та его как раз по заявке Яна взяли
та я поняла уже это ладно проехали, если захочет играть, то возьмет другого перса)
наш всемирный вареник https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/542-5.gif
я его не знаю в лицо *задумалась о лице вареника*
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Все дороги ведут во флуд [# флуд 6]
та его как раз по заявке Яна взяли
та я поняла уже это ладно проехали, если захочет играть, то возьмет другого перса)
наш всемирный вареник https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/542-5.gif
та Рэндал (Рэник - вареник)
та Рэндал (Рэник - вареник)
о май гад, как всё сложно
Danielle Backer, девушка, идите в темку отношений отпишитесь, да я спать двину))
о май гад, как всё сложно
неужели ты переросла детские обязательства и дразнилки?))
Rihard Nikoti, отписалась)
неужели ты переросла детские обязательства и дразнилки?))
скажем так, я балансирую на грани между взрослой серьёзностью и детскими шалостями хД
скажем так, я балансирую на грани между взрослой серьёзностью и детскими шалостями хД
все мы так - когда злимся, то как взрослые разносим друг друга в хлам, когда хорошие, то хотим воздушных шариков))
эх, оставлю своего должника без поста, пусть завтра строчит мне. пойду спать
сладеньких снов
Genevieve Bell, спокойной ночки и сладких снов маська
ЧО ЗА НАХУЙ ОНИ АХУЕЛИ БЛИАТЬ СПЁРЛИ С "МУЛЕН РУЖ" ХРЕНОВЫ СЦЕНАРИСТЫ ОНИ НИКОГДА НЕ СДЕЛАЮ ЛУЧШЕ "МУЛЕН РУЖ" НИЧЕРТА "БУРЛЕСК" БЛИАТЬ. АРРРРРР. ПЕСНЮ СЪЕБАШИЛИ ОБРАЗ СЪЕБАШИЛИ ХОРОШО СЮЖЕТ ЕЩЁ НЕ СЪЕБАШИЛИ. БЛЕСК СЪЕБАШИЛИ. КУДА УЖ ИМ ДО "МУЛЕН РУЖ". И ГОЛОСА НЕ ТЕ. БИААААТЬ.
Доброго всем утра)
ЧО ЗА НАХУЙ ОНИ АХУЕЛИ БЛИАТЬ
оО Совет: положить мыло в рот и поласкать почаще =)
Доброго всем утра)
Доброго утра =) Вы так и не оформили партнёрские отношения =( Буду кусаться =)))
И всем доброутра или добродня или доброночи =) На выбор.
оО Совет: положить мыло в рот и поласкать почаще =)
ахаха, странно, что ты мне такого не советуешь...xD
всем привееет xD
ахаха, странно, что ты мне такого не советуешь...xD
Я не слышал просто от тебя такого =))) Да и с тобой и Заком бесполезно по поводу этого бороться =)))
Jeremy Hooker
Привет, пусся! :3 Как ты? =)))
привет всеем
Randal Andrews, моя милая Дарья, я с вами хочу выяснить отношения ;D
Jeremy Hooker, у нас на улице ливень, гром и молнии, а за мной брат в сад сейчас приедет. Так что не скучай, если что. На выходные точно пропаду =(
моя милая Дарья, я с вами хочу выяснить отношения ;D
А бои в грязи будут? *__* И привет тебе =)
А бои в грязи будут? *__*
нет
как настроение?
Michael Sammers, ну да, от меня ясен пень такого не услышишь, там хужэ все гораздо... а чо делать в саду в ливень?оО
как настроение?
Отличное.) Если не учитывать тот факт что я в сад поеду под ливнем зачем не понятно =) У тебя?
а чо делать в саду в ливень?оО
Дык, и мне интересно! оО Предполагаю что туда компашка брата не культурно выпевать забурится =)
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Все дороги ведут во флуд [# флуд 6]