Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Задело—за дело. И дико мне—иди ко мне. Покалечилась—пока лечилась

Задело—за дело. И дико мне—иди ко мне. Покалечилась—пока лечилась

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Задело — за дело. И дико мне — иди ко мне. Покалечилась — пока лечилась. Мы женаты —
мы же на ты

Дата, место: сентябрь 2010, Уэльс, Ньюпорт
Участники: Rihard Nikoti и Genevieve Bell
Сюжет: история знакомства Рихарда и Евы. Девушка приехала провести последнюю неделю в родовой особняк своего отца, где он подарил ей породистого щенка. Там же Белл и знакомится с тренером собаки, который старше Женевьевы на 10 лет. Ей только исполнилось 18, а ему 28, но это не мешало желанию узнать друг друга ближе. "Мы же на "ты"?

Особняк

http://i031.radikal.ru/1101/9f/319c80e6dd99.jpg

0

2

Вчерашний ночной рейс отнял много сил, поэтому как только водитель забрал Еву из аэропорта и привез в особняк, девушка забылась мертвым сном. Стрелки часов неумолимо ползли к часу дня, когда девушка соизволила проснуться и открыть глаза. Плотные шторы не пропускали в комнату и лучика, это было ее сонное царство. И чтобы не пропускать больше и минуты чудесного дня, брюнетка встала с кровати, подходя к окну и распахивая занавески. Сентябрьское солнце показалось очень ярким и Белл зажмурила глаза, отворачивая лицо. Найдя глазами халат, малышка накинула его поверх кружевной пижамы и вышла на балкон. В нос ударил запах скошенной травы и домашних цветов, что выращивала горничная под ее балконом. Мать любила приезжать в этот особняк только из-за сорта необыкновенно красивых чайных роз, которые цвели до самых морозов. Кстати, с этой горничной ни миссис Белл, ни леди Белл не были дружны. Женевьева даже подозревала отца в измене, но горничная была слишком консервативных взглядов, чтобы заиметь связь с женатым мужчиной.
Набросив на плечи голубой шелковый халат, Ева вышла на балкон, ступая босиком на бетонный пол. Уже издалека она заприметила машину отца. Когда тонированный Мерс остановился, то из него вышел Орсен Белл, вытаскивая следом коробку, перевязанную бантом.
- Моя принцесса, смотри, что я тебе привез - мужчина с гордой улыбкой открыл коробку, вытаскивая породистого щенка. Собачка уже не была милым щенком, но приучить к себе на 5 месяцах ее еще можно. Хотя Жени никогда не просила зверька, даже о хомячке в детстве не мечтала, так зачем ей привезли это лохматое животное? Но, следует заметить, очень милое и жизнерадостное животное. Женевьева громко рассмеялась, замечая как из машины следом вышел взрослый мужчина с легкой небритостью и очаровательной улыбкой на лице. Понятное дело, он улыбался собаке, с которой ему придется возиться некоторое время, до тех пор, пока ему будут за это платить, наверно. Но его улыбку Белл приняла на свой счет и поддержала мужчину ослепительной улыбкой в ответ, поправляя пряди волос, что упали ей на глаза.
- Спускайся, спящая красавица - крикнул ей отец и Белл согласно кивнула, убегая обратно в комнату и начиная собираться. - Это моя дочь - мистер Белл обратился к Рихарду - Наконец уговорил посетить ее этот дом, а то жена приучила Женевьеву только к Франции - да, мать Евы, будучи женщиной очень строгих взглядов, навязала девочке единственную родину и это несмотря на то, что отец был англичанином и Ева с радостью изучала этот язык.
Пока обладательница щенка собиралась, мужчины прошли на задний двор, где собака с проснувшимся азартом бегала по лугу. Наконец пришла и Жени, мягко ступая по газону.
- Это моя дочь Женевьева. Ева, это Рихард Никоти, он поможет тебе с собакой. А то у тебя даже кактусы чахнут - на это мужчина скоро попрощался и ушел, видимо, опять к своей любовнице - работе.
- Значит теперь на мне лежит ответственность как назвать это живое существо? - усмехнулась Белл, присаживаясь на корточки и теребя псинку за ухом - Может будешь у меня Фантиком? - красавица задумалась над именем, вспоминая какие-нибудь бессмысленные вещи, которые могли бы охарактеризовать домашних питомцев. - У тебя самого есть животинка или наслаждаешься пушистиками других? - Ева наклонила голову на бок, рассматривая черты лица нового знакомого. Никогда она не замечала за собой тягу к взрослым мужчинам, тем более когда в Париже ее ждал парень, пусть и качок без мозгов, но Белл отличалась верностью и преданностью. Хотя, может этот интерес к Рихарду вызван томительной атмосферой Уэльса и умеренным климатом этой страны?

