Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Все дороги ведут во флуд [# флуд 6]

Все дороги ведут во флуд [# флуд 6]

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Brooklyn Hell, типо в мечтах если она разрешит? Ну я вот не знаю какое у нас расписание - это к варэнику
Но мы в будни вроде идем как раз в аквапарк и аттракционы, а то в выходные там цены заоблачные и народу дохренища, как китайцев в метро

0

722

А я никуда не еду в этот раз -...- придется в жаре у моря прозябать

0

723

Genevieve Bell написал(а):

Но мы в будни вроде идем как раз в аквапарк и аттракционы, а то в выходные там цены заоблачные и народу дохренища, как китайцев в метро

ну если разрешат, я уж спрошу что там по деньгам) вы же будете 15, 16, 17?

0

724

Arthur Collingwood написал(а):

придется в жаре у моря прозябать

хх у моря!

0

725

придется в жаре у моря прозябать

ну и пыыыыыыыыыыыыыытка  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/3023-1.gif *актерски вздохнула, а в мыслях позавидовала*

0

726

ну и пыыыыыыыыыыыыыытка   *актерски вздохнула, а в мыслях позавидовала*

вообще-то, пытка. В него лезть иногда как в ванну с кипятком, а еще там полно дурацких туристов. Ненавижу туристов, такое ощущение, что когда человек собирается в отпуск, у него отрубаются мозги

0

727

Brooklyn Hell написал(а):

вы же будете 15, 16, 17?

мы приезжаем 12-го вечером - мой поезд в 23. А уезжаем 17-го ночью, я вроде даже 16-го вечером, в 23:00 рейс. Вообщем целые дни у нас 13-16

0

728

*

Отредактировано Brooklyn Hell (19-06-2011 12:34:54)

0

729

что когда человек собирается в отпуск, у него отрубаются мозги

:rolleyes:  :rolleyes: по себе сужу, что да. Вообще полезно их на перезагруз поставить))

0

730

*

это что за замешательство?

0

731

вообще-то, пытка. В него лезть иногда как в ванну с кипятком, а еще там полно дурацких туристов. Ненавижу туристов, такое ощущение, что когда человек собирается в отпуск, у него отрубаются мозги

ты просто не понимаешь, что такое жить, где море черти где, точнее до него добираться один день и это до ближайшего. и искупаться у меня негде, на озера какие-то надо выезжать из города, до одного можно дойти с дачи, но там все уже заросло и зайти в него можно только с одной стороны, где народа дофига, даже полежать негде =="

Отредактировано Brooklyn Hell (19-06-2011 12:37:08)

0

732

это что за замешательство?

да я писала, а сообщение недописанное отправилось, вот опять, пойду допишу

0

733

по себе сужу, что да. Вообще полезно их на перезагруз поставить))

но не все же сразу, их там полтора кило

0

734

мы приезжаем 12-го вечером - мой поезд в 23. А уезжаем 17-го ночью, я вроде даже 16-го вечером, в 23:00 рейс. Вообщем целые дни у нас 13-16

ну вот я если смогу, то 15, 16

0

735

Ладно, пойду прогуляюсь

0

736

но не все же сразу, их там полтора кило

люди отдыхают, что такого то))

0

737

ну вот я если смогу, то 15, 16

ладно, будем пробовать) у нас вроде ничего активного нет, так как с 15-16 в ночь гулять идем

Ладно, пойду прогуляюсь

давай, нагуляй себе что-нибудь  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/537-5.gif

0

738

так как с 15-16 в ночь гулять идем

а чего спать не будете?)

0

739

а чего спать не будете?)

ну мож поспим часов 6 - до 12 дня

0

740

ну мож поспим часов 6 - до 12 дня

хех, ясно))

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Все дороги ведут во флуд [# флуд 6]