Мувик-марка
Jensen Ackles и Megan Fox
Очень долгая попытка спаривалки (170 кадров Оо). В крупном разрешении забыла сохранить конечный результат, поэтому полностью мувик только меленький вышел.
180*90 (неполный вариант)
Под марку (полный вариант)
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Bang Bang
Мувик-марка
Очень долгая попытка спаривалки (170 кадров Оо). В крупном разрешении забыла сохранить конечный результат, поэтому полностью мувик только меленький вышел.
180*90 (неполный вариант)
Под марку (полный вариант)
Мувик-марка
Еще одна марочка, более сексуальный вариант для Рэника
С другой концовкой:
Мувики
Gaspard Ulliel и Amber Heard
Любимой в перспективе парочке ;33 Не знаю приглянется вам или нет, но захотелось побыть "свахой"
==
Под марочку
Gaspard Ulliel и Amber Heard
Евкааа, у меня слов нет, глаза на лоб вылезли, честно, сижу довольная такая хД Спасибо тебе огромное, ты великий мувимейкер)) Просто чудесный мув, спасибо огромное и извини за хилый отзыв, но слов реально не нахожу
Brooklyn Hell, хах, ты меня засмущала такими громкими словами)) безумно рада, что тебе понравилось носи на здоровье. И чтоб после мува под венец шли
Любимой в перспективе парочке
*____________* Евочкаааааааааааа)))))))))))) я....... я....... у меня даже слова чота кончились!!! я тебя обожаю, ага)))
а сватать нас наверно уже поздно лучше подбирай платье подружки невесты xDDD
Gaspard Christian Leroy, вы хорошо вместе смотритесь ;33
Мувик
Jason Statham
Нашему мафиози
ЗЫ: текстуру точками пришлось наложить, так как там влезает надпись "ютуб", по моему лучше точечки, чем ссылка сайта)
вы хорошо вместе смотритесь ;33
да, не могу с этим спорить спасибо)) xDD
Стетхем прелесть! *___*
Отредактировано Gaspard Christian Leroy (01-07-2011 15:35:24)
Аватары
Megan Fox
Тренируюсь делать авики
==
==
==
Аватары
Megan Fox
==
==
Аватары
Jensen Ackles
Ох, дорогой, я тебя люблю, но лепить не умею
== ==
==
==
==
Аватары
Jason Statham
==
==
==
==
Все Женевьевы и Доминики, а также Рэндалы чудесны, как, впрочем, и все твое творчество!
А про журнал..Сколько я уже говорила, что он - мегакрут?)Со счета сбилась) Хочу и нам такой)
Anna di Carlo, ой, спасибо, дорогая)) Да, с журналом попробуем, потрудимся и будет Бостон информативный в этом плане)
Журнал
ой, ностальгия надо было второй выпуск доделать, а потом уходить, я почитать хочу хх)) больше нет страниц?(
Genevieve Bell, о да) Я в предвкушении, честно-честно)
есть))
Просто выложила самые удачные, вот еще:
^_____^ спасибо
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Bang Bang