0

3

Ну что, собственно можно сказать? Да ничего хорошего. Когда любишь то, чем занимаешься, холишь и лелеешь своё детище, вкладывая в него душу, всегда переживаешь о плодах своих трудах. Рихард, как и многие люди, работающие с животными, очень переживает за своих питомцев. Одно конечно то, что он вкладывает в своё хобби не мало денег, уже говорит о многом. Ну во-первых, щенков выращивает только элитных. Это уже говорит само за себя. Дорогие корма, хорошие условия, постоянный уход, начальное приучение к туалету и командам "Фу", "Ко мне!", а так же осмотр ветеринара. Все это выходит в копеечку. Но все это, парень готов положить на алтарь, дабы добиться результатов. Если щенок обустроен в хорошую, нет, не так. В лучшую семью. Или же продолжает дело отцов - выставляется на выставках, получает призы и так же становится донором. Ну или на крайний случай служит родине - это уже залог того, что Рих будет счастлив. Значит уже все его труды не прошли даром. А это, пожалуй, самое приятное. Другое дело, когда щенка, которого ты воспитывал, как будто для себя, покупает какой-нибудь богач в подарок своей избалованной дочурке. Согласитесь, обидно.
Собственно, так и произошло в этот раз. Парень возился во дворе с подрастающим молодняком, кстати сказать первым в этом году, когда зазвонил телефон. Рихард раздосадованно поднялся с колен и достал из кармана джинс мобилку. Незнакомый номер заставил насторожиться.
- Да, слушаю,- спокойный, но чуть запыхавшийся голос. Услышал его как будто со стороны и поморщился. Конечно, как тут не запыхаешься, когда эти пушистые комочки, снующие в ногах, так и норовят убежать из вольера.
- Рихард Никоти?- голос мужской, но явно незнакомый. В голове тут же тысяча предположений, но пока ничего достойного.
- Да. А с кем разговариваю?- парень обернулся и вовремя поймал за шкирку маленького щенка, вернул его к брату с сестрой и тут же вышел из вольера, закрывая дверь. "Путешественник" подбежал к ограде и поставив лапки на решётку просяще посмотрел на уходящего человека.
- Уу, чертяга,-усмехнулся Рихард, поймав его взгляд, но тут же разворачиваясь и направляясь к дому.
- Здравствуйте, меня зовут Орсен Белл. Мне посоветовали вас. Сказали, что у вас есть породистые щенки. Это так?- голос звучал спокойно, но нотки неуверенности все-таки проскальзывали. Человек явно раньше не приобретал живой товар.
- Да, вам правильно сказали. Что именно вас интересует?- уже подошёл к дому и присел на скамейку рядом, доставая сигареты из кармана и закуривая.
- Можно, я сейчас подъеду и мы все обговорим?
- Да, конечно. Записывайте адрес,- Рих продиктовал адрес и направился в дом, дабы привести себя в порядок перед приездом гостя. Вымыл руки, переоделся и снова вышел во двор. К воротам как раз подъехал черный мерс. Оттуда вылез солидный человек. Парень осмотрел его и еле заметно хмыкнул себе под нос. Перед ним явно была крутая шишка.
Пригласил в дом, предложил чаю. Суть дела состояла в том, чтобы выбрать щенка в подарок дочери господина гостя. Рихард был, скажем прямо, не в восторге. Он раньше не получал таких предложений и очень надеялся не получить, хотя от собачников часто слышал о вот таких вот "подарках". И скажем прямо, они его совершенно не радовали.
