Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив администраторский » Вопросы и предложения по ролевой игре

Вопросы и предложения по ролевой игре

Сообщений 21 страница 40 из 94

21

Genevieve Bell,
какая-то она мелкая. я не заметила. а где же отделение для приговорённых к смерти, зелёная миля и электрический стул?

0

22

Melanie Marquez, насколько я знаю, смертная казнь отменена. А зачем эти темы?

0

23

Genevieve Bell написал(а):

А зачем эти темы?

может, мне понадобиться сей факт в последующем отыгрывание? нет ничего сложного в том, чтобы создать одну тему.

0

24

Melanie Marquez, а почему в тюрьме этого нельзя сделать? Отделения с электрическим стулом там и находится - на территории тюрьмы

0

25

Отделения с электрическим стулом там и находится - на территории тюрьмы

заключённых, осуждённых на смертную казнь держат отдельно от "обычных". просто будет странно, если одни будут отыгрывать разговор в камере с один осуждённым, а другие пойдут второго на э.стул сажать. и запахнет жжёным. х_Х.

0

26

Melanie Marquez, для этого вначале поста ставят звездочки и конкретное место в локации. Я не понимаю смысл создавать кучу комнат в огромной тюрьме. Так и тот же ресторан можно расклонировать - зал для курящих, для некурящих, туалет м/ж, кухня, гардеробная. На всех ролевых если уж так и выходит, что в одной локации сидят несколько человек, то перед постом пишут в каком они именно углу, например "столик возле окна" или "столик возле стены", "вип зал". Тюрьма не популярное место и там вряд ли будут застои игроков, что тебе помешают чьи-то разговоры.

0

27

Тюрьма не популярное место и там вряд ли будут застои игроков, что тебе помешают чьи-то разговоры.

я бы пока на вашем месте с выводами не спешила. хдддд. думаете, мне делать нефига я тут допытываюсь с э.стулом? хд.
сгубили вы мой квест. душители жадные!.  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/543-2.gif
*пошла чай пить.*
кстати. спросить-то всё хотела. *почесала затылок.* вот наблюдаю тенденцию на некоторых фрпг смены дизайна форумов по временам года. у вас такое планируется? просто интересно. **

0

28

Melanie Marquez написал(а):

я бы пока на вашем месте с выводами не спешила. хдддд. думаете, мне делать нефига я тут допытываюсь с э.стулом? хд.
сгубили вы мой квест. душители жадные!.

ну так переубедите меня. Скажи в чем проблема отписать действия в тюрьме, когда они итак в тюрьме происходят? Я реально не вникаю зачем н-ое количество пустых тем, когда можно спокойно поставить звездочку вначале поста и указать место действия. Я же не полицейский участок предлагаю в тюрьме отыгрывать. Электрический стул находится на территории заключения, такая тема у нас имеется, так в чем проблема? Тема пустует, там даже никого нет и никто мешать не будет постами. Так зачем тут строить из меня изверга, который тебе не дает отыгрывать события?

вот наблюдаю тенденцию на некоторых фрпг смены дизайна форумов по временам года. у вас такое планируется? просто интересно.

нет. дизайн если и будет меняться, то явно не из-за смены сезона

0

29

Электрический стул находится на территории заключения, такая тема у нас имеется, так в чем проблема?

электрический стул - это как пример. существуют и другие способы казни: инъекция, расстрел, провешивание. просто э.стул - популярнее.

Скажи в чем проблема отписать действия в тюрьме, когда они итак в тюрьме происходят?

проблема в том, что можно с той же уверенность создать общую тему с домом и заставить форумчанинов писать звёздочки в начале поста. просто когда пишешь в теме. посвящённой именно этому месту, легче вникаешь в обстановку. (а согласитесь, место-то не хухры-мухры.) да и тюрьмы разные бывают: строгого заключения и нет. и как-то может не реально получиться, что расиста-убийцу запихают в одно место с малолетним вором продуктов из супермаркета. но раз вам всё равно. то обсуждение можете считать закрытым. ваше право создавать целую тему с Гарвардом и расписывать части общественного места внутри, а тюрьму делать одну на всех. как говорить, где выход, там и камеры для смертников. где, простите, срём, там и жрём. ничего, по-моему, с вами я уже не поделаю. придётся подыхать на ступеньках парламента в Англии. гм.

