МММ, это можно потом обсудить )))
– Да, ничего не предвещало беды, была пятница тринадцатое, – фыркнул Валентайн. Ну ничего, за испорченный вечер он отыграется ночью, – так ты ему ничего не сказала? – мужчина изогнул бровь. Хотя с другой стороны, к ментам Оритиз не попала, так что может и не стоило вводить муженька в курс дела по поводу тех двух трупов. Навряд ли в их лице бордель потерял ценных клиентов.
– Я поставлю дверь как в банковском хранилище, чтобы даже взрывчаткой не открыли, –философски заметил он, – или заведу злющего пса, – кстати, мысль. Большого такого бойцовского пса, чтоб клыки здоровые и челюстями руку мог перегрызть.
– На счет дороги не беспокойся, – Винсент протянул Летиции сигарету, – если что я тебя всегда отвезу. Или муж твой, если и дальше будет за тобой хвостиком ходить, – он улыбнулся, – раз уж вы семья, можете заказать семейный портрет, – Валентайн озорно сверкнул глазами, – я даже по дружбе готов вам сделать хорошую скидку. А что касаемо Артура, то не беспокойся, – тут художник нехорошо усмехнулся, –его держать его собственные оковы. Я здесь не причем. Хотя, можно было бы ему помочь, – избавив от страданий.