Трасса тянется от Бостона и уходит вглубь материка. На широкой автостраде не редки отважные лихачи и их любимое занятие - гонки. От сюда и траурные венки, регулярно встречающиеся на столбах.
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Шоссе
Трасса тянется от Бостона и уходит вглубь материка. На широкой автостраде не редки отважные лихачи и их любимое занятие - гонки. От сюда и траурные венки, регулярно встречающиеся на столбах.
Начало игры. Дубль два.
Очередная вечеринка, собственно, уже ни чем не интересующая Розу, окончилась лёгкой потасовкой в кругах знакомых и не знакомых ей людей. Сегодня, почему-то, девушка решила побыть в стороне от эпицентра событий, прожигая время в кампании не крепкого алкоголя. Скука, скорее всего всему виной, причём от безделья и бездействия. Опьяневший разум, способный в таком состоянии на смелые ходы и невероятные идеи, решил сегодня взять небольшой «отпуск», отчего Питерсон покинула развеселившееся скопление народа раньше времени.
Машина утробно зарычала, как барс перед прыжком, и дернулась так резко, что Розмари вдавило в кожаную спинку сиденья, а желудок прилип к позвоночнику. Сложно было усидеть у руля в таком состоянии, тем более, сложнее было не выдать своё слегка не по нормам поведение какому-нибудь встречному представителю власти. Согласитесь, не каждый горит желанием провести ночь в полицейском участке, при этом лишится водительских прав, после чего не с самым радостным видом явится на штраф-стоянку за единственным автомобилем. Но всё же, Питерсон сейчас не по силам строить планы на будущее, тем более, когда ужасно клонит в сон. Девушка чуть бы не уснула на месте, дожидаясь зелёного света светофора.
Однако шоссе, которое размещалось неподалеку от леса, отличилось редкой безлюдностью. По пути Розмари была ослеплена только лишь пятью парами фар автомобилей, мчащихся в левой части от неё. Тем более это было ей на руку, правда, до поры до времени. Авто резко вышло из строя, от чего шатенка чуть ли не влетела в лобовое окно, благо, ремень был пристёгнут. Она громко выругалась с лёгким шипение, походящее на звуки змей, оглядывая салон в поисках причины недоразумения. Недоразумение, в принципе, искать долго не пришлось – Роза Питерсон, вот причина. Девушка, между прочим не в первый раз, забыла заправить машину, по привычке думая, что кто-то это сделает за неё. Увы, личный водитель остался на побегушках у родителей.
Телефонная книжка не приносила должной пользы – все знакомые и друзья Роуз остались на той самой вечеринке и, наверное, сейчас утопаются в волнах громкого смеха или же нежатся в объятьях мягкой простыни и подушки. «Боже, что же делать?». Сжав тонкое запястье в кулак, она пнула руль, который тот час же от прикосновения издал противный звук сигнала. Ничего не оставалась, как с раздражением выскользнуть из солона авто. "Черт возьми, моя машина застряла посреди какого-то леса! Тут вообще никого нет в округе, будто бы все вымирли! Мия, ты должна мне помочь, иначе придётся мне куковать в полицейском участке...снова."
Руки назло не слушались, с трудом поддаваясь желанием девушки – она всё таки сумела наковеркать смс-ку троюродной сестре Мие. Единственный трезвомыслящий человек, во всех смыслах, в записной книжке. Более того, Розмари, на удивление, поддерживала с родственницей отличные отношения.
Легкий, но холодный ветер бил в лицо, из-за чего Роуз почувствовал озноб. Явление природы будто бы подталкивало её в сторону зловещего, на взгляд, леса. Наверняка любопытство охватило её, ибо она тут же сдвинулась с места, сокращая расстояние от машины до лесной тропинки. «А может быть, здесь кто живёт неподалёку?» Питерсон не спеша шагал по растоптанной тропе, то и дело избегая прикосновений с ветками, которые казались ей чьими-то руками, цепляющимися за одежду путницы. Сердце начало набирать обороты, глаза осторожно прищурились, будто бы пытаясь уловить присутствие…кого? Мало ли, кому-нибудь ещё взбредёт в голову устроить ночную прогулку по лесу. «Мия, где же тебя носит?». Руки потянулись к мобильному телефону печатать ответную смс-ку.