- Нет! Я, конечно, ещё не настолько известный заводчик, чтобы гордится громким именем, но я знаю точно - мои щенки породистые, с хорошим характером и богатой родословной! Дать загубить маленькое, живое существо, в которое уже вложены средства и силы, я не дам,- он не кричал, и не вскакивал, нервно закуривая. Нет, он спокойно сидел в кресле, чувствуя себя хозяином ситуации. Взгляд черных глаз был холоден и непреклонен. Мужчина перед ним явно огорчился. Чуть подался вперёд и немного нервно перестукнул пальцами по подлокотнику кресла.
- Ну послушайте. Я заплачу вам много. Намного больше, чем стоит этот щенок. Мне вас советовали хорошие люди. И я хотел бы прислушаться к их совету. Тем более, очень хочу, чтобы понравилось дочери.
Парень скосил на него взгляд и вздохнул, откидываясь на спинку кресла и смотря в потолок. Через несколько минут тяжелых раздумий, он вернулся в исходное положение.
- Хорошо. Я согласен. Но с одним условием. Некоторое время я проведу лично с щенком. Научу вашу дочь обращаться с ним. Так же, позже, буду звонить и интересоваться здоровьем питомцев. И ещё, если я пойму, что ваша дочь не сможет обеспечить достаточную заботу и внимание данной собаке, я заберу щенка и деньги вам за него не верну!
Мужчина явно был в растерянности. Однако, поняв, что заводчик согласился, удовлетворённо кивнул.
- Ладно, пойдёмте. Выберем "подарочек",- парень вышел из дома и направился к вольерам. Около получаса ушло на то, чтобы выбрать подходящего малыша, с учётом всех пожеланий заказчика. Потом Рихард ушёл в дом, оформил паспорт собаки на имя нового владельца, собрал все нужные документы и вышел.
Через час езды они въехали в ворота особняка мистера Белла.
- Хм... Не плохо устроился. С этого не грез содрать столько денег,- Никоти довольно усмехнулся своим мыслям и оправил пиджак. К слову сказать, на нём была белая футболка, чёрный пиджак, джинсы и туфли. Очень удобная для него одежда, и выглядел он весьма представительно.
Тем временем мужчина стал сюсюскать со своей дочерью. Явно от большой любви так относился к девушке. Парень прошёл на задний двор и остановился, оглядывая всё вокруг. К этому времени спустился и "сам объект", за которым в частности и собирался наблюдать Рихард, дабы не доверить собаку кому непоподя. Оказалось, молоденькая девушка с достаточно привлекательной внешностью. Тут же появился интерес.
- А она ничего. Хотя... Чего я ждал? Страшную, зубастую лохушку? Нет конечно! Жить во Франции. Ещё бы...- Нико с лёгким недовольством выслушал предположения Женевьевы по поводу имени щенка.
- Как назвать его - ваша забота. Но, вообще-то у него родовитые родители. Не хотелось бы, чтобы в роду Августа Д'ребьетте и Марии Жераль вырос какой-нибудь Фантик,-в последнем слове, парень передразнил интонацию голоса девушки.
- Да, есть. Я заводчик. И дома у меня много собак этой породы. А ты давно хотела завести собаку? Или это целиком и полностью инициатива папеньки?- в этот момент Рих заметно напрягся, решив услышать ответ и понимая, что от ответа будет зависеть достаточно много.

