Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Все дороги ведут во флуд [# флуд 6]

Все дороги ведут во флуд [# флуд 6]

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Faith Connors
ты в этом тааак уверена? xD

0

182

Giovanni Silverstein, читай мою анкету, Адамс, я по крышам сигаю, ты обслуживаешь народ в ресторане хд Сечешь фишку?)

0

183

Faith Connors
ну не постоянно же сигаешь xDD

0

184

хай

0

185

Genevieve Bell
:flag:

0

186

Giovanni Silverstein, в свободное время помогаю владельцу бойцовского клуба информацией и хакерскими примочками. плюс учусь в Гарварде хд

0

187

а я госы типо сдала *похвасталась ,что ли, а то лучшая подруга ревниво послала*

0

188

Faith Connors
а когда же ты отдыхаешь а? xDD

0

189

Genevieve Bell
Congratulations

0

190

ребят, чего вы все зачеркнутым пишете? Оо

0

191

Genevieve Bell
это наше культурное общение xDD

0

192

Genevieve Bell, так ты сдала? все сделала?

0

193

Giovanni Silverstein, хах спасибо. а то меня прям одиночество охватывает - некому поделиться

0

194

Giovanni Silverstein написал(а):

хах спасибо. а то меня прям одиночество охватывает - некому поделиться

а что так? Оо

0

195

Brooklyn Hell написал(а):

так ты сдала? все сделала?

я на пятерку сдала. сама не ожидала от себя - билет с 3 вопросами, по первым двум не спрашивали ,а последний задали доп вопрос, ответила. вообщем, я ботан. хд. мамка то как рада за меня) хоть кто-то. ожидала такой же реакции от близкого, человека, но... поделилась с дашей, а она только в ответ "а где ты пропадаешь" и понеслось. эх. нет желания даже на форум заходить. наверно исчезну

0

196

Genevieve Bell, поздравляяяяю)) а мне зава БД сдавать т.т
та мы угараем проста, вот и пишем зачеркнутым хд
Giovanni Silverstein, а вот об этом вы узнаете в следующей серии. To Be continied!)

0

197

Faith Connors написал(а):

а вот об этом вы узнаете в следующей серии. To Be continied!)

понятно xD шифруешься xDDD

0

198

Genevieve Bell написал(а):

я на пятерку сдала. сама не ожидала от себя - билет с 3 вопросами, по первым двум не спрашивали ,а последний задали доп вопрос, ответила. вообщем, я ботан. хд. мамка то как рада за меня) хоть кто-то. ожидала такой же реакции от близкого, человека, но... поделилась с дашей, а она только в ответ "а где ты пропадаешь" и понеслось. эх. нет желания даже на форум заходить. наверно исчезну

ну я тебя поздравляю, молодец просто))  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/687-4.gif
и я бы тоже спросила, где ты там пропадаешь)) соскучиться же можно)

0

199

так ушел пропадать xD

0

200

Faith Connors написал(а):

поздравляяяяю))

спасибо большое)) я так рада. за всю учебу в институте ни одной пятерки по экзаменам не получала ,а тут реально с воросами повезло. эх, жаль мое настроение такое счастливое испорилось( думала приеду ,всех зацелую, а пока ехала, меня серьезно обидели. ладно. я ушла
всем счастливо

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Все дороги ведут во флуд [# флуд 6]