тогда потом и обязательно ;3
если не буду там уродом, то конечно) но я позировала ахах))
а еще мне сказали, что я своей худобой жалость вызываю
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Все дороги ведут во флуд [# флуд 6]
тогда потом и обязательно ;3
если не буду там уродом, то конечно) но я позировала ахах))
ну конечно, когда забываешь поесть то хД)
если не буду там уродом, то конечно)
не будешь)
Rihard Nikoti, ахахах, добыл информацию и спать хД
а я не парюсь, я обрезаю фотку, цвет, яркость, резкость, все, я больше ничего не умею хД бешусь только если нет нормальных фоток)
Ну вроде как у Эмбер много классных сетов) Секасная она))))
в один файл? оО я дура https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/543-1.gif https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/543-1.gif https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/543-1.gif https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/543-1.gif
видео мона и в шопе раскадрировать))))
строчек 20 вроде, ну 15-20)
окей))))
ну конечно, когда забываешь поесть то хД)
может поэтому мне поставили 5?)) типо жалко девочку, не кормят и бледная такая хд)) а еще я узнала, что самая мелкая в группе своей хд) могу знач собой гордиться, что в 21 второе образование получу
Ну вроде как у Эмбер много классных сетов) Секасная она))))
приятно ))
видео мона и в шопе раскадрировать))))
как? Т___Т
может поэтому мне поставили 5?)) типо жалко девочку, не кормят и бледная такая хд)) а еще я узнала, что самая мелкая в группе своей хд) могу знач собой гордиться, что в 21 второе образование получу
теперь ты вообще есть не будешь? хД а у тебя в животе не урчит? хД вот это меня предает хх))
а у тебя в животе не урчит?
по утрам это меня будит та не, кушать надо, а то уже самой не нравится, но у меня с этим проблемы начались(( как бы к диетологу не пришлось обращаться
та не, кушать надо, а то уже самой не нравится, но у меня с этим проблемы начались(( как бы к диетологу не пришлось обращаться
ну вот, дождалась ты..) давай 5 раз в день чтоб ела, как положено
с тебя видео из которого делать) желательно в лс
а вот с этим вообще беда... может вы на свой вкус? я в этом вообще не разбираюсь...
как? Т___Т
дошло. как много можно сделать с квик таймом, а я дура глупая и ничего не знаю хД
давай 5 раз в день чтоб ела, как положено
та не лезет, я один раз заставляю себя с трудом поесть. может не такая худая, но знаю во что выльется может, не хочу анарексичкой стать. но я из-за нерв не ем, а тут и госы были и вареник нервы трепал так, что убиться следовало
вот щас ему смс пишу - молчит, с*ук*
может вы на свой вкус? я в этом вообще не разбираюсь...
ну я поиском не занимаюсь) мне лень
Genevieve Bell, кстати, оцените авочку) норм или другую сделать?
Genevieve Bell,
ну я поиском не занимаюсь) мне лень
а я не умею( чего искать то вообще надо...
та не лезет, я один раз заставляю себя с трудом поесть. может не такая худая, но знаю во что выльется может, не хочу анарексичкой стать. но я из-за нерв не ем, а тут и госы были и вареник нервы трепал так, что убиться следовало
вот щас ему смс пишу - молчит, с*ук*
давай чтоб все хорошо было))
так, фотошопмастера хД а почему я импортировала видео в кадры в фш а они получились белые? Т____Ткогда же я спать пойду хх
как? Т___Т
обычно, когда скачиваешь видео то оно или в мр4 или flv - это если с ютьюба) так вот надо его переконвертировать в mov для начала и там же можно разрезать его на части, которые ты хочешь взять. Далее необходим квик тайм, который можно скачать бесплатно. Ну, а потом в шопе 3, 4 и 5 идешь файл - видео фрейм тю лойерс. Шоп не видит формат mov, поэтому вбиваешь хотя бы первую букву файла и оно выдает результаты на эту букву в том числе и видео. Выбираешь нужный файл и там выскакивает новое окошечко, где можно выбрать количество кадров - каждый 1, каждый 2, каждый 3 и так далее))
Genevieve Bell, у меня тут спрашивает подруга за роль Кунис) Она может её взять?)))
обычно, когда скачиваешь видео то оно или в мр4 или flv - это если с ютьюба) так вот надо его переконвертировать в mov для начала и там же можно разрезать его на части, которые ты хочешь взять. Далее необходим квик тайм, который можно скачать бесплатно. Ну, а потом в шопе 3, 4 и 5 идешь файл - видео фрейм тю лойерс. Шоп не видит формат mov, поэтому вбиваешь хотя бы первую букву файла и оно выдает результаты на эту букву в том числе и видео. Выбираешь нужный файл и там выскакивает новое окошечко, где можно выбрать количество кадров - каждый 1, каждый 2, каждый 3 и так далее))
спасибо *О*
кстати, оцените авочку) норм или другую сделать?
очень классная)) секас
а я не умею( чего искать то вообще надо...
ну на ютуб зайди, набери в поиск, погляди что нравится)
у меня тут спрашивает подруга за роль Кунис) Она может её взять?)))
да, думаю уже может) пусть скорее регит, а то там тоже ее просили если освободиться)
а то там тоже ее просили если освободиться)
ее уже заняли вроде оО
Danielle Backer, а мне квик тайм ничего не выдал, просто видео открылось в шопе, а анимация идет по шкале, а не по кадрам оО
*кажется поняла, а может нет хД)*
Отредактировано Brooklyn Hell (18-06-2011 00:44:50)
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Все дороги ведут во флуд [# флуд 6]