Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Все дороги ведут во флуд [# флуд 6]

Все дороги ведут во флуд [# флуд 6]

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Genevieve Bell написал(а):

почему уже?)) это я выпила столько и мне хватит хд)) зато все виды мартини распробовала - зеленый, белый, красный. и первый раз текилу пила - с солью и лаймом. классная штука

ну нифига ты бухаешь хД))

Danielle Backer написал(а):

ну как ты?)))

мучаюсь с фотошопом хД)) а ты?)) я кстати завтра только вечером приду, если тебя на игру потянет)

0

322

Arthur Collingwood написал(а):

ты в школе еще?

шотаприцепилисьсэтойнеужелиятакаятупая.
просто мне всегда кажется, что я того-то и того-то не знаю, а следовало бы. да ещё вследствие обстоятельств и возможного будущего, мне необходимо знать языки. и как можно лучше на разговорном уровне. вот я и думаю, как бы подучить. хотя. по обычным меркам мне и того, что я знаю достаточно, но... НО есть всегда.

James Dirge написал(а):

дык у меня планы на Артурку были

а. ну это кардинально всё меняет. хд.

James Dirge написал(а):

объясните новичку. это вроде воспоминаний? можно было бы и поиграться.

типо. в прошлом когда-то произошло. можно-можно.)

0

323

а потом через время вспоминала и думала о том, что это такая фигня была из-за которой не стоило нервничать хД

не, мне стоило, а то в моем случае расслабиться было бы совсем кощунством,  итак застебали, что я не учила ничего, а сдала) Вот не знаю то ли себя удачливой считать, то ли гением великим  :D второе предпочтительнее  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/545-4.gif
А ты все закроешь и закончишь, точно говорю :3

0

324

Melanie Marquez написал(а):

можно-можно.)

начни тогда, ладно? а я сориентируюсь.

0

325

Brooklyn Hell написал(а):

ну нифига ты бухаешь хД))

да. я давно не пила так) и главное не в одном глазу - не тошнит, даже не шатает)) проспиртовалась и даже не буяню, а то обычно на НГ такие перлы и танцы в пьяном угаре устраиваю))

0

326

шотаприцепилисьсэтойнеужелиятакаятупая. просто мне всегда кажется, что я того-то и того-то не знаю, а следовало бы. да ещё вследствие обстоятельств и возможного будущего, мне необходимо знать языки. и как можно лучше на разговорном уровне. вот я и думаю, как бы подучить. хотя. по обычным меркам мне и того, что я знаю достаточно, но... НО есть всегда.

если чего-то хочется учить, то лучше всего учить самостоятельно. Ты со своей головой всегда договоришься, а знания из учительской головы в ученическую не всегда транслируются бесперебойно. И вопрос про школу это не намек на возраст или тупость. Хотя, слово "школьник" все больше звучит как оскорбление. Просто там совсем другой уровень дается, в некоторых и сказать май нейм из - уже считается за гениальность

0

327

Brooklyn Hell написал(а):

мучаюсь с фотошопом хД)) а ты?)) я кстати завтра только вечером приду, если тебя на игру потянет)

как мне это знакомо :D  не люблю фотошоп, чтоб его)))
ой, а я сижу слушаю музыку как всегда и шокирую народ своими вкусами :rofl: та я вот как раз собираюсь сесть за пост... счас некоторые террористы в асе уйдут спать и можно будет сосредоточиться  :D

0

328

Такс... Надо делать новую аву под ваш форум ><

0

329

James Dirge написал(а):

начни тогда, ладно? а я сориентируюсь.

не-не-не. никогда первая не начинаю. никогда...

Arthur Collingwood написал(а):

если чего-то хочется учить, то лучше всего учить самостоятельно. Ты со своей головой всегда договоришься, а знания из учительской головы в ученическую не всегда транслируются бесперебойно. И вопрос про школу это не намек на возраст или тупость. Хотя, слово "школьник" все больше звучит как оскорбление. Просто там совсем другой уровень дается, в некоторых и сказать май нейм из - уже считается за гениальность

просто сужу по окружающим меня людям, которые, как мне кажется, знают его в совершенстве. ну уж очень хочется не говорить на чужом языке, а реально "болтать". просто с рассказов опытных как-то всегда лучше в голове укладывается, чем чтение занудных книжек. бывают, наверное, хорошие. но сталкиваться с этим не приходилось.(

0

330

Rihard Nikoti написал(а):

Такс... Надо делать новую аву под ваш форум ><

закажи аватар, тебе сделают))

0

331

Genevieve Bell, бери выше.. вундеркинд  :D
У меня в группе тоже есть такой удачливый))) Пока все на протяжении четырех лет зубрили всё, он приходил после ночных пьянок... делал умное лицо, что-то там говорил и получал 5 :D Иногда нам хотелось его прибить за это ахахахах

А ты все закроешь и закончишь, точно говорю :3

:D я надеюсь на это очень-очень :D мне уже от этих всех мыслей сны стали сниться хД Я всегда сплю спокойно, а это по ночам блокбастеры теперь у меня :rofl:

0

332

просто сужу по окружающим меня людям, которые, как мне кажется, знают его в совершенстве. ну уж очень хочется не говорить на чужом языке, а реально "болтать". просто с рассказов опытных как-то всегда лучше в голове укладывается, чем чтение занудных книжек. бывают, наверное, хорошие. но сталкиваться с этим не приходилось.(

слушай больше чего-нибудь на языке и повторяй, так и запомнится

0

333

а это по ночам блокбастеры теперь у меня

а ты со шпорами через границу Китая перепрыгиваешь?))))))

0

334

никогда...

ну хоть давай с первым постом определимся, названием... или, чтобы не мучиться, давай я в реальном времени из парка выберусь куда угодно.

а реально "болтать".

когда смотришь кино на английском и читаешь книги, то как-то быстро осваиваешь. Поначалу сложно, зато потом...Ты себя не узнаешь.

0

335

Genevieve Bell, Зачем?

0

336

Rihard Nikoti написал(а):

Зачем?

ты же сам говорил, что тебе аватар под форум делать надо - так закажи, чтоб не делать

0

337

Genevieve Bell, ээ... у меня у самого рук что ль нет? вроде не калека) сам обработаю)) осталось придумать как ^^

0

338

Rihard Nikoti, ну отличненько) а так, мы рады помогать  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/535-1.gif

0

339

да. я давно не пила так) и главное не в одном глазу - не тошнит, даже не шатает)) проспиртовалась и даже не буяню, а то обычно на НГ такие перлы и танцы в пьяном угаре устраиваю))

я бы хотела посмотреть хД)

не люблю фотошоп, чтоб его)))

нее. я люблю, только не люблю, когда ни черта не получается хД

та я вот как раз собираюсь сесть за пост... счас некоторые террористы в асе уйдут спать и можно будет сосредоточиться

хорошо, с меня пост завтра вечером)

0

340

Genevieve Bell, единственное что мне интересно, так это то, как вы мувики делаете...

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Все дороги ведут во флуд [# флуд 6]