====>Заброшенное здание
Отредактировано Rose Peterson (19-06-2011 20:33:01)
Темпл стрит, дом 14 кв. 6 <===
Заведя машину, девушка отправилась на поиски своей подруги. Проезжая по узким улицам, Мия вспоминала, что несколько минут назад она мирно пила кофе, а теперь ищет пропавшую Роуз. Как быстро летит жизнь. Все светофоры уже показывали мигающий жёлтый сигнал, а значит время было около трёх ночи. Не задумываясь об ограничениях скорости девушка неслась в сторону шоссе. Наверное если бы до этого момента девушка спала, а не просматривала всевозможные фильмы, вести машину ей было бы гораздо легче, ведь бессонная ночь давала о себе знать. - Как хорошо, что я выпила хоть чашку кофе, вся надежда только на неё. Вцепившись обоими руками в руль машины и всматриваясь в дорогу девушка продолжала ехать вперёд. Её глаза начали медленно закрываться, а руки сжимали руль уже не так крепко. Машина уже ехала наверное на автопилоте, так как девушка начинала потихоньку засыпать. В этот момент одна её рука перевесила другую и машина плавно повернула влево, вылезая на встречную полосу. Встретить там ещё одну машину было маловероятно, но ездить по встречке в полусонном состоянии было весьма опасно, но Ми это явно уже не заботило. Но тут девушка поняла, что слышит неестественный для её машины звук и открыв глаза она поняла, что едет по встречный полосе. В глаза ударил яркий свет фар фургона, который явно ехал на её и на большой скорости был не в состоянии затормозить вовремя. А то что её выдернула из сна, это был сигнал этого самого грозного автомобиля. Вот чёрт!!- сказала, а точнее чуть-ли не прокричала девушка. Резко вывернув руль вправо девушка в последний момен успела вырулить на свою полосу и избежать столкновения. Так спокойно, без паники, главное трезво оценивать ситуацию, я чуть-ли не разбилась. сконцентрируйся, думай о дороге. А то такими темпами я и вовсе не доеду до Роуз, а свалюсь в какой-нибудь овраг. Видимо этот метод самовнушения сработал девушка стала наблюдать боле пристальнее за ситуацией на дороге. Девушка ехала уже пол часа и её фары вдруг осветили, что-то напоминающее машину. Это же её машина.- одрадовалась девушка, ей удалось её найти. Наверное спит на заднем сиденье.- подумала девушка выходя из машина . На улице было уже холодно и девушка не пожалела, что одела куртку, хотя даже в ней ей было зябко. Мия дошла до машины и попыталась разглядеть салон, но тщетно, тогда она постучала в окно, надеясь на ответ. Роуз, где ты? Ау. Ответа не последовало.Чёрт! Я же сказала ей оставаться в машине. В злости Мия быстро доставала свой телефон из кармана и позвонила Роуз. " Аппарат абонента выключен или находится вне зоны..."- не дослушав, что говорил оператор, девушка кинула трубку и решила оглядеться вокруг. Через несколько минут она заметила, что от машины чётко видны следы, идущие в сторону леса. Ладно, выбора у меня нет. В какую же передрягу ты затянула меня на этот раз. Роуз, где ты?-сказала девушка медленно продвигаясь вглубь леса.
====>Заброшенное здание
Шоссе Нью-Хэйвен Бостон--->
Ранее утро, за окном машины беспрерывно моросил дождь, тяжелое небо было полностью затянуто тучами. До города оставалось около получаса езды, а в дороге он провел почти 5 часов, поэтому Тони клонило в сон, чтобы не уснуть уткнувшись носом в руль он выкрутил погромче звук у проигрывателя в колонках звучала какая-то энергичная мелодия. Приоткрыв окно он закурил, неизвестно которую уже по счету сигарету за это утро. На соседнем сидении завибрировал телефон, оповещая о том что ему пришло новое сообщение. Тони уже заранее знал от кого оно, Кэсии. Молоденькая девушка, с которой он познакомился за месяц до отъезда из Нью-Хэйвена. Дочка богатеньких родителей, начинающая модель и студентка юридического, которая после пары встреч, видимо решила что теперь они теперь "в отношениях", не подозревавшая что ее новоиспеченный бой френд смотался в Бостон прихватив с собой парочку фамильных драгоценностей из ее дома. Немного подумав, он взял телефон и нажал на кнопку отключения.
- Снова она, хотел бы я посмотреть на её лицо когда эта дурочка обнаружит пропажу.
Вспомнив про украшение и еще пару мелочей которые он прихватил с собой, перед отъездом. Он подумал что неплохо бы было в первую очередь куда-нибудь это все «толкнуть». Не мотаться же с цацками по всему городу.
