Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив администраторский » Уход из игры/отпуск/возвращение

Уход из игры/отпуск/возвращение

Сообщений 81 страница 100 из 352

81

Faith Connors, дождемся, конечно. Профиля ваши не тронем, будем ждать :3 Удачи тебе, разгребай завалы скорее, может удастся к нам заглядывать

А я вернулась, да

0

82

Уехал на две недели  :flag: буду скучать

0

83

Samuel Parker, до встречи) Тоже будем скучать. Ждем с новыми силами и энтузиазмом ;3

0

84

Из-за сломанного компьютера буду появляться редко, если только не перееду к кому-нибудь с работающим компьютером, как сейчас х) Так что буду частично отсутствовать от нескольких дней, и верхняя планка не ограничена -..-

0

85

Arthur Collingwood,  спасибо за предупреждение! Ждем Вас!

0

86

пропадаю до 17го числа.
буду редко появляться.
как играть начать смогу не знаю, но скорее после 17.
не удаляйте обещаю вернуться и вести себя как примерный киллер :3

0

87

пропадаю до 21. Опять таки... не удаляйте, вернусь и буду активничать.
Даниэль, и ребята по флешам, извините, скоро снюхаемся, Хёнджун вам устроит...)

0

88

Kim Hyun Joon,  и что даже один постик в нашем флеше не черканешь?((

0

89

Kwon Jun Yong, Kim Hyun Joon, хорошо, ребят, будем ждать :3

0

90

Завтра уезжаю  где-то на неделю, даже точно сказать не могу, но, надеюсь не больше) Не удаляйте! Касаемо игры, даже не знаю, не хочется тормозить Логана и вообще всю мафию...я возьму с собой модем, но он почему-то не воспринимает форумы mybb и всё, что я пишу нормальными буквами после отправки сообщения становится какими-то страшными знаками...так что не обещаю, что смогу отправить пост.

0

91

Вот примерно так!

0

92

Ой, дико звиняюсь, попробовала модем, работает, пишет нормально! удалите эти сообщения! извининяюсь ещё раз, надеюсь, сбоев с ним больше не будет и я буду на связи!

0

93

Nina Rothenberg написал(а):

так что не обещаю, что смогу отправить пост.

не волнуйся, я думаю, Логан подождет. Главное с очередью разобрались и не будешь притормаживать всю игру. А этот парень никуда не спешит, поэтому посидит с тобой, если появится у него желание отойти, то что-нибудь придумаем.
Если у тебя сегодня еще есть время - напиши ему, он неделю будет отвечать  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/545-4.gif
Ждем возвращения :3

0

94

Genevieve Bell написал(а):

Если у тебя сегодня еще есть время - напиши ему, он неделю будет отвечать

хорошо, я вечером/ночью напишу пост, а там уж ему свобода, неделю можно сочинять)))

0

95

уже in active x)

0

96

не будет всю неделю, если не больше) уезжаю завтра, вернусь где-то 17 числа)

0

97

Evangeline Valiente, окей. будем ждать. Удачи :3

0

98

Пропадаю на две недели - завтра улетаю в Прагу, а там доступа в сеть не будет. До 24 числа включительно буду отсутствовать. Профиль прошу не удалять. До скорого, всем удачи)

0

99

Ruth Nightingale, хорошо, учли. Веселого отдыха

0

100

у меня капец полный ><
на работе завал, что даже форум открыть некогда, а дома еще и вай-фай из-за грозы сгорел!((((
с телефона не удобно, в общем жду зарплату и лечу за новым модемом т____т
https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/687-4.gif  Брууууууук, я тебя люблю!! попробую пока с телефона пост твой читать и в ворде писать, потом выложу с работы

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив администраторский » Уход из игры/отпуск/возвращение