офф: могут быть опечатки. но ты уж прости)

0

4

- Как назвать его - ваша забота. Но, вообще-то у него родовитые родители. Не хотелось бы, чтобы в роду Августа Д'ребьетте и Марии Жераль вырос какой-нибудь Фантик - эх люди, такие серьезные и дотошные. Хотя, когда дело касается их любимых каждый будет с каменным лицом. Может для него собаки как и дети? Назвала бы Белл своего сына "Фантик"? От этих мыслей девушка хотела рассмеяться, но подавила в себе улыбку, закрывая рот ладошкой.
- В сокращении очень гордо звучит - Фант. Господин Фант Д'ребьетте-Жераль - Женевьева с аристократичной интонацией представила своего пса и потерла того за ухом. - Ему нравится - он хвостом виляет - хотя Ева придерживалась мнения, что собаке просто пофиг, будь он хоть гордо Какашка Д'ребьетте-Жераль
- Вообще, мне надоело общество аристократов и богемных личностей. Ты, Фантик, конечно, голубых кровей, но я приучу тебя жить без фальши. Будешь кусать почтальонов за попу и гоняться за машинами - разговаривала брюнетка с щенком, поднимая глаза на Рихарда и замечая в его взгляде то ли недовольство, то ли это непонимание - Мне кажется каждый твой пес об этом мечтает - она улыбнулась, пожимая плечами и поднимаясь на ноги, чтоб пройтись, тем более Фантик побежал куда-то в лес, словно зовя на прогулку.
- А ты давно хотела завести собаку? Или это целиком и полностью инициатива папеньки? - судя по вопросам, мужчина ее прощупывал. Что же следует ответить, чтоб не соврать и не неоправдать ожиданий? Ведь о домашнем питомце леди никогда не задумывалась, может в силу того, что ее время было расписано по минутам - школа, уроки балета, уроки арабского, езда верхом, уроки английского и французские стихи на ночь.
- Я давно хотела завести друга. Но, понимаешь, с двуногими у меня не клеится - все считают, что мой удел это розовые кофточки и белые пони. И ведь я даже не блондинка - девушка рассмеялась, хотя это было похоже скорее на усмешку. Уже не первый год Белл пыталась доказать, что за ее темной головкой и милым личиком скрываются мозги, да что там скрываются(?) вполне себе функционируют. Вот только родителем некогда разглядывать в дочери великого ученого, а друзья из ее круга общения сами слишком ограничены. - Поэтому мне бы хотелось подружиться с Фантиком. Ему не важно какой у меня размер груди, какого цвета волосы и диплом. Главное наличие пищащей игрушки и косточки - что-то девушка слишком разоткровенничалась, прикусывая язык и переводя взгляд на мужчину, который шагал с ней по тропинке. Дорога привела их к небольшому искусственному пруду, в котором лежали ярко зеленые листья водяных лилий и квакали лягушки. Естественно такая природная активность радовала щенка и тот тявкал в ответ. Что еще для счастья надо?
- Давно занимаешься разведением собак? Наверно из-за такой любви сложно заиметь... - на ум приходило словосочетание "собственную сучку", но решив не опускаться до таких шуток, Жени, после секундной паузы, продолжила - заиметь девушку? Женский пол не любит конкуренции - работа, золотые рыбки или собаки - не важно - и уже без ответа Рихарда, брюнетка поняла, что этот мужчина одинок в своем деле. Ну да ладно, каждому свое. Ее жизненной целью тоже не стоит найти любовь своей жизни, она просто хочет быть таким же известным археологом как ее дедушка.

