Нет Но я не буду это вслух озвучивать, а то рейтинг ролевой не позволяет =)))
не насилуй мое сознание
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Сэжмик вернулся или просто сожрем парик [# флуд 8]
Нет Но я не буду это вслух озвучивать, а то рейтинг ролевой не позволяет =)))
не насилуй мое сознание
А ты кофе принесёшь мне? =)
в постель? *двигает бровками*
Я вернусь с прогулки и напишу пост =)
урааа)
потом Аврора напишет, а потом я
Предполагаю какие-нибудь Тайны Смолвиля или ещё чего-то в таком духе =)
А какая у него связь и индейцами?
А печенку? *с надеждой так*
Мучное вредно для фигуры *дает яблоко*
*приполз счастливый из парфюмерного*
опять натаксикоманился!
опять натаксикоманился!
а я еще и в магазине белья был
а я еще и в магазине белья был
ну это куда интереснее )))
Евик сегодня довольный, Евик натворил мувиков
ну это куда интереснее )))
да, мы думали пофотографироваться во всем, что мерили, но забыли. Не увидишь ты меня в корсаже. Пока, по крайней мере
да, мы думали пофотографироваться во всем, что мерили, но забыли. Не увидишь ты меня в корсаже. Пока, по крайней мере
ЫЫЫ! *рыдает* Х-О-Ч-У-У-У!!!
ЫЫЫ! *рыдает* Х-О-Ч-У-У-У!!!
После зарплаты х)
Отредактировано Arthur Collingwood (22-06-2011 15:48:36)
чтоб завтра повторил забег)
чтоб завтра повторил забег)
завтра у меня косультация в университете. Я буду не в настроении х.х
После зарплаты х)
До этого еще долго *хлюпает носом*
Я так понимаю, сеновал оставляем до лучших времен?
До этого еще долго *хлюпает носом*Я так понимаю, сеновал оставляем до лучших времен?
ога, оставим. И еще. Не знаю, обрадует тебя это или огорчит, но грудь у меня уже третьего размера, стремящегося ко второму х) Ха-ха-ха!!!
и меня сегодня туту будет мало, я свой корсет, который делаю, перешью теперь на поменьше х.х хорошо еще ригелин не вставлял
ога, оставим. И еще. Не знаю, обрадует тебя это или огорчит, но грудь у меня уже третьего размера, стремящегося ко второму х) Ха-ха-ха!!!
и меня сегодня туту будет мало, я свой корсет, который делаю, перешью теперь на поменьше х.х хорошо еще ригелин не вставлял
*бьеться головой об стену* Хорошо, ладно *хлюп* я вынесу это мужественно!
Это который к платью был?
ну раз будет мало, то я потом с чистой совсетью могу сходить за шлемом )))
*бьеться головой об стену* Хорошо, ладно *хлюп* я вынесу это мужественно! Это который к платью был? ну раз будет мало, то я потом с чистой совсетью могу сходить за шлемом )))
да, он меня раньше утягивал до тех размеров какие у нас сейчас. Щас все переделаем, а то у меня тут выпросили чего-нибудь сшить, а не хочу браться пока свое не сделаю
то у меня тут выпросили чего-нибудь сшить, а не хочу браться пока свое не сделаю
мне бы что сшил *недовольно сопит*
Отредактировано Arno Vincent Valentine (22-06-2011 16:01:44)
мне бы что сшил *недовольно сопит*
мне надо, чтобы человек, для которого я шью, был непосредственно передо мной. Сантиметры сантиметрами, а фигуры у всех разные
пле хДДДДДДД нафик я пересмотрела щас с племяшкой семи лет от роду Шрека Навсегда, терь ржать буду как лошадь полковая дня два хДДДДДД
мне надо, чтобы человек, для которого я шью, был непосредственно передо мной. Сантиметры сантиметрами, а фигуры у всех разные
Вот всегда так *фыркает*
РС. Все
Вот всегда так *фыркает*РС. Все
ну дорогой мой, ты слышал такое слово "пойти на примерку"? Я же не ткацкая машина на фабрике, которой все равно, как что сядет
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Сэжмик вернулся или просто сожрем парик [# флуд 8]