На электронных часах, на приборной панели высвечивалось 6:32, за коном начали мелькать первые мрачные и серые постройки промышленных районов, немногочисленные заправочные и закусочные пестрившие яркими рекламными вывесками. Впереди его ждал очередной город, очередное место временной работы, новые временные друзья, связи, съемная квартира вообщем все так же как и в предыдущих городах в которых он жил до этого. К переезду его вынудило то что его мелкая деятельность в течении двух лет не мола оставаться незамеченной и после того как он чуть не попался на очередном угоне, он все таки решил что пора перебраться на новое место, от греха подальше. Жаль конечно было поднимать зад с насиженного места, к которому он успел вроде как привыкнуть, но того потребовали обстоятельства и он это понимал. Зарабатывая себе на жизнь, Тони всегда старался не лезть с крупные дела. Не ссориться с метными бандами и мафией, держался особняком, полагая что при таком раскладе его зад будет в большей безопасности.
В очередной раз мельком посмотрев на приборную панель он отметил про себя что не плохо бы заехать на какую нибудь заправку Выезжая из-за очередного поворота, он увидел девушку стоящую на обочине рядом с серебристой тойотой, увлеченно глядя под капот машины. Некторое время обдумывая останавливаться или нет, он все таки замедлил ход и свернул к обочине. Немного повременив, он не сразу вышел из машины, оценивающе оглядывая незнакомую девушку. На вид ей было около двадцати, миловидная и симпотичная.
-Неплохо для первого знакомства на новом месте. Кажется мне тут уже начинает нравится.
Выкинув в окно окурок, он вышел из машины, накинув на голову капюшон толстовки и направился к девушке.
-Красавица, может тебе помощ нужна?
Отредактировано Antoni Wojcik (03-07-2011 18:51:40)
Начало игры
Всегда приятно отдохнуть от городской суеты, забыть о всех проблемах и потратить время на себя любимую. Именно так и поступила Джина. Трёхдневные каникулы в пригороде Бостона пошли ей на пользу но увы, они уже закончились и вот она мчалась на встречу своей городской жизни.
За окном автомобиля серые тучи полностью закрывали небо. Моросил дождь и дул легкий ветер. Джорджи вспомнила прекрасные мгновения проведенные вместе с Даниелем. Их первое свидание, тогда была именно такая погода. Но как ни странно дождь только согревал их тела в тот момент. Как же она по нему скучает.
Сколько времени прошло? Уже почти 3 года. Как же быстро летит время.
Хоть они и поставили точку на своих отношениях, но все равно ее тянет к нему. Они не виделись уже три года и наверно никогда уже и не увидеться. Она знает что лучше оставить все позади и начать жить не думая о нем, найти себе нового бой френда и жить на свое удовольствия. Но это не так уж просто.
Спуститься с небес ее заставили непонятные звуки, после которых любимый автомобиль остановился.
-Что за черт?! – сказала девушка находясь в полном недоумение. – Бензина достаточно, машина вроде в хорошем состояние. Ничего не понимаю. Она свернула на обочину и накинув пиджак вышла из машины. Да, давно она не ковырялась под капотом своей тоюты, видимо время пришло.
-Красавица, может тебе помощь нужна?- послышалось сзади.
Да помощь в данный момент ей бы не помешала.
-Было бы неплохо. - сказала она посмотрев на мужчину которому на вид было около 30 лет.- Не заводиться- продолжила она переключая взгляд на свою тачку.
Девушка кажется была настолько занята, тем что происходит под копотом ее машины, что не слышала как он подъехал и остановил машину, а обернулась только когда он окликнул её.
-Было бы неплохо. Не заводиться. - Ответила она указывая на свое транспортное средство.
Подойдя ближе он отметил про себя что первое впечатление было верным, девушка действительно была очень миловидной и можно даже сказать красивой, длинные ножки, стройная фигурка, красивая грудь, вообщем есть на чем остановить взгляд Лицо аккуратно очерченное с приятными чертами, глаза выразительные и большие. Вообщем девушка была вполне в его вкусе. Дальнейшее развитие событий зависело от того есть ли этой молодой особе 20 лет. Так как ему на память приходил малоприятный, недавно произошедший случай, с какой-то молоденькой школьницей, с которой но по пьяни переспал на вечеринке у знакомого и тем что все это едва не закончилось для него очередным приводом в полицию. Вообще отношения с женщинами у Тони были такими же временными как и место работы и все остальное и длились не дольше месяца. Он быстро давал понять очередной пассии что не собирается строить с ней никаких долговременных отношений после чего обычно такие «отношения» заканчивались. Хотя он никогда не упускал случая подкатить к очередной красавице.