0

5

На ещё одно предположение девушки о "Ему нравится, он виляет хвостом" Рих отреагировал более спокойно. Он понял, что перед ним обычная представительница золотой молодежи, которая в этом ничего не смыслит. Однако, было приятно наблюдать за тем, как она гладит щенка. Все-таки хоть чему-то её научили. Парень сунул руки в карманы и выпрямился, продолжая наблюдать за этой парочкой. Как только щенок побежал куда-то в лесополку, они с Женевьевой пошли следом. На ещё одно предложение девушки псу, Рихард не удержался и захохотал.
- Однако. У неё застарелые понятия о счастье собаки. Ну... Она хотя бы хочет сделать его счастливым,- парень улыбнулся, следуя за девушкой. Ненадолго опустил взгляд вниз и улыбнулся. Мягкая пушистая трава, выращенная искусственно. С одной стороны кажется пафосно, а с другой. Все делает для удобства. Так зачем же отказывать себе в этом удобстве?
- Не советую тебе отпускать его гоняться за машинами. Вообще, выше перечисленные тобой вещи, делают собаки агрессивные или настроенные на охрану дома. Тебе же, как я понимаю нужен друг и компаньон. Конечно, ты можешь натравить его на почтальонов, но поверь, ничего хорошего из этого не выйдет,- Рих почувствовал, что его понесло. Но так же, он понимал, что нужно научить девушку обращаться с щенком, чтобы не сломать жизнь ему, и чтобы ей это доставляло только радость, а не хлопоты.
- Лучше вместо его беганий за машиной и почтальонами, бегай с ним сама. Во-первых это укрепит ваши отношения, как пары человек-собака. Во-вторых это поможет ему быть в форме, потому что темп будешь задавать ты и ему придется его прислушиваться. Ещё лучше, если вы будете бегать по лесным дорожкам или по берегу моря, там где есть небольшие камушки. Тоже способствует здоровью. А главное, ты сама получишь много эмоций от всего этого- парень улыбался, рассказывая все это. С одной стороны он был недоволен, что щенок попал в такие руки, а с другой ему очень нравилось учить девушку. И он искренне надеялся, что она прислушается к его словам.
Как только он закончил поучительную речь, Женевьева ответила на его вопрос. Он усмехнулся и осмотрел её.
- Блондинка, это цвет мозгов, а не волос,- пронеслось в голове, но вслух решил не озвучивать. Не хотел наверное обидеть её. А может и не обидится вовсе.
- Вот же заело у тебя с этим Фантиком,- фыркнул парень,- Ну, собственно, да. В этом ты права. Собака будет любить тебя не за деньги, а за внимание и вообще за то, что ты есть. Кстати о собаке. Он уже научен парочке команд. Поэтому подзови его сейчас. Твёрдый и спокойный голос. Никаких надрывных и строгих ноток. Просто позови его. Ну и... Начинай уже и к имени приучать,-все-таки не удержался и в конце добавил язвительно,- Фантик блин.
Они остановились у прудика и Рихард присел на землю, согнув ноги в коленях и положив на них руки, стал наблюдать.
- Нет, занимаюсь совсем недавно. Но давно этого хотел. А насчёт девушки. Моей целью не является найти свою любовь и ту единственную, к ногам которой положу весь мир. Нет. Возможно, когда-нибудь и появится человек, в которого я влюблюсь и потеряю голову в беспамятстве. Но надеюсь это случится не скоро. Все-таки хочется оставаться здравомыслящим человеком,- парень улыбнулся, искоса глянув на Женевьеву.
- А вот интересно. К чему она это спросила...