нет. дизайн если и будет меняться, то явно не из-за смены сезона

ко дню рождения ролевой? и целый год во тьме и мраке? Оо. понятно.

0

30

свое мнение по поводу дизайна можете высказать тут
И настоятельно рекомендую прекращать мне грубить, я такое отношение не люблю. Если разговаривать со мной уважительно, то я и на уступки пойду, обсудили бы с темой. А как ты разговариваешь и хамишь, мне не нравится.
Рада, что с темой вопрос решился сам собой

0

31

Melanie Marquez, так, по поводу темы, какое у нее будет название?
Если уж на то пошло, давайте сделаем опрос, если большинству будет нужна тема, создадим. не вопрос.

кстати. спросить-то всё хотела. *почесала затылок.* вот наблюдаю тенденцию на некоторых фрпг смены дизайна форумов по временам года. у вас такое планируется? просто интересно. **

Я такую тенденцию только на "Райской школе" замечал. Дизайн сменится в случае наличия дизайнера, способного прописать все дизайны в CSS, тогда без вопросов, хоть 10 дизайнов поставим)

0

32

свое мнение по поводу дизайна можете высказать тут
И настоятельно рекомендую прекращать мне грубить, я такое отношение не люблю. Если разговаривать со мной уважительно, то я и на уступки пойду, обсудили бы с темой. А как ты разговариваешь и хамишь, мне не нравится.
Рада, что с темой вопрос решился сам собой

я не хамлю. у меня просто творческие обороты речи. только порой люди обожают это на свой счёт брать.
дизайн мне нравится. фиг ли я б тогда сюда притопала?

Randal Andrews написал(а):

Если уж на то пошло, давайте сделаем опрос, если большинству будет нужна тема, создадим. не вопрос.

я уже поняла. что никому ничего не нужно. можно мне заткнуться в тряпочку во избежание излишних словоизвержений с "котэ-негодуэ" со стороны администрации.

Я такую тенденцию только на "Райской школе" замечал. Дизайн сменится в случае наличия дизайнера, способного прописать все дизайны в CSS, тогда без вопросов, хоть 10 дизайнов поставим)

хм? где бы я ни была. всегда менялся. а чем вас нынешний не устраивает? просто я спрашиваю про периодичность смены.

0

33

я уже поняла. что никому ничего не нужно. можно мне заткнуться в тряпочку во избежание излишних словоизвержений с "котэ-негодуэ" со стороны администрации

Ну мне кажется разумным сделать опрос, решить вместе, раз уж на то пошло, изложи только суть зачем, как и куда, я сделаю тему, а то потом будет, мы каки не разрешили, я просто не понимаю для чего и как это будет выглядеть, места на форуме никому не жалко.

хм? где бы я ни была. всегда менялся.

Значит мы бываем в разных местах))

а чем вас нынешний не устраивает? просто я спрашиваю про периодичность смены.

Нынешний что?

0

34

у меня просто творческие обороты речи

не замечала, чтобы оборот "заткнуться в тряпочку" назывался творческим. Мы тут взрослые люди и поэтому желаем такого же отношения и от вас - уважительного и спокойного.

а чем вас нынешний не устраивает?

нынешний не устраивает, разве что, вас.

просто я спрашиваю про периодичность смены.

Ролевая открыта всего пару недель и о смены дизайна мы явно не задумывались еще. Месяца через два посмотрим. Если найдутся желающие помочь с этим и если большинство игроков захотят новый дизайн. Пока всех устраивает, то менять не планируем

0

35

не замечала, чтобы оборот "заткнуться в тряпочку" назывался творческим. Мы тут взрослые люди и поэтому желаем такого же отношения и от вас - уважительного и спокойного.

