да тоже хорошо, возилась с одним делом, поняла, что это не для меня и бросила его нафиг хД
чем возилась?)))
А я пост потихоньку пишу, отвлекаясь хД
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Все дороги ведут во флуд [# флуд 6]
да тоже хорошо, возилась с одним делом, поняла, что это не для меня и бросила его нафиг хД
чем возилась?)))
А я пост потихоньку пишу, отвлекаясь хД
Genevieve Bell, я теперь тебя с Даниэль путаю хх))
чем возилась?)))
css, не мое это
А вот и я. Цветочный магазин не выдержал моего набега х)
Arthur Collingwood, так ты бы до поля сбегал - одуванчиков нарвал
css, не мое это
о, дизайн делала?
Arthur Collingwood, куда ты мувик с волосами дела?
Genevieve Bell, одуванчики уже все х) пришлось гарденией довольствоваться. Вообще, я на комнатные розы нацелился, но их не было. Надо будет у тети спереть, у нее все равно этих роз целый сад и дом
Genevieve Bell, ну дык у нас же нет волос, чего народ зря смущать х)
Arthur Collingwood, ты оранжерею собираешься открывать что ль?)
ну дык у нас же нет волос, чего народ зря смущать х)
зачем усы сбрил?
Genevieve Bell, я люблю цветы
зачем усы сбрил?
э, а вам еще и усы надо? х.х ну ладно, сейчас будет с усами и волосами
Arthur Collingwood, а я только искусственные хд)) а то они воняют и увядают, потом начинают вонять еще сильнее
э, а вам еще и усы надо? х.х ну ладно, сейчас будет с усами и волосами
а я только искусственные хд)) а то они воняют и увядают, потом начинают вонять еще сильнее
поэтому они у меня или в горшках, или в огороде х) бабушка пищит, что мы с тетей не даем ей разводить огурцы, но лучше уж розы, лавочки и фонтанчики, чем огород х.х
но лучше уж розы, лавочки и фонтанчики, чем огород х.х
это дааа) я обожаю чайные розы а вот красные уже наскучили
о, дизайн делала?
ну пыталась, все получалось, хоть и коряво, но в одном месте диз не менялся, поняла потом, как его и там сменить, но там таааак много написано в ксс, в общем не надо мне это
Отредактировано Brooklyn Hell (19-06-2011 14:48:22)
это дааа) я обожаю чайные розы а вот красные уже наскучили
у нас чайные, белые и темно-бордовые
какая фотка х)
Brooklyn Hell, а вы с лилькой что ли делаете? или куда тебя понесло?) кстати она там пошла где-нибудь играть или нет?
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Все дороги ведут во флуд [# флуд 6]