0

6

Пока пара прогуливалась по заднему двору, выстеленному искусственным газоном, Рихард рассказывал о собаках. А Белл поняла, что слушать серьезные вещи она не умеет. Нет, одно дело когда речь о проблеме загрязнения воздуха или экономической ситуации, но делать из домашнего питомца служителя и объектом внимания, это перебор. Но Ева согласно кивала, чтоб ее Фантика не забрали назад. Ведь еще не все знают, что Женевьева портит все к чему прикасается, даже не по своей воли, а по своей карме. Поэтому она не стремилась заводить парней, детей и собак, ставя всех этих трех на один уровень - воспитание, внимание, капризы.
- Кстати о собаке. Он уже научен парочке команд. Поэтому подзови его сейчас. Твёрдый и спокойный голос. Никаких надрывных и строгих ноток. Просто позови его. Ну и... Начинай уже и к имени приучать, - все-таки не удержался и в конце добавил язвительно, - Фантик блин.
- Не "Фантик, блин", а Фант - гордо произнесла леди, чуть улыбаясь уголком губ и наблюдая за собакой. Такой маленький и смышленый, возится у пруда, рассматривая свою мордочку в воде. Девушка присела на корточки, дожидаясь момента когда щенок обратит на нее внимание, как уж там не обратить. - Фантик, ко мне - может собака среагировала не столько на имя, сколько на заученную фразу "ко мне", но радостно подбежал к брюнетке, сшибая ту на мягкий зеленый ковер. Проказник начал пускать в ход слюни, тычась носом в шею. Может быть от Евы просто пахло искушающем кокосовым маслом?
- Я прошла твою проверку? - через смех, произнесла Белл, поднимаясь на ноги и вытирая шею темным платком. С собаченком можно возиться до бесконечности, поэтому проведя еще с пол часа на заднем дворе, Ева выразила желание узнать чем питается эта прелесть и пара ушла в дом. Горничная встретила их холодной улыбкой, недовольно наблюдая за блохастиком, за которым ей теперь придется тоже убирать.
- Ты пытаешься научить меня тонкостями с четвероногими, а я предлагаю свои уроки... - загадочно протянула Ева, кивая, чтоб мужчина шел за ней. - Как относишься к большим животным? - да, это была осень 2010 года, когда девушка еще не получила травму из-за которой стала бояться лошадей. Они вошли в конюшню, где было всего трое жеребцов, и Белл остановилась перед входом - Я буду настаивать на конной прогулке - подмигнула леди, переглядываясь с конюхом, чтоб тот приготовил лошадей для нее и ее спутника.

0

7

- Фант. Пф. Для меня разницы нет. Все равно не особо достойное имя для такого животного,-пожал плечами и стал наблюдать за девушкой. Щенок естественно отозвался на команду, потому что был хорошо научен.
- Госпади! Кому же я собаку то отдал... Ох. Пропал ты, Фантик,- Рих махнул рукой на смеющуюся девушку и двинулся к дому. Кажется малыш выглядел довольным.
- Ну что ж, хотя бы он будет счастлив,- как то не особо довольно подумал парень и вошёл в дом. Он дал несколько рекомендаций служанке, которая по ходу и станет основной хозяйкой песика. Она будет кормить, убирать и выпускать во двор в туалет. Женщина понятливо закивала, что-то из того, что сказал Рихард, записала. Чем он естественно был доволен. Любил, когда его слушают. Ещё бы, кто этого не любит. Затем снова повернулся к Женевьеве.
- Если ты хочешь услышать от меня честный ответ, то вот он - нет! Хуже тебя, хозяйкой собаке может стать только кошка. Но я вижу, что в доме есть кому о нём позаботиться, поэтому так и быть - оставлю его,- это были не напускные слова. Нико было действительно тяжело справиться с собой и отдать "дитё" на попечение этой девушке.
В общем, оставив дом, они снова куда-то направились. На этот раз для парня это было неожиданностью и малость растерялся. Очнулся только тогда, когда они подошли к конюшне. Специфический запах тут же ударил в нос. Да, будь то хоть конюшня президента из неё все равно будет запашок. Ведь это лошади. И постоянно бегать и подбирать никто не будет. Зато здесь приятно пахло свежими опилками и сеном.
- Я хорошо отношусь к любым животным. А с лошадьми одно время даже имел дело,-улыбнулся своим мыслям парень, просунув руку между решёток и погладив лошадь по шее. На довольное всхрапывание лишь улыбнулся.
- Но езжу я, скажем прямо - не важно. В седле конечно сидел пару раз, но... - несколько замялся, опустил глаза в пол. На нем не было подходящей одежды и вообще, он был к такому не готов. Однако милой мордашке девушки отказать не мог.
- Ну хорошо, если только не долго,- вздохнул и огляделся, смотря на животных.