этот употреблялся по отношению ко мне. а не к вам. вы оскорбляетесь моим пофигистическим отношением ко мне же самой? как приятно, что меня ограждают от моего же альтер эго, оскорбляющего меня же.

нынешний не устраивает, разве что, вас.

да ну? где я это указала?

Ролевая открыта всего пару недель и о смены дизайна мы явно не задумывались еще. Месяца через два посмотрим. Если найдутся желающие помочь с этим и если большинство игроков захотят новый дизайн. Пока всех устраивает, то менять не планируем

вот теперь я услышала внятный ответ, а не попытки приписать меня к людям, коим дизайн не нравится.

Нынешний что?

нынешний кто. дизайнер. просто вы говорили про...

Дизайн сменится в случае наличия дизайнера

у вас же итак он есть. спросила, чем вас наличие этого не устроило?

0

36

этот употреблялся по отношению ко мне. а не к вам. вы оскорбляетесь моим пофигистическим отношением ко мне же самой? как приятно, что меня ограждают от моего же альтер эго, оскорбляющего меня же.

я ни вашим отношением к себе, ни вашем отношением к вам самой не оскорблялась. Я обратила внимание на ваш "творческий оборот" с хамским подтекстом.

у вас же итак он есть. спросила, чем вас наличие этого не устроило?

наш дизайнер, Рэндал, не занимается каждодневной штамповкой дизайнов и профессионалом в этой области не является.
Давайте вопросы чистого любопытства обсуждать либо во флуде, либо в ЛС) А тему с дизайном, где вы можете высказать свои предложения или советы я давала выше

0

37

"творческий оборот" с хамским подтекстом.

который даже я не углядела. простите, у вас предвзятое отношение к моим оборотам? или вы имеете информацию о том, как я к вам отношусь и с каким подтекстом пишу то или иное? может, вы решили, что у намеренно пытаюсь вас оскорбить и ищете мои возможные попытки или уже само их осуществление? так вот. спешу вас огорчить: их нет. не нужно искать что-то отрицательное там, где вообще нет ничего в духе эмоций человека.

наш дизайнер, Рэндал, не занимается каждодневной штамповкой дизайнов

кто просил про каждодневную? я не припомню за собой такое. но если для вас один сезон = 1 день. ваше право.

А тему с дизайном, где вы можете высказать свои предложения или советы я давала выше

это был не совет или предложение. это был именно вопрос. слово, с которого начинается данная тема. я спросила - мне наконец ответили. после того как уличили меня якобы в моём неудовольствии данным дизайном, что, собственно, решительно противоречит истинной причине моего вопроса, кое послужило отнюдь не любопытство. просто по своему опыту знаю, форумчане начинают время от времени требовать новые дизайны в силу наступившего времени года или праздника. выясняется, что вы даже об этом не думали. а я вот подала вам вопрос и заставила подумать об этом. просто помните поговорку: "...сани готовят с лета". так что лучше заранее об этом задуматься, чем спрашивать человека, чем ему настоящий не нравится, что противоречит истине.

0

38

спешу вас огорчить: их нет. не нужно искать что-то отрицательное там, где вообще нет ничего в духе эмоций человека.

К вашему сожалению, Вы меня этим нисколько не огорчили.
Итак, вы высказали свои мысли, где-то я согласна, где-то нет. На все ваши вопросы ответы были даны, поэтому не вижу больше смысла продолжать перепалку и показывать мне как хорошо вы знаете русский язык и филологию. Тема закрыта.

0

39

нынешний кто. дизайнер. просто вы говорили про...

Дизайнер я, и второй дизайн делать не планирую. Найдется дизайнер, способный все дизайны в ксс прописать - милости прошу) Пока такой возможности нет)

0

40

у меня вопрос. я сейчас играю в школьной столовой, где помимо меня сидят ещё несколько человек. я написала пост, следом за мной написал пост Майкл, а остальные игроки уже два дня не пишут. что делать: писать мне вне очереди или дожидаться девушек, когда они отпишутся?

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив администраторский » Вопросы и предложения по ролевой игре