- Я почти и не пил, - ответил Артур, стараясь вспомнить, сколько, а главное, когда он пил последний раз. - Мне просто плохо. У тебя есть какая-нибудь таблетка от головы? Будь человеком, дай мне ее. Ну или скажи, где ее взять.
Вряд ли сейчас Винсент со всех ног бросится ему за лекарством. Но пусть хоть хмыкнет и уйдет. Или чем-нибудь займется. Например, приготовит пожрать... Артур и сам бы мог приготовить пожрать, но для этого надо встать и все такое...
На кровать запрыгнула кошка и потопталась лапами по животу хозяина. И почему кошки вызывают желание сразу же их затискать? Может, еще одного кота завести?
- Ты ж моя девочка, - засюсюкал Артур, пытаясь ухватить кошку за лапу, впрочем, безуспешно - двигаться не хотелось. - Ну иди сюда, зараза волосатая! Гладить буду.
Нет, с Марселлой иногда спорить бесполезно, но она все же соизволила улечься на груди. Старенькая уже... вроде бы. Сколько ей лет, Артур не знал.
- Скажи мне, Винсент. Не будешь ли ты так добр одолжить мне какую-нибудь шмотку? Ну... желательно, не слишком старую.
Ага, и лучше - что-нибудь от Dolche&Gabbana или Dior, но ладно, это как-нибудь потом. Черт, кто вернет ему его гламурный гардероб?! Блин, столько проблем теперь.
- Так ты мне сделаешь документы? Кстати, твое счастье, что я не держал дома ничего из того, что предназначалось для выставки. - да уж, за это Артур действительно мог убить. - Не хочешь сходить куда-нибудь? Только, боюсь, я могу лишь пригласить, а не расплатиться.
Не, он мог бы, конечно. "Алло, папа, ты еще помнишь, что у тебя есть сын? Дай денег, будь человеком, а? А что со мной? Да ничего. А с квартирой? Да сгорела. А с девушкой? Ну, одну из них убил. Все замечательно, но денег все-таки дай". Так, что ли? Как-то уныло все.
Отредактировано Arthur Collingwood (15-10-2011 19:18:27)