Снаружи было промозгло, поэтому Тони сильнее запахнул толстовку, сложив руки в карманы. И дождь по прежнему не переставая моросил. Подойдя ближе он через плечо незнакомки взглянул на машину.
- Можно я… ? - он кивнул в сторону машины, не дожидаясь ответа, полез под капот. Опыт общения с автомобилями у него был большой, одним из его немногочисленных легальных и законных источников дохода, была работа в автомастерской.
Немного покопавшись во внутренностях тойоты, он вынырнул из под капота, снова появившись на поверхности.
- Ну знаешь хочу тебя огорчить, далеко ты на этом не уедешь, и устранить неполадку я вряд ли сам смогу, так что тебе в автомастерскую нужно, думаю дальше по дороге в город они найдутся, так что могу подбросить тебя если хочешь?
Судя по виду девушки, та была в растерянности. Тони вообще считал что общение с автотранспортом крайне не женское дело, он озвучивать мысль не стал, чтобы раньше времени не получить от красотки по шее.
- Ну так чего едем? Тони улыбнулся и махнул в сторону своей машины, или так и будем тут стоять мокнуть? Денег за проезд так и быть не возьму.
Он выжидающе посмотрел на девушку.
Отредактировано Antoni Wojcik (03-07-2011 23:28:07)
Вот так сюрприз преподнесла жизнь Джорджине. В самый неподходящий момент это чертова машина пожелала отдохнуть. Хотя в такой ситуации каждый момент окажется неподходящим. Хорошо что есть на свете добрые люди, готовые помочь всегда. Кстати об этих самых добрых людей: Мужчина с тёмно- русыми волосами выглядел немного уставшим, хотя не подавал этому виду. У него какое-то болезненное лицо в котором было трудно заметит голубой цвет глаз, но Джина заметила ведь это ее любимый цвет глаз. Но в целом мужчина не совсем в ее вкусе. Она предпочитает парней по моложе, но где сейчас такого найдешь? На данный момент любая помощь понадобиться.
- Можно я… ? он кивнул в сторону машины.
-Пожалуйста. – сказала Джина отойдя в сторону.
Но похоже ответ здесь был необязателен, не дожидаясь его мужчина залез под капот машины и стал внимательно изучать ее внутренности. Джорджи пристально наблюдала за его движениями надеясь в том что все будет в порядке. Однако все ее надежды рухнули когда мужчина вылез из под капота..
- Ну знаешь хочу тебя огорчить, далеко ты на этом не уедешь, и устранить неполадку я вряд ли сам смогу, так что тебе в автомастерскую нужно, думаю дальше по дороге в город они найдутся, так что могу подбросить тебя если хочешь?
Джорджина немного растерялась. Вот так незадача. Не в ее стиле садиться в машину к незнакомому человеку, но что же ей поделать, другого выбора нет, и оценив все за и против она все таки решила воспользоваться помощью этого молодого человека.
- Ну так чего едем? Тони улыбнулся и махнул в сторону своей машины, или так и будем тут стоять мокнуть? Денег за проезд так и быть не возьму.
-Едем. Я Джорджина. А вы?- спросила Джорджи все еще сомневаясь в своем решении. Она подошла к своей машине, вытащила сумочку а потом заперла автомобиль. И опять вернулась к своему новому почти знакомому человеку.
Судя по виду, на его предложение поехать с ним, его новая знакомая испытывала сомнения, но все же некоторое время подумав согласилась.
- Едем. Я Джордина. А вы? - представилась девушка.
- Антек, Антош, Тони, Тосек. Как тебе больше нравится, - сказал он уже садясь в машину, затягиваясь очередной сигаретой и наблюдая как Джорджина возвращается с сумкой. Наконец она села в машину. Запах бензина, масла и сигарет, тут же перемешался с приятным запахом женских духов. Выкинув очередной окурок за окно, он повернул ключ и машина с тихим шорохом гравия под колесами, двинулась вперед по дороге. Дождь почти прекратился и асфальт освещали первые лучи солнца, появившиеся из-за тучь. Сонливость постепенно отступала, да и настроение в связи с появлением миловидной попутчицы у Тони значительно улучшилось.
