один.*остановилась на мгновение, а потом продолжила вой.*
ты смотри не надорвись *беспокоится*
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Все дороги ведут во флуд [# флуд 6]
один.*остановилась на мгновение, а потом продолжила вой.*
я, кстати, в детстве голос сорвала.
я просто бабушке пела и очень-очень-очень старалась.)
я, кстати, в детстве голос сорвала. я просто бабушке пела и очень-очень-очень старалась.)
х) а я не пою, мне медведь на ухо наступил
Мда... Вот это посты вы мне господа понаписали *Смотрит на Еву и Артура* прям... не знаю что сказать) обалдеть знаете ли *_*
х) а я не пою, мне медведь на ухо наступил
мне тоже... только бабушка.
Rihard Nikoti, почему-то мне хочется извиниться
*катается на стуле.*
Мда... Вот это посты вы мне господа понаписали *Смотрит на Еву и Артура* прям... не знаю что сказать) обалдеть знаете ли *_*
Ну я старалась ^__^ собачки и все дела
Arthur Collingwood, зря)) пост просто замечательный. хотя. кому я это говорю. вы и сами об этом знаете. вряд ли я такое осилю) в смысле такой размер)
Отредактировано Rihard Nikoti (19-06-2011 00:10:58)
Rihard Nikoti, уважаемый, поставьте подпись :33 могу помочь вам с этим, если в кодах не смыслите
Genevieve Bell, смыслю) очень даже) просто мне очень лениво xD мне два дома создать надо.... а так лееень)
я займусь завтра выбором дома и обустройством всех комнат) а там и подпись сделаю) честно, честно)
Rihard Nikoti, хорошоу)) отличный у тебя пост, кстати, понравился))
Genevieve Bell, фух) рад))
Охренеть наглости звонить мне в пол 2 ночи, даже когда я отключаю звонок
Охренеть наглости звонить мне в пол 2 ночи, даже когда я отключаю звонок https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/545-2.gif
и такое бывает не обращай внимания))
Охренеть наглости звонить мне в пол 2 ночи, даже когда я отключаю звонок
оо, кому это ты так нужна?))
не обращай внимания))
та я пытаюсь, меня раздражают любые звонки. Уже дае мелодию любимую поставила - чтоб хоть не брать трубку и наслаждаться песней хд))))
оо, кому это ты так нужна?))
та однокласснику бывшему. Пару раз выпивали, но чтоб начинать мне названивать с пол 1-го и до пол второго, это ппц. Наверно напился и хочет продолжения банкета. Какой же трезвый мужик будет названивать посреди ночи?))
та однокласснику бывшему. Пару раз выпивали, но чтоб начинать мне названивать с пол 1-го и до пол второго, это ппц. Наверно напился и хочет продолжения банкета. Какой же трезвый мужик будет названивать посреди ночи?))
ну нужна ты ему ответила бы мальчику
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Все дороги ведут во флуд [# флуд 6]