Нет, я еще пойму в шортах, капроновых колготках и сапогах на платформе, но вот розовые кофточки - это перебор!
там розовые кофточки и шорты с сапогами боже. фрики. плетки не хватает вам))
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Мы настолько нелогичны, что конь, стул, двадцать восемь [# флуд 9]
Нет, я еще пойму в шортах, капроновых колготках и сапогах на платформе, но вот розовые кофточки - это перебор!
да(( первый раз вылезла на солнце и просидела в обед там. Теперь солнца нет, а я все краснею - подозрительно хд))
а я вообще не люблю загорать во-первых, полежать на солнышке 5 минут спокойно - для меня это сущее наказание, а во-вторых, у меня кожа светлая очень и какими я средствами не пользовалась бы всё равно сгораю а потом неделю хожу красная как рак
во-первых, полежать на солнышке 5 минут спокойно - для меня это сущее наказание
а я спать хотела, вот и уснула почти хд)) потом глядела как собака по воде носится - увлеклась
а я спать хотела, вот и уснула почти хд)) потом глядела как собака по воде носится - увлеклась
ахаха, ты что-то конечно же выпила прежде чем так увлечься собакой?
не розовые кофточки - это не сексуально, лучше кожанный топ ))) Ну ты как всегда все сводишь к одному!
всем привет с теплых краев)
Charlie Andrews, приветики))) Откуда пишешь?)
Danielle Backer, да с моря хдд недавно была в болгарии, и то не так жарко было, а сейчас жара х_х
Ну ты как всегда все сводишь к одному!
да. извращенная и противная пошлячка))
Charlie Andrews, о приветос) Даша просила узнать дошли ли тебе сообщения Лизы? Кстати, где инет взяла?)
Charlie Andrews, о приветос) Даша просила узнать дошли ли тебе сообщения Лизы? Кстати, где инет взяла?)
передай ей, пожалуйста, что все дошло)
ну дык я ж говорила, что он будет)) у мня ноут и билайн wifi хд
Charlie Andrews, ооо круть)))) На каком море отдыхаешь?))))
да. извращенная и противная пошлячка))
ладно, так и быть, чтобы утолить твой извращенный голод закую Артура в кандалы )))
Danielle Backer, на черном))
Genevieve Bell, а вот хочу к вам в игру вклиниться)
Charlie Andrews, тебе повезло, что жара) У меня недавно знакомые вернулись с моря и сказали, что почти не позагорали и не купались - дожди шли
Интересно, а от куда к нам столько японцев приехало)) наплыв хд
Genevieve Bell, надо различать японцев, корейцев и китайцев)
Genevieve Bell, куда? )))
надо различать японцев, корейцев и китайцев)
и кто к нам приехал?))
какая-то ролевая закрылась наверно хд)
куда? )))
та на форум)) Каждый третий - китаец. Хотя разновидность национальностей мне нравится. Нам еще русского надо))
та на форум)
Ну японцев только два, это мы с Артуром. Остальные корейцы и китайцы
А еще каждый второй би!
и кто к нам приехал?))
какая-то ролевая закрылась наверно хд)
я без понятия, кто к нам пришел) Это у моей подруги надо спрашивать - она только и общается с парнями с Поднебесной и близлежащих стран Прям помешалась на них
Мэйби-мэйби, да ладно, какая разница, зато не одни американские внешности - это же круто
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Мы настолько нелогичны, что конь, стул, двадцать восемь [# флуд 9]