0

8

- Если ты хочешь услышать от меня честный ответ, то вот он - нет! Хуже тебя, хозяйкой собаке может стать только кошка. Но я вижу, что в доме есть кому о нём позаботиться, поэтому так и быть - оставлю его - на эту фразочку Ева закатила глаза - Я рада, что щедростью природа и тебя наделила - улыбнулась девушка, но не в коем случае не желая обидеть своим сарказмом. Да, не каждый от природы умеет готовить и надраивать полы, а кто-то этим и не хочет учится, впрочем, как и убирать какашки за собаками.
Итак, пара минула двор и каменную дорожку, проходя к конюшне, что находилась поодаль дома. И только там Рихард включился - Я хорошо отношусь к любым животным. А с лошадьми одно время даже имел дело. Но езжу я, скажем прямо - не важно. В седле конечно сидел пару раз, но...
- Но значит мне придется дать тебе фору - пожала плечами девушка, не принимая отказа.
- Ну хорошо, если только не долго
- Тебе есть куда торопиться? Ведь не зря я про девушку спрашивала - Белл подмигнула и прошла в конюшню, доставая пару сапог, чтоб сменить будничную обувь на ездовую. Наклонившись, девушка изящно сменила замшевые сапоги на более удобные. И было это сделано с изяществом, во время которого понимаешь, что не важен сам процесс, важны детали.
Белобрысый конюх тем временем подготовил двух скакунов, выводя их на луг. Ева не стала привередничать и выбирать любимую лошадь, ибо таких у нее не было, поэтому забралась на черную кобылку по имени Шадия. Рихард тоже лихо оседлал каштанового копытного и они двинулись вперед. Белл в Уэльсе была всего лишь второй раз, но ее любимая программа для конной поездки ничуть не изменилась и не забылась. Лошади спокойно вышагивали, а девушка наслаждалась свежим воздухом и ветром, который перебирал ее волосы, как мужская рука сквозь пальцы. Было легко и свободно и хотелось пуститься галопом по полю из ржи, срывая на лету травинку, но Жени только улыбнулась своим мыслям переводя взгляд на мужчину - А на кого ты учился, если не секрет? Неужели хотел с самого детства заниматься собаками? А как же мечта полететь на луну и стать космонавтом? - было интересно что сподвигает людей сменить человеческое общество на внимание братьев меньших. Большая любовь или серьезное разочарование? - Я вот мечтала о неправильном - не разочаровать родителей, поэтому мои интересы и хобби больше навязаны. Но со временем, это начинает действительно увлекать - я об археологии. Мой дедушка был знаменитым археологом, мама тоже пошла в ту степь, ну и я... Делать открытии и совершать находки вдохновляет на жизнь и фантазии - ее губы дрогнули в улыбке, но присутствовала в этом и какая-то тоска. Да, когда твое детство расписано и определено становится не так интересно, когда оборачиваешься на него в старшем возрасте. Как же куклы и игры в прятки? Но уже не теперь... Ева слегка ударила Шадию пятками сапог и та перешла на рысь - Покажу тебе одно место, если ты, конечно, растянешь свое "ненадолго" - брюнетка обернулась через плечо, загораясь идеей прокатиться до восхитительного места с порогами и небольшими водопадами, это природное искусство так хорошо запрятано, что не каждый найдет дорогу, но кажется леди Белл знала что делает.