-Ты из Бостона? – обратился он к девушке - А не страшно молоденькой девушке садиться вот так к незнакомому мужику в машину. Мало ли, я ведь могу оказаться беглым преступником, вором - а вот это от правды и вовсе не далеко – Маньяком убийцей в конце концов.- Покосившись на девушку, он решил, что последняя реплика была явно лишней и могла перепугать её. Решив смягчить эффект от сказанного, Тони улыбнулся девушке.
Наконец чуть дальше по дороге, показалась заправочная станция, Тони повернул в ее сторону.
- Ты подожди немного, я щас вернусь.- Он остановился и вышел из машины, быстро заправился, оплатил. Немного подумав свернул в находящуюся закусочную, прихватив с собой пару пакетов с бургерами и каким-то напитком, он снова направился к машине, по пути обдумывая свои дальнейшие действия, и то куда в первую очередь ему податься в городе. О том что не плохо бы найти жилье, хотя бы временное и о том что делать с новой знакомой, которая сидела сейчас в его машине. Снова сев в машину он, протянул пакет с едой девушке.
- Угощайся - кивнул он ей – Ну что… поехали дальше?
И снова они двинулись в перед по дороге к Бостону, проехав немного от заправки на очередном пересечении, им наперерез выехала дальнобойная фура. Остановившись и пропустив ее, Тони снова нажал на педаль газа, и двинулся вперед, доехав до средины пути он только мельком успел заметить выезжающий из-за поворота черный Фольксваген, но было уже поздно, тот на довольно приличной скорости «поцеловал» боковину его машины. За резким ударом от которого Тони приложился головой о дверное стекло, машина слегка привстала на два боковых колеса, однако снова вернула равновесие и приняла прежнее положение, тони стартельно выкручивал руль страясь ее выровнять – но от удара она по энерции начиная разворачиваться, передними колесами и уходить в право. Фольксваген же поехал дальше так же разворачиваясь по пути.
- Блять! Мать твою! – когда наконец машина остановилась сквозь зубы проговорил Тони, хватаясь за ушибленную голову, которую саднило от приличной силы удара. Он повернулся к девушке, пытаясь понять насколько ей сильно досталось и оценить её состояние.
- Ты жива? Все на месте?
- Антек, Антош, Тони, Тосек. Как тебе больше нравится.
-Значит Тони. Приятно познакомится!
Погода немного улучшилась и лучики солнца вырвались наружу в поисках лето.
-Ты из Бостона?
-Да, я родилась в этом городе. А ты видимо приезжий? С какой целю в наш Бостон, если не секрет?
-А не страшно молоденькой девушке садиться вот так к незнакомому мужику в машину. Мало ли, я ведь могу оказаться беглым преступником, вором ,маньяком убийцей в конце концов.
После этих слов девушка немного насторожилась. У Тони было довольно серьезное лицо, создавалось такое впечатление что он действительно маньяк любящий внушать страх своией жертве. Но она старалось не подавать этому виду.
-Ты не очень то смахиваешь на психа который был лишен женского внимания или который обижен на весь мир. Но что то ты определенно скрываешь, только вот что?
Она посмотрела на своего собеседника, его взгляд немного изменился, стал более грубым, что ли… На лице у Джорджины появилась улыбка.
Машина остановилась на заправочной станций. Тони вышел из машины со словами:
- Ты подожди немного, я щас вернусь.
-Ок. -ответила ему Джорджи. Вернулся он через 10 минут с пакетами с бургерами и напитками.
- Угощайся.Ну что… поехали дальше?
-Спасибо. Поехали.
Машина тронулась с места. Надо сказать бургер был довольно вкусным. Давно девушка не баловалось такой едой, да она всегда старалась правильно питаться, но иногда делала исключение, как и сейчас. Джорджи полезла в свою сумочку в поиске своего мобильного. Неожиданно в них врезалась какая то машина. Удар был настолько сильным что Тони приложился головой о дверное стекло а Джоджину столкнуло в его сторону. Девушка закрыла глаза и тут же она начала вспоминать свою первую аварию, тогда она получила сотрясение мозга от удара о лобовое стекло. Это было ужасно, пульс Джины ускорился, сердце билось словно бешеное. Ее тело дрожало, она очень сильно испугалось.
- Ты жива? Все на месте?
-Да голова вроде на месте остальное не важно- пошутила девушка чтоб хоть как то разрядить обстановку. – Видимо нужно пересаживаться на велосипед. Это уже вторая авария со мной в главной роли. А ты как? Все нормально? –посмотрела она на Тони.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Шоссе