Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив администраторский » Уход из игры/отпуск/возвращение

Уход из игры/отпуск/возвращение

Сообщений 181 страница 200 из 352

181

Свернутый текст
Anna di Carlo написал(а):

Отдельно же скажу, что уезжаю. Пока не знаю точный срок возвращения, скорее всего, двадцатые числа августа.

Ты специально отписалась раньше меня, чтоб по тебе все больше переживали?) Но я коварен и сменил страницу!)))))

"как же я, блин, теперь без Фила аж две недели?)" - сказала мне Анна, и она была права. Никак.
Уезжаю до 20 августа, можно скучать, рыдать, рвать на себе волосы и одежду, драться за мою забытую расческу, писать любовные письма в лс и прочеее, прочее...
Развлекайтесь без меня хотя сомневаюсь, что это вообще возможно, и ждите у окна) Всем приятной игры и теплого августа. 8 выпейте за мое здоровье ;-)

0

182

Anna di Carlo написал(а):

Постараюсь выйти хотя бы пару раз в неделю.

Вспоминай, как мы планировали: детей в подвал, остальных в клетку - ииии смело пошла справлять нужды интернета) Жду тебя))

Philip Plein написал(а):

выпейте за мое здоровье

Обязательно) Хорошо тебе там отдохнуть)
П.С. Пиксель попросил передать, что попрощается с тобой потом отдельно ибо "нефиг пижонам пафос разводить")

И, собственно, за себя - на выходных меня не будет)

0

183

Philip Plein, Anna di Carlo, удачного и теплого отдыха *__*

0

184

Снова пишу здесь ))
Наверное уже ни для кого не секрет, что я завтра уезжаю. Примерно до двадцатых чисел августа.
Отдохну от компа, интернета... Но я уже безумно скучаю по каждому из вас, ребятки  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/557-4.gif
я знаю что не к месту, но все же - эта ролевая реально стала для меня вторым домом) незнаю, как я протяну без вас даже неделю, но попытка не пытка. хотя...  :D
вообщем ждите Виолку и Джастина, скоро снова в строю и активной игре. Всех люблю и уже скучаю. Удачи мои дорогие  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/539-2.gif

0

185

Через четыре дня уезжаю на отдых до 20-х чисел. Милейшая Тора, с вами отыгрыш мы обсудим в аське)
Предупреждаю заранее, попробуйте только удалить, куда ж вы без дантиста?)))

+1

186

Подкинули работенку. Пару дней буду отсутствовать.

0

187

Ждем всех)

0

188

Anthony T. Harris, жду скучаю https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/557-4.gif

0

189

Буду отсутствовать с завтрашнего дня и до 22.08
Аналогично дело обстоит с персонажем Алиша Бейли)

Отредактировано Andrea Ross (09-08-2011 08:52:50)

0

190

Anna di Carlo
возвращайся скорей! https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/534-3.gif

0

191

Вернулась немного раньше, но на пару дней:)
11, 12, 13 не будет

0

192

Maximilian von Blumberg будет отсутствовать где-то около недели. На данный момент зайти на форум не имеет возможности, просил меня передать о своем небольшом отпуске.

0

193

Приехала, постепенно возвращаюсь.

0

194

Возьму небольшой отпуск от игры. Заходить буду, не теряйте) Brooklyn Hell со мной)

0

195

Вернулась из неожиданного отпуска и готова приступить к работе) Простите, что не удалили меня)

0

196

аааа, я такая бессовестная бяка, ужс просто хх
Как то так получилось что у меня ну просто нету времени щас заходить на ролку, ну вот так вот вышло, скучаю по всем всем всем, Бенька, Наташка=Доминика!)))
Моя Скарлюшечка любимая, я обязательно зайду в сеть и все тебе расскажу
как только положу денег на телефон, да-да
Пипц скучаю пов сем, сладостно целую в губы и обещаю как можно скорее вернуться и вернуть вам Джека с Моней хД Ну если кто нуждается и ждет)

0

197

Monica Rodrigez, очень нуждаемся и очень ждем*))

0

198

Через пару часов ухожу праздновать свой др, и это дня на два.
Потом работа, в общем числа 14-15 буду как штык, только из запоя выйду:)

+1

199

Что-то я совсем потерял игровые ориентиры  из-за кое-каких событий, поэтому как ни печально, но вынужден уйти дабы не задерживать игру. У вас отличный проект. Мне здесь нравилось. Удачи.

0

200

на выходные пропадаю, обычно всегда, т.ч. предупреждаю заранее

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив администраторский » Уход из игры/отпуск/возвращение