0

9

Девушка приказала седлать лошадей, продолжая разговор с Рихардом.
- Ты? Мне? Дашь фору? Да не смеши. Я не за что не позволю себе проиграть девушке, хоть и такой милой,-кивнул парень, усмехнувшись и подходя к лошадям. Положив руку на шею одной из них, стал поглаживать, смотря в глаза. Конь довольно похрапывал и водил ушами.
- Красивый,-тихо шепнул Рих и погладил его по лбу, а точнее по белой отметине на нём. В это время Женевьева переобулась в высокие сапоги - самую удобную, пожалуй, обувь для верховой езды.
- Да, собственно, я никуда не тороплюсь. Ну хорошо, будем считать, что я не устоял перед вашим очарованием,-проговорил с легкой ухмылкой на губах, Никоти и подошёл с левого бока к лошади. В седло естественно забрался не без труда. Когда он там последний раз катался? Ну... Год-два-три назад. В общем сейчас уже и не вспомнишь. Оказавшись на коне, он вставил ноги в стремена и слегка стукнул по бокам лошади пятками. Та спокойно пошла, покачивая всадника в седле в такт своему шагу.
- Не секрет конечно. Учился я на юриста, а вот с детства не мечтал никем стать. Помню, когда был мелкий, взрослые расспрашивали. Но я всегда отвечал одно и тоже. У меня будет много денег. Не знаю, может кто-то назовет это паранойей. Но для меня это была мечта, воплотившаяся в реальность. А собаками начал заниматься намного позже. Просто как-то понял, что мне это нравится. И вполне можно сделать своим хобби,- ответил парень. Он ехал и наслаждался красотой здешних мест. Он всегда приходил в восторг от обычного созерцания природы. То, как она развивается, то какие причудливые и волнующие пейзажи она открывает нашим глазам. Каким бы плохим не считали некоторые Рихарда, он никогда и ничего не делал во вред природе. Да, конечно - у него была машина, которая безусловно несла вред окружающей среде. Но небольшой лесок, высаженный вокруг его загородного дома - вполне восполнял это упущение.
От восхитительного наслаждения, парня снова оторвал голос Женевьевы. Теперь она что-то рассказывала ему. Улыбнувшись, Рих перевел на неё взгляд.
- Не стоит винить родителей. Они хотели сделать для тебя лучше. С одной стороны я рад, что вырос таким, какой я есть. А с другой - я был бы совсем не против. Они и так решили куда мне поступать, где работать. Мы все должны быть благодарны нашим родителям. И ты не грусти. Хорошо, что нашла дело, которое тебе нравится,- Никоти улыбнулся, смотря как девушка рванула вперёд рысью.
- О нет! Я с тобой не побегу. Я слишком давно ездил последний раз. Но до твоего места пожалуй прокачусь.

0

10

Рихард отказался от небольшого соревнования, но тем не менее не отставал от девушки. Хотя, Ева просто поддавалась, оглядываясь назад через плечо и хитро улыбаясь. Еще не знавшая боли, она наслаждалась любимым видом спорта, хотя акробатика ей тоже нравилась, но ее в последнее время начали ставить наверх пирамиды, поэтому у Белл развивалась фобия высоты.
Лошади проскакали мимо поля и через небольшой лесок, где Жени спрыгнула с коня, привязывая того к сучку дерева и дожидаясь брюнета.
- Для того, кто давно не был в седле, ты составляешь неплохую конкуренцию - похвалила прекрасная особа, кивая, чтоб мужчина оставил коня и следовал за ней. Это прекрасное место девушка открыла недавно и ей хотелось с кем-нибудь поделиться красотами скромного Уэльса и атмосферой чудес. Пара шагала по узенькой тропинке вдоль высоких зеленых папоротников, пока до уха не начал доносится шум воды. Отогнув ветку дерева, Жени открыла путь к горному уступу, с которого падала вниз на 5 метров прохладная вода. От брызг поднимался небольшой пар и они уже попали на лицо и волосы девушки.
- Нравится? Жаль на дворе осень, я бы искупалась - Женевьева подошла к воде, подставляя руку под бьющую воду и зачерпывая целую ладонь, бесстыдно обдавая каплями своего нового знакомого. Уж если Рихард согласился воспитывать ее собаку и провожать этот вечер вместе, значит пусть терпит или, наоборот, наслаждается, детскими забавами леди. Девушка задорно хихикнула своей мокрой шалости и подошла к мужчине - В глаза не попало? - поинтересовалась девушка, приподнимаясь чуть на носочки, чтоб лучше рассмотреть черты лица Никоти.

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Задело—за дело. И дико мне—иди ко мне. Покалечилась—пока лечилась