Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Все дороги ведут во флуд [# флуд 6]

Все дороги ведут во флуд [# флуд 6]

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Brooklyn Hell написал(а):

тогда потом и обязательно ;3

если не буду там уродом, то конечно) но я позировала ахах))
а еще мне сказали, что я своей худобой жалость вызываю  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/546-1.gif

0

362

Genevieve Bell написал(а):

а еще мне сказали, что я своей худобой жалость вызываю

ну конечно, когда забываешь поесть то хД)

если не буду там уродом, то конечно)

не будешь)

0

363

Rihard Nikoti, ахахах, добыл информацию и спать хД

а я не парюсь, я обрезаю фотку, цвет, яркость, резкость, все, я больше ничего не умею хД бешусь только если нет нормальных фоток)

Ну вроде как у Эмбер много классных сетов) Секасная она))))

:D  видео мона и в шопе раскадрировать))))

строчек 20 вроде, ну 15-20)

окей))))

0

364

ну конечно, когда забываешь поесть то хД)

может поэтому мне поставили 5?)) типо жалко девочку, не кормят и бледная такая хд)) а еще я узнала, что самая мелкая в группе своей хд) могу знач собой гордиться, что в 21 второе образование получу  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/542-2.gif

0

365

Danielle Backer написал(а):

Ну вроде как у Эмбер много классных сетов) Секасная она))))

приятно ^^))

видео мона и в шопе раскадрировать))))

как? Т___Т

0

366

может поэтому мне поставили 5?)) типо жалко девочку, не кормят и бледная такая хд)) а еще я узнала, что самая мелкая в группе своей хд) могу знач собой гордиться, что в 21 второе образование получу

теперь ты вообще есть не будешь? хД а у тебя в животе не урчит? хД вот это меня предает хх))

0

367

а у тебя в животе не урчит?

по утрам это меня будит  :D та не, кушать надо, а то уже самой не нравится, но у меня с этим проблемы начались(( как бы к диетологу не пришлось обращаться

0

368

та не, кушать надо, а то уже самой не нравится, но у меня с этим проблемы начались(( как бы к диетологу не пришлось обращаться

ну вот, дождалась ты..) давай 5 раз в день чтоб ела, как положено  :glasses:

0

369

с тебя видео из которого делать) желательно в лс

а вот с этим вообще беда... может вы на свой вкус? я в этом вообще не разбираюсь...

0

370

как? Т___Т

дошло. как много можно сделать с квик таймом, а я дура глупая и ничего не знаю хД

0

371

давай 5 раз в день чтоб ела, как положено

та не лезет, я один раз заставляю себя с трудом поесть. может не такая худая, но знаю во что выльется может, не хочу анарексичкой стать. но я из-за нерв не ем, а тут и госы были и вареник нервы трепал так, что убиться следовало
вот щас ему смс пишу - молчит, с*ук*

0

372

Rihard Nikoti написал(а):

может вы на свой вкус? я в этом вообще не разбираюсь...

ну я поиском не занимаюсь) мне лень  :crazy:

0

373

Genevieve Bell, кстати, оцените авочку) норм или другую сделать?

0

374

Genevieve Bell,

ну я поиском не занимаюсь) мне лень  :crazy:

а я не умею( чего искать то вообще надо...

0

375

та не лезет, я один раз заставляю себя с трудом поесть. может не такая худая, но знаю во что выльется может, не хочу анарексичкой стать. но я из-за нерв не ем, а тут и госы были и вареник нервы трепал так, что убиться следовало
вот щас ему смс пишу - молчит, с*ук*

давай чтоб все хорошо было))

так, фотошопмастера хД а почему я импортировала видео в кадры в фш а они получились белые? Т____Т
когда же я спать пойду хх

0

376

как? Т___Т

обычно, когда скачиваешь видео то оно или в мр4 или flv - это если с ютьюба) так вот надо его переконвертировать в mov для начала и там же можно разрезать его на части, которые ты хочешь взять. Далее необходим квик тайм, который можно скачать бесплатно. Ну, а потом в шопе 3, 4 и 5 идешь файл - видео фрейм тю лойерс. Шоп не видит формат mov, поэтому вбиваешь хотя бы первую букву файла и оно выдает результаты на эту букву в том числе и видео. Выбираешь нужный файл и там выскакивает новое окошечко, где можно выбрать количество кадров - каждый 1, каждый 2, каждый 3  и так далее))

0

377

Genevieve Bell, у меня тут спрашивает подруга за роль Кунис) Она может её взять?)))

0

378

обычно, когда скачиваешь видео то оно или в мр4 или flv - это если с ютьюба) так вот надо его переконвертировать в mov для начала и там же можно разрезать его на части, которые ты хочешь взять. Далее необходим квик тайм, который можно скачать бесплатно. Ну, а потом в шопе 3, 4 и 5 идешь файл - видео фрейм тю лойерс. Шоп не видит формат mov, поэтому вбиваешь хотя бы первую букву файла и оно выдает результаты на эту букву в том числе и видео. Выбираешь нужный файл и там выскакивает новое окошечко, где можно выбрать количество кадров - каждый 1, каждый 2, каждый 3  и так далее))

спасибо *О*

0

379

кстати, оцените авочку) норм или другую сделать?

очень классная)) секас

а я не умею( чего искать то вообще надо...

ну на ютуб зайди, набери в поиск, погляди что нравится)

у меня тут спрашивает подруга за роль Кунис) Она может её взять?)))

да, думаю уже может) пусть скорее регит, а то там тоже ее просили если освободиться)

0

380

а то там тоже ее просили если освободиться)

ее уже заняли вроде оО
Danielle Backer, а мне квик тайм ничего не выдал, просто видео открылось в шопе, а анимация идет по шкале, а не по кадрам оО

*кажется поняла, а может нет хД)*

Отредактировано Brooklyn Hell (18-06-2011 00:44:50)

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Все дороги ведут во флуд [# флуд 6]