Дэн сидел за барной стойкой и немного пьяными, прищуренными глазами смотрел на девушку, что танцевала на углу этой же стойки. Милашная девушка. Где они их вообще находят? Я таких найти могу только здесь. Ну наверное. Парень сидел со стаканом виски в руках и крутил его в такт музыке. Когда Рокси кинула мимолетный взгляд на тот стул, где сидел Дэн, он поднял стакан и залпом выпил все его содержимое. Затем он взглянул на другую сторону стола, и увидел как девушка японка протестует против розовой соломинки. Вот бы это была самая большая проблема в ее жизни. Большой поток малолеток и не очень, танцевали, вертели всеми частями тела как могли. За дверью была глубокая ночь и накаченные подруги уже не знали к кому прицепится. Вот и одна из них торопилась поймать Крэйга за стойкой. Упс. Он немедленно встал со стула и подошел к Торе. Здравствуйте. Произнесла напившееся девушка. Да-да привет. Ты немного опоздала. Года на два. Я тут с девушкой. С этими словами Дан обнял мимолетную спутницу за талию. Ой. Извини. Те. Я тебя старше лет на десять вероятно. И пьяница скрылась в толпе подпевающей молодежи. Ты прости, что я так бесцеремонно. Но не хочется тратить на этих чудовищ бензин. Удачного вечера. Краем рта улыбнулся Крэйг и поплыл к углу, где танцевала Рокси. Там стояла толпа старых мужиков. Эх.. Это робота моя что ли теперь? Он подошел впритык к столу и подперев одной рукой подбородок. Милые дамы, вы что-то желаете мне рассказать о моей жене? Мужики стали пыхтеть и лишь через минуту поняли, что их назвали дамами. Вся эта масса стала как зомби идти на Дэна. А вот собственно и не успели. Вы что же, будете плохой пример девушке подавать? Он поднял руку вверх и направил указательным палец на Рокси. Мужики покорно оглянулись за пальцем и... Ушли в себя, разглядывая длинноволосую танцовщицу гоу-гоу. С поднятой бровью и милой ухмылкой, парень впервые за сегодня стоял рядом с юристкой. Давай, выпей свой бесплатный коктейль, и отправь вот это по домам. Закатив глаза, они остановились на кучке старикашек. Извращенцы. Нужно украсть у них телефоны и позвонить жонам. Думаю они будут в восторге от их интересов.
Отредактировано Dan Craig (18-09-2011 11:45:23)