Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив администраторский » Уход из игры/отпуск/возвращение

Уход из игры/отпуск/возвращение

Сообщений 201 страница 220 из 352

201

Sonya Blade передает, что будет отсутствовать до 20-х чисел)

0

202

я ухожу)
скрывать причину ухода не стану - банальное отсутствие времени и даже желания) мне сейчас реальная жизнь намного интереснее, и это правильно) конечно же, мне тут нравится, тут отличные люди, отличный админ.состав, ведь знаю я вас давненько) просто действительно, сейчас в реале лучше и важнее для меня
Ева, Даша и Сашуля, вам отлично втроем отдохнуть :* я искренне рада, что вы втроем, наконец, встретитесь и проведете время вместе :3
не забывайте :3

0

203

А  я  очень  сильно  сгорела на  море...два  дня  назад  и  только-только  встала  с  кровати...  сейчас  допишу  и  вернусь  чувствую  обратно....
Не  теряйте  меня, как оживу-вернусь=)
Шерон, прости, что  так  сильно  торможу  игру, но  пока  не  в  состоянии  пошевелиться....даже  печатать....
Ваш  уголёк Кольт

0

204

Увы, покидаю Вас. В игру вольюсь уже вряд ли, да и здоровье не пускает в интернет( Спасибо всем за временный приют, желаю развития и процветания))

0

205

Ребят, мне жаль за мои долгие отлучки, но, увы, мне придется протянуть отпуск еще на какое-то время.
В машину, в которой я была, на МКАДе влетел грузовик, нам с матерью разнесло всю левую сторону, и мы до сих пор не можем нормально прийти в себя, плюс еще страховка|ДПС и прочие прелести жизни.
Заранее прошу прощения, но прошу до первого сентября перенести меня в список неактивных игроков.
Первого сентября вернусь точно, так как к колледжу полюбому вернусь в свое обычное состояние, но пока не могу продолжать игру. В реальной игре я пока застряла, так что, никого не торможу.

0

206

Лежу с отравлением в больнице - надеюсь к середине недели вернусь. Прошу прощения.

0

207

Mika Nakamura, Evangeline Valiente, что ж, очень жаль... но удачи вам!

Evangeline Valiente написал(а):

Ева, Даша и Сашуля, вам отлично втроем отдохнуть :* я искренне рада, что вы втроем, наконец, встретитесь и проведете время вместе :3

спасибо, Аленушка) я очень рада, что ты вырвалась в реал)

Tora Satu, Jessica Houston, ждем вас)
Mia Toretto, не извиняйтесь и поправляйтесь ;3 очень ждем)

0

208

Не надолго беру отпуск по семейным причинам. Как только так сразу. Буду по всем скучать. Скоро вернусь.

Отредактировано Benjamin Pirelli (16-08-2011 18:24:24)

0

209

снова с вами

0

210

Вернусь только на выходных. Нужно потратить выручку.

0

211

Беру творческий отпуск. Не удаляйте, я вернусь.

0

212

Решила уйти. Удаляйте.

0

213

Сегодня вечером улетаю на море, прилетаю лишь 3-его сентября.
Возможно, что иногда буду заходить на несколько минут, но писать посты никак не смогу.
Не теряйте. Мама и сестренка, тем более...))
Третьего вернусь и продолжу игру.

0

214

Benjamin Pirelli, Anthony T. Harris, Leticia Pirelli, Caroline di Carlo, всех вас ждем ;3
Danielle Backer, весьма печально, что вы не указали причину ухода, но что делать... удачи вам!

0

215

моё  благородное  семейство  вероломно  воспользовалось  моим  отпуском  и  затеяло  мини-ремонт....сразу  после  семейных  праздников.....боюсь, что  пропаду  до  начала  сентября.......ибо  меня  выгонят  из  моей  комнаты  и в  интернете  я  буду  короткими  перебежками, так что  не теряюсь  и  не ухожу  насовсем=)
постараюсь  забегать  почаще, хоть  в последнее  время  это  очень  сложный  процесс....

0

216

Tora Satu, что ж, ждем и скучаем :3

0

217

Приехала совсем недавно и спешу заглянуть к вам!  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/559-1.gif
думаю сегодняшний день оставлю на разборку всего, а с завтра - вновь активничаю )))

+1

218

Violante Floyd, с нетерпением ждем)

0

219

Я приехал с отдыха, но на игру не возвращаюсь. Ребята, у вас действительно отличный проект, я играл здесь с огромным удовольствием и самоотдачей. Но я изначально рассматривал Бостон как занятие на лето, теперь же отпуск закончен и времени на эту ролевую физически нет.
Анна - ты прекрасна, и не надейся, что с моим уходом наше общение закончено ;-)
Ева - спасибо за быстрые и динамичные отыгрыши, я уверен, что у тебя и у ролевой все будет хорошо, у меня все будет хорошо, у стран третьего мира все будет хорошо, у всех все будет просто замечательно))
Пиксель, Соня... хотя ну вас нафиг))))
Если кому-то захочется пообщаться со мной - не стесняйтесь постучаться в аську, ее номер указан в анкете.
В общем, Бостон, спасибо, было круто) мир вам, люди  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/545-5.gif
http://savepic.org/2146790.gif

Отредактировано Philip Plein (21-08-2011 12:01:36)

0

220

Philip Plein, и тебе спасибо за то, что был с нами это лето)

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив администраторский » Уход из игры/отпуск/возвращение