Итак, кто на чем сидит
Internet Explorer — это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт wwwmozilla.com и скачать себе браузер…
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Изменять жене — это еще ладно, но вот как можно любить два браузера?
Итак, кто на чем сидит
Internet Explorer — это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт wwwmozilla.com и скачать себе браузер…
Хром, однозначно не захломлен, качественный и удобный.
Раньше мазилу любила, но у нее панель инструментов широкая
Mozilla Firefox. мы привыкли к яндекс бару, автопереводу слов и прочим хорошестям.
Сижу теперь на гугл хроме, все удобно, все нравится, добавила бы экспрес-панель только, а к мелкому шрифту привыкла)
Опера х) мы просто к ней привыкли
Мозилла. Удобный интерфейс, все закладки под рукой на панели. Яндекс-бар удобен, окошко с ссылками, автосохранение паролей.
Но он жутко медленный.
Ещё люблю оперу, но мне не нравится её сохранение паролей ><
Попробую Хром ещё.
люблю оперу за то что плавно страницы грузит, но гугл хром люблю больше, за то что грузит быстрее хд
мозиллу не лафф равно как и все остальные...
У меня с браузерами вообще какая-то хня. Эксплорер не люблю потому, что иногда у него случается глюк связанный с окошком написания сообщения (сообщение при написании все время возвращается наверх), а люблю потому, что закладки сохраняются удобно. Мазила глюкает и иногда не выходит из профиля, зато в контакте все грузит, в отличие от выше названного браузера.
Хром, хоть так закладки неудобно мне сохранять, все же симпатичен мне больше всего и не глючит. Поэтому хром
Эксплорер
это вообще уже прошлый век) почитай первый пост хд)))))
это вообще уже прошлый век) почитай первый пост хд)))))
ну не знаю, мне его на всякий пожарный иметь удобно)
добавила бы экспрес-панель только, а к мелкому шрифту привыкла)
связанный с окошком написания сообщения (сообщение при написании все время возвращается наверх)
Хром вне конкуренции, ну Мазилла еще, с нее качаю все. Совсем на крайняк Сафари. Оперу терпеть не могу, Эксплорер вообще для извращенцев) Другим даже не пользовался.
вообще, стараюсь выбирать браузеры с маленькой верхней частью. чем она меньше. тем удобнее. поэтому сейчас сижу с гугл хрома. не тормозит. не тупит. быстро загружает. есть ещё сафари, но как-то я к нему не прикипела душою, хоть и произведение apple. вооот. а ещё майкрософт выпустила 9-ую версию эксплорера. и, имхо, она уже гораздо лучше предыдущих. только некоторые детали снизвергают у меня оры. (по типу обрезанной кнопочки со стрелкой.) а так. девяточка не тормозит, не тупит. маленькие кнопочки справа с добавлением в избранное и тому подобное. гейтс, уже лучше, ей-богу. давай в том же духе. обновлена кнопка снизу, в панеле быстрого запуска. их фирменная "е" стала более круглой и презентабельной. извините, имидж компании - это имидж компании. и такие мелочи тоже приятны глазу. опять же повторюсь. по крайней мере у меня, владелицы нашумевшей висты, ни-хре-на не виснет. всё летает с сумасшедшей скоростью. а, уж поверьте, мне есть с чем по сравнивать. если юзер дебил, то и компьютер дебил, то автоматически браузер дебил. потому что пользоваться не умеет пользоваться им. да-да. меня очень раздражает, когда на одну и ту же кнопку тыркают по 70 раз в надежде, что так до микропроцессора быстрее "дойдёт". хддддд. ещё раздражаю "зависнутые" и ограниченные люди, способные сидеть только через один браузер и восхваляющий его везде. программы обновляются, выходят патчи. и постепенно исправляются в лучшую сторону. что сказать о мозилле и опере? раньше, на старом компьютере, сидела через мозиллу. нареканий никаких нет. через оперу просматриваю коды. да и вообще. мне для кроссбраузинга полезно разнообразие браузеров.
Отредактировано Melanie Marquez (16-06-2011 21:05:55)
Люблю Оперу, но на работе вынужден пользовацо Мазилой xD
Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome
Так что можно и три браузера любить =Р
хотя никто из них не идеален
Опера и только опера)) я фанатичен в этом вопросе и абсолютный однолюб xDDD
хотя Хром, Мазила и Сафари за чем то тоже стоят xxDD наверняка и Эксплорер стоит, но даже не замечаю его уже
Голосовала за Мозиллу, хотя Хром люблю примерно так же... Просто Мозилла меня редко подводит, старый, так сказать, проверенный боевой товарищ))
Перепробовала все, остановилась на Хроме и очень им довольна
Сидел на Опере года так 4, потом перешёл на Google Chrome с рекомендации друзей. Доволен
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Изменять жене — это еще ладно, но вот как можно любить два браузера?