Такого с Катериной еще не случалось. Быть избитой, почти убитой - легко. Но вот изнасилованной...такое впервые. Что ж, все бывает в первый раз.
Амелл, к сожалению, поздно заметила, что в туалете больше не одна. Однако как только Басс коснуться ее, Девушка тут же выпрямилась и вся напряглась. На короткий миг ей стало страшно. Конечно, она сильная, и не таких парней на лопатки укладывала, но учитывая сколько сегодня выпито, и насколько помещение узкое, возможность развернуть драку резко снизилась.
Катерина за секунд десять испытала множество разных эмоций. От глубокой ненависти, до безумного желания. Дай она себе свободу, непременно бы расслабилась, как ей посоветовал Басс. Но ведь она не шлюха, не глупая девочка, которая раздвинет перед ним ноги только потому, что он так хочет. К тому же парень еще не знает, на кого нарвался. Перед ним была не школьница и не нежный цветочек. А самый жесткий и бездушный коп во всем отделе.
Итак, что же делать. Пока Томас был занят расстегиванием пуговицы на джинсах Катерины, девушка быстро оценила ситуацию. Положение было удобным для нее, возможность атаковать есть. Значит медлить больше нельзя. Лицо Амелл стало непроницаемым. Даже устрашающим. Такой ледяной и бездушный взгляд мог напугать кого угодно. В этом была ее особенность. Любая другая девушка на ее месте в такой ситуации тут же начала бы материться и рыдать. Но не она. Оставаясь спокойной и невозмутимой, Катерина внезапно вскинула руки и двумя локтями заехала Бассу в ребра. Удар был резким и неожиданным. И пока парень приходил в себя, Амелл резко крутанулась и со всей силой ударила ногой под его колено, которое тут же подкосилось. Завершающее действие. Девушка схватила правую руку Томаса и заломила ее так, что его ладонь легко могла бы себя по макушке погладить.
-А теперь послушай меня, - ледяным тоном произнесла Катерина, усевшись на спине Томаса, дабы он не мог встать. Она поставила его на колени и заломила руку так, что малейшее движение непременно принесло бы ему ужасную боль. - Никто и никогда не посмеет прикоснуться ко мне без моего разрешения. Если ты думаешь, что такой фокус прокатит со мной, то сильно ошибаешься. Я не твоя подружка, и уж тем более не шлюха. Поэтому предлагаю следующее. Я сейчас отпускаю тебя без увечий и ухожу, а ты за мной не идешь и вообще забываешь о моем существовании.
Пару костей в руке Басса подозрительно затрещали.
-Слышишь это, да? Наверное, жутко больно... Поэтому если ты сейчас не кивнешь, что согласен на мои условия, - она чуть сильнее надавила на кисть парня. - Я тебе так сломаю руку, что ты ей больше никогда не сможешь пошевелить!!! Итак?