) Как наши персонажи могут быть знакомы?)
Anna di Carlo,
оу, глава мафии? да, нам определенно есть что выяснить xDD наркотиками тоже промышляете, мадам?)))
Gaspard Christian Leroy, сама нет) А контрабанду перевожу, да) Организовываю, точнее)
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #2