Мувики
Kristin Kreuk
==
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Bang Bang
Мувики
Kristin Kreuk
==
Авики
Павел Прилучный
==
==
==
==
Мувики
Megan Fox
Что-то не устраивает меня в последнее время мое творчество. хм
==
Genevieve Bell, мой мувиБог
Все шикарно)
Randal Andrews, ты не объективен ко мне но спасибо, что заглядываешь
Что-то не устраивает меня в последнее время мое творчество. хм
а мне нравятся твои мувы, и гамма цветов, и как кадры подобранны) С мег замечательные)) Продолжай нас радовать своим мастерством
Аватары
Megan Fox
Попытка отойти от своего стиля
==
==
Genevieve Bell, красиво) Дай поносить
Benjamin Pirelli, оу, спасибо))
Дай поносить
и юбку примерить?)))
Мувик
Просто каприз души - великолепная Nicole Kidman
ну вообще мне в принципе нравятся у тебя мувики. все получается очень качественно и красиво, с текстурами, а ведь ты совсем недавно этим делом увлеклась) я вот до сих пор с текстурами в мувах на "ты". про авики - ты только учишься, но я уже говорила, что мне нравится, что они сделаны просто, но со вкусом. а это очень важно!) наверное, самые ценимые мною аватары именно такие. не все твои работы просмотрела (у меня интернет ужасный), но вот в основном все сказала. у Рэна авик крайне удачный сейчас стоит - отличную фотку выбрала и вообще цвета какие-то приятные)
а, и, о да, мой любиый журнал! я честно, когда выпуск недоделанный читала - плакала! спасибо тебе за частичку отличного настроения и ностальгии, большое спасибо!)
и да, название смени :р
Charlie Andrews, кстати да, присоединюсь.То мне больше нравилось. Я хоть смысла не понимал)
Charlie Andrews, спасибо что заглянула, очень приятно) а то делаю-делаю и словно вникуда все. Журнал... ну эх, да. Жаль не до конца, но у меня были почти все статьи написаны, если хочешь почитать без обработки - на грехах
и да, название смени :р
кстати да, присоединюсь
нее, буду с хней ходить и хню лепить
и юбку примерить?)))
Ну да... и стринги
Аватары
Josh Duhamel
Из автаризации. Ну что-то я совсем на простенькое скатилась
==
Аватар
Megan Fox
Получилась как-то мистично и всего один вариант, но мне даже нравится... кажется
Genevieve Bell, очень крут)
Anna di Carlo, я надеюсь а то я поддаюсь легко влиянию публике
Genevieve Bell, честно-честно) И знаешь, еще какие были оочень здоровские? С Меган, где у нее волосы развеваются, пост номер 50)